жар-птица Нюра• 28 ноября 2021
Можно ли прошуттто брать для пицы?
колбасу не едим никакую, с мясом надоело
прошутто вкусно или сыро вяленное не пойдет ?
прошутто вкусно или сыро вяленное не пойдет ?
Черпак_для_фантазий• 28 ноября 2021
Прошутто кладут на готовую пиццу( соус и сыр). Можно рукколы добавить...
автор
жар-птица Нюра
• 28 ноября 2021
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Прошутто кладут на готовую пиццу( соус и сыр). Можно рукколы добавить...
а запекать под сыром можно?
Маурита• 28 ноября 2021
Ответ дляжар-птица Нюра
а запекать под сыром можно?
в пицце начинку не запекают ПОД сыром, это неправильно.
лепешку смазывают соусом, потом кладут сыр, и уже на сыр все остальное. разве что тертым пармезаном чуть присыпать сверху, но это не во всех рецептах.
лепешку смазывают соусом, потом кладут сыр, и уже на сыр все остальное. разве что тертым пармезаном чуть присыпать сверху, но это не во всех рецептах.
автор
жар-птица Нюра
• 28 ноября 2021
Ответ дляМаурита
в пицце начинку не запекают ПОД сыром, это неправильно.
лепешку смазывают соусом, потом кладут сыр, и уже на сыр все остальное. разве что тертым пармезаном чуть присыпать сверху, но это не во всех рецептах.
лепешку смазывают соусом, потом кладут сыр, и уже на сыр все остальное. разве что тертым пармезаном чуть присыпать сверху, но это не во всех рецептах.
иначе спрошу
после того кк на лепешку положили сыр+ прошутто надо же запекать ?)
после того кк на лепешку положили сыр+ прошутто надо же запекать ?)
Маурита• 28 ноября 2021
Ответ дляжар-птица Нюра
иначе спрошу
после того кк на лепешку положили сыр+ прошутто надо же запекать ?)
после того кк на лепешку положили сыр+ прошутто надо же запекать ?)
ну да
есть же пицца с салями, например.
вопрос только - сколько запекать. если делать толстую полусдобную ватрушку, которая готовится минимум полчаса. то что с того прошутто будет
есть же пицца с салями, например.
вопрос только - сколько запекать. если делать толстую полусдобную ватрушку, которая готовится минимум полчаса. то что с того прошутто будет
мистерЛяпсус• 28 ноября 2021
Подойдёт, очень вкусно. Но её уже на готовую горячую пиццу лучше выложите - если запекать, то теряет свой вкус и аромат,и даже внешне становится серой и не аппетитной. Можно ещё пармезан тонкими слайсами и рукколу сверху добавить, очень классное сочетание
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу