Ms. Iphone• 28 ноября 2021
Вчера в сильпо видела карпаччо из говядины. Просто мясо порезанное тоненько
Это его так и есть? без соли? Капец какой-то) ладно рыба соленая, а это
автор
Ms. Iphone
• 28 ноября 2021
Ответ дляМаша хороша
Ага я тоже видела, посмотрели не нашли цену и ушли.
недорого, около 70 грн порция
Xвостокрутелка• 28 ноября 2021
Муж в ресторане заказывает такое часто, мне кажется оно маринованное в чем-то
Чижик Пижик• 28 ноября 2021
Ответ дляMs. Iphone
недорого, около 70 грн порция
едят сырым, сбрызнув соусом из ол масла, соли и лимон сока
автор
Ms. Iphone
• 28 ноября 2021
Ответ дляЧижик Пижик
едят сырым, сбрызнув соусом из ол масла, соли и лимон сока
как-то стремно есть сырое мясо) я обожаю вяленое, а это не пойму. может решусь попробовать. прям как кусок коровы кусаешь
Чижик Пижик• 28 ноября 2021
Ответ дляMs. Iphone
как-то стремно есть сырое мясо) я обожаю вяленое, а это не пойму. может решусь попробовать. прям как кусок коровы кусаешь
если едите стейки условно говоря с кровью, то почти тож самое.
вкусно)
вкусно)
Яйцеголовая• 28 ноября 2021
Ответ дляXвостокрутелка
Муж в ресторане заказывает такое часто, мне кажется оно маринованное в чем-то
Нет, оно не маринованное, оно сырое и должно быть полито соусом из оливкового масла, лимонного сока и специй
барабанщица• 28 ноября 2021
Оно маринуется в соли, лимонном соке, масле и специях. Недолго, но маринуется.
Xвостокрутелка• 28 ноября 2021
Ответ дляЯйцеголовая
Нет, оно не маринованное, оно сырое и должно быть полито соусом из оливкового масла, лимонного сока и специй
Погуглила, действительно так. Но мне кажется там кусочки настолько тонкие, что можно считать что этим соусом оно и маринуется.
Назад Комментарии к ответу