sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_161
Замороженная селедка• 30 ноября 2021

Телятина ошеек ( пленок много) что с ней делать?!

Я не ем, телятину не нравится, муж перепутал купил вместо свинины. Чё с ней теперь делать, чтобы не испортить?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
Бусурманша• 30 ноября 2021
1
Отварить и перекрутить на по-флотски. Или в пирожки
anonim_156
Ашотакова)))• 30 ноября 2021
2
Тушить
anonim_130
Цыбулька• 30 ноября 2021
3
Запечь в рукаве,
Посолите, перец, приправки. Можно груши туда ещё половинками. Всё в рукав и в духовку. Нямка! Вы полюбите говядину)
anonim_139
Бусурманша• 30 ноября 2021
4
Можно просто фарш сделать. Но моя электромясорубка очень ’ругалась’ на шею.
anonim_161
автор Замороженная селедка • 30 ноября 2021
5
Ответ дляЦыбулька
Запечь в рукаве,
Посолите, перец, приправки. Можно груши туда ещё половинками. Всё в рукав и в духовку. Нямка! Вы полюбите говядину)
Сколько по времени и температура?
anonim_28
Семена рукколы• 30 ноября 2021
6
Ответ дляЗамороженная селедка
Сколько по времени и температура?
сделайте буф богиньон! пленочки расстворятся и превратятся в желе.

но тушить долго, часа 3.
anonim_130
Цыбулька• 30 ноября 2021
7
Ответ дляЗамороженная селедка
Сколько по времени и температура?
Нужно смотреть какой толщины кусок. Температура 200, время от часа.
anonim_210
Летала_НаМетле• 30 ноября 2021
8
Ошеек всегда сплевами, хоть говядина, хоть свинина, хоть и дичь.
anonim_161
автор Замороженная селедка • 30 ноября 2021
9
Ответ дляЦыбулька
Нужно смотреть какой толщины кусок. Температура 200, время от часа.
Я поняла спасибо.
anonim_28
Семена рукколы• 30 ноября 2021
10
Ответ дляЗамороженная селедка
Сколько по времени и температура?
я делала даже на плите, но на микро-микро огне (может не совсем микро) с морковкой, луком, картошкой и красным вином. часа 2 минимум тушить. от пленочек и след простынет, но мясо будет рассыпаться.
anonim_108
Наивная Хо• 30 ноября 2021
11
Ответ дляСемена рукколы
я делала даже на плите, но на микро-микро огне (может не совсем микро) с морковкой, луком, картошкой и красным вином. часа 2 минимум тушить. от пленочек и след простынет, но мясо будет рассыпаться.
+1
anonim_28
Семена рукколы• 30 ноября 2021
12
Ответ дляНаивная Хо
+1
а вы откуда рецепте знаете?)
anonim_108
Наивная Хо• 30 ноября 2021
13
Ответ дляСемена рукколы
а вы откуда рецепте знаете?)
долго живу
anonim_28
Семена рукколы• 30 ноября 2021
14
Ответ дляНаивная Хо
долго живу
-1
anonim_108
Наивная Хо• 30 ноября 2021
15
Ответ дляСемена рукколы
-1
чтобы тушить жаркое с картофелем из телятины - нужны какие-то невероятно особенные знания?
anonim_28
Семена рукколы• 30 ноября 2021
16
Ответ дляНаивная Хо
чтобы тушить жаркое с картофелем из телятины - нужны какие-то невероятно особенные знания?
а вы думаете для автора поста это новость?
anonim_14
Таки в курсе• 30 ноября 2021
17
варю, на бульене делаю суп с мяском, остальное перекручиваю на блинчики..
noavatar
Владанна• 30 ноября 2021
18
Именно телячью шею запекаю в фольге, очень вкусно, пленочки тают.
Маринуете по своему вкусу и в духовку где-то на час- полтора.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff