Пульт от линолеума• 22 декабря 2021
Продуктовий кошик на Новий рік
Склала собі список
М´ясо - 2 кг свинина
Оселедці - 5 штук
Перець - 1 шт
Помідори - 1 кг
Огірки - 1 кг
Буряки - 4 шт
Картопля - 3 кг
Кола - 2 л
Згущене молоко - велика упаковка
Хліб, багет
Дома будемо святкувати, готуватиму те, що любимо по чуть-чуть
Що Ви купуєте, будете готувати? Діліться ідеями, може і я щось візьму на замітку собі.
М´ясо - 2 кг свинина
Оселедці - 5 штук
Перець - 1 шт
Помідори - 1 кг
Огірки - 1 кг
Буряки - 4 шт
Картопля - 3 кг
Кола - 2 л
Згущене молоко - велика упаковка
Хліб, багет
Дома будемо святкувати, готуватиму те, що любимо по чуть-чуть
Що Ви купуєте, будете готувати? Діліться ідеями, може і я щось візьму на замітку собі.
показать весь текст
автор
Пульт от линолеума
• 22 декабря 2021
Ответ дляЗаикальница
Я в этом году ещё не покупала, поеду на выходных, да, вкусная
Дякую, я Столичку не люблю, хоч і поряд, якщо не знайду в Мега, або Сільпо, то або обійдусь, або чоловіка попрошу, мені ліньки, я уявляю, що там буде в ці вихідні.
Я не тону• 22 декабря 2021
Ответ дляДля драки
Если камень в мой огород - то это ж недели на 2 если не на три :)
Я просто терпеть не могу магазины перед праздниками. Едем уже в горы и сидим там до весны :)))
Что надо - привезут гости. Вечно все едут и спрашивают что привезти - вот и грузим их в основном помидорами и мандаринами :)
Я просто терпеть не могу магазины перед праздниками. Едем уже в горы и сидим там до весны :)))
Что надо - привезут гости. Вечно все едут и спрашивают что привезти - вот и грузим их в основном помидорами и мандаринами :)
та не камень, просто часто думаю (читая такие темы) - что со мной не так и почему я не ношусь с новогодним столом и едой/покупками/готовкой.
я и мужа к этому приучила. свекровь только не понимает - как это, пустой стол на новый год)))
я и мужа к этому приучила. свекровь только не понимает - как это, пустой стол на новый год)))
автор
Пульт от линолеума
• 22 декабря 2021
Ответ дляДля драки
Шампанское брют около 10 бутылок
Коньяк ХО 2 бутылки
Филе утки - 10 упаковок
Рулет из филе индюка 2 упаковки
Икра красная замороженая 1 кг
Семга слабосоленая - 1 упаковка
Мидии 4 упаковки
Молодая картошка-бэби 2 упаковки
Помидоры розовые
Бананы
Яблоки
Сыр филадельфия
Сливки
Конфеты ферреро роше
Яйца 60 штук
Цибуля почищеная под вакуумом запакованая
Майонез хеллманс
Мясо криля - 6 банок
Мешанка мексиканська бондюэль - 6 банок
Спагетти с чернилом каракатицы
Булгур
Молока 4 ящика по 12 литров безлактозного 1,5% и 3,2 %
Паста всякая разная по несколько упаковок
Хурма
Заморозка - бэби морковка бондюэль и горошек.
Яблоки.
Манго замороженое.
Пиво не считала сколько.
Кофе.
Это уже куплено.
По магазинам больше не пойдем ни за какие блага мира :)
Завтра куплю на рынке петуха 2 шт на холодец и голяшку в фермерском магазинчике. Перед НГ ящик мандаринок в магазинчике под домом - заказали, нам оставят.
Мама купит еще селедку, морковь и буряк на ’шубу’
Остальное привезут гости если будут ехать.
Вроде числа до 10 января можем расслабиться и не думать о суете мирской.
По чеку вчера в Метро почти 19 тысяч вышло, но там еще мелкие презентики гостям типа тапочек и тп.
Еще 2 тысячи наверное на петухов, голяшки и мандарины пойдет.
Семья 6 человек.
На столе будет оливье, холодец и шуба непременно. И торт смерекова хата. Ну там остальное по ходу пьесы. Обычно горячего никто и не хочет, мы не обжоры. Мы больше гуляки :)
Фейерверки тоже куплены.
Коньяк ХО 2 бутылки
Филе утки - 10 упаковок
Рулет из филе индюка 2 упаковки
Икра красная замороженая 1 кг
Семга слабосоленая - 1 упаковка
Мидии 4 упаковки
Молодая картошка-бэби 2 упаковки
Помидоры розовые
Бананы
Яблоки
Сыр филадельфия
Сливки
Конфеты ферреро роше
Яйца 60 штук
Цибуля почищеная под вакуумом запакованая
Майонез хеллманс
Мясо криля - 6 банок
Мешанка мексиканська бондюэль - 6 банок
Спагетти с чернилом каракатицы
Булгур
Молока 4 ящика по 12 литров безлактозного 1,5% и 3,2 %
Паста всякая разная по несколько упаковок
Хурма
Заморозка - бэби морковка бондюэль и горошек.
Яблоки.
Манго замороженое.
Пиво не считала сколько.
Кофе.
Это уже куплено.
По магазинам больше не пойдем ни за какие блага мира :)
Завтра куплю на рынке петуха 2 шт на холодец и голяшку в фермерском магазинчике. Перед НГ ящик мандаринок в магазинчике под домом - заказали, нам оставят.
Мама купит еще селедку, морковь и буряк на ’шубу’
Остальное привезут гости если будут ехать.
Вроде числа до 10 января можем расслабиться и не думать о суете мирской.
По чеку вчера в Метро почти 19 тысяч вышло, но там еще мелкие презентики гостям типа тапочек и тп.
Еще 2 тысячи наверное на петухов, голяшки и мандарины пойдет.
Семья 6 человек.
На столе будет оливье, холодец и шуба непременно. И торт смерекова хата. Ну там остальное по ходу пьесы. Обычно горячего никто и не хочет, мы не обжоры. Мы больше гуляки :)
Фейерверки тоже куплены.
Що за торт, поділіться рецептом, дякую.
Для драки• 22 декабря 2021
Ответ дляЯ не тону
та не камень, просто часто думаю (читая такие темы) - что со мной не так и почему я не ношусь с новогодним столом и едой/покупками/готовкой.
я и мужа к этому приучила. свекровь только не понимает - как это, пустой стол на новый год)))
я и мужа к этому приучила. свекровь только не понимает - как это, пустой стол на новый год)))
Так я тоже не ношусь, то больше мама кудахчет. С меня - смерекова хата. С мужа - оливье. С мамы - холодец и шуба.
Это нерушимые семейные традиции :)
Мы просто вдали от цивилизации будем вообще. Настооолько лень делать телодвижения в сторону города, что покупаем по максимуму всегда.
Мои вообще едят только еду на 1 раз. Ну оливье могут пару дней есть и то майонезом перед подачей заправлять и цибульку тоже. Вообще как режем оливье - то все по разным лоткам - картошка, морковка, горошек, цибулька, яблоко, яйца, мясо, огурцы. А потом перед подачей соединяем уже и майонезом заправляем.
Это нерушимые семейные традиции :)
Мы просто вдали от цивилизации будем вообще. Настооолько лень делать телодвижения в сторону города, что покупаем по максимуму всегда.
Мои вообще едят только еду на 1 раз. Ну оливье могут пару дней есть и то майонезом перед подачей заправлять и цибульку тоже. Вообще как режем оливье - то все по разным лоткам - картошка, морковка, горошек, цибулька, яблоко, яйца, мясо, огурцы. А потом перед подачей соединяем уже и майонезом заправляем.
Для драки• 22 декабря 2021
Ответ дляПульт от линолеума
Що за торт, поділіться рецептом, дякую.
Недавно писала, я дам ссылочку лучше на тему, там и фото процесса есть. А то телефон на зарядке, а фотки там
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3057235-16
пост 501, рецепт скопирую а фотки как оно у меня выходит - там если хотите посмотреть.
Тесто: масло + мука растираете в крошку + щепотка соли, ложка сахара, щепотка ванили + щепотка корицы. До консистенции потом добавляете йогурт/сметану. Я без яйца, у дочери аллергия.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Консистенция как у детского теста плей до должна быть.
Раскатываете тоненько пласт размером примерно 20×30 см.
Режете на полоски размером зависимо от вишни.
Вишню без косточки я замораживаю с лета.
Беру ягоды прямо из морозилки. Леплю ’бревна’.
В разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Дать остыть.
Готовим крем: взбиваем сливки 30% жирности, смешиваем с сыром филадельфия. Можно чуть подсластить по вкусу, я по минимуму даю пудру сахарную.
Строим домик:
Нижний ярус - 6 бревен - мажем кремом, потом 5 бревен - крем - 4 бревна - крем- 3 бревна - крем - 2 бревна - крем- 1 бревно. И обмазываем все полностью кремом.
За зимние праздники раз 6 это минимум пеку!
Сейчас фотки покажу процесса приготовления.
Можно еще танцы с бубном устроить и сверху чем-то украсить, но для моей семьи это лишнее :)
И так съедается все до последней крошки.
И в общем и целом оно в мое кбжу хорошо вписывается, поскольку сахара там минимум. Вишня, творог, сливки.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3057235-16
пост 501, рецепт скопирую а фотки как оно у меня выходит - там если хотите посмотреть.
Тесто: масло + мука растираете в крошку + щепотка соли, ложка сахара, щепотка ванили + щепотка корицы. До консистенции потом добавляете йогурт/сметану. Я без яйца, у дочери аллергия.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Консистенция как у детского теста плей до должна быть.
Раскатываете тоненько пласт размером примерно 20×30 см.
Режете на полоски размером зависимо от вишни.
Вишню без косточки я замораживаю с лета.
Беру ягоды прямо из морозилки. Леплю ’бревна’.
В разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Дать остыть.
Готовим крем: взбиваем сливки 30% жирности, смешиваем с сыром филадельфия. Можно чуть подсластить по вкусу, я по минимуму даю пудру сахарную.
Строим домик:
Нижний ярус - 6 бревен - мажем кремом, потом 5 бревен - крем - 4 бревна - крем- 3 бревна - крем - 2 бревна - крем- 1 бревно. И обмазываем все полностью кремом.
За зимние праздники раз 6 это минимум пеку!
Сейчас фотки покажу процесса приготовления.
Можно еще танцы с бубном устроить и сверху чем-то украсить, но для моей семьи это лишнее :)
И так съедается все до последней крошки.
И в общем и целом оно в мое кбжу хорошо вписывается, поскольку сахара там минимум. Вишня, творог, сливки.
ОйЙой• 22 декабря 2021
Ответ дляДля драки
Недавно писала, я дам ссылочку лучше на тему, там и фото процесса есть. А то телефон на зарядке, а фотки там
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3057235-16
пост 501, рецепт скопирую а фотки как оно у меня выходит - там если хотите посмотреть.
Тесто: масло + мука растираете в крошку + щепотка соли, ложка сахара, щепотка ванили + щепотка корицы. До консистенции потом добавляете йогурт/сметану. Я без яйца, у дочери аллергия.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Консистенция как у детского теста плей до должна быть.
Раскатываете тоненько пласт размером примерно 20×30 см.
Режете на полоски размером зависимо от вишни.
Вишню без косточки я замораживаю с лета.
Беру ягоды прямо из морозилки. Леплю ’бревна’.
В разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Дать остыть.
Готовим крем: взбиваем сливки 30% жирности, смешиваем с сыром филадельфия. Можно чуть подсластить по вкусу, я по минимуму даю пудру сахарную.
Строим домик:
Нижний ярус - 6 бревен - мажем кремом, потом 5 бревен - крем - 4 бревна - крем- 3 бревна - крем - 2 бревна - крем- 1 бревно. И обмазываем все полностью кремом.
За зимние праздники раз 6 это минимум пеку!
Сейчас фотки покажу процесса приготовления.
Можно еще танцы с бубном устроить и сверху чем-то украсить, но для моей семьи это лишнее :)
И так съедается все до последней крошки.
И в общем и целом оно в мое кбжу хорошо вписывается, поскольку сахара там минимум. Вишня, творог, сливки.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3057235-16
пост 501, рецепт скопирую а фотки как оно у меня выходит - там если хотите посмотреть.
Тесто: масло + мука растираете в крошку + щепотка соли, ложка сахара, щепотка ванили + щепотка корицы. До консистенции потом добавляете йогурт/сметану. Я без яйца, у дочери аллергия.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Консистенция как у детского теста плей до должна быть.
Раскатываете тоненько пласт размером примерно 20×30 см.
Режете на полоски размером зависимо от вишни.
Вишню без косточки я замораживаю с лета.
Беру ягоды прямо из морозилки. Леплю ’бревна’.
В разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Дать остыть.
Готовим крем: взбиваем сливки 30% жирности, смешиваем с сыром филадельфия. Можно чуть подсластить по вкусу, я по минимуму даю пудру сахарную.
Строим домик:
Нижний ярус - 6 бревен - мажем кремом, потом 5 бревен - крем - 4 бревна - крем- 3 бревна - крем - 2 бревна - крем- 1 бревно. И обмазываем все полностью кремом.
За зимние праздники раз 6 это минимум пеку!
Сейчас фотки покажу процесса приготовления.
Можно еще танцы с бубном устроить и сверху чем-то украсить, но для моей семьи это лишнее :)
И так съедается все до последней крошки.
И в общем и целом оно в мое кбжу хорошо вписывается, поскольку сахара там минимум. Вишня, творог, сливки.
В детстве просто сметану с сахаром и сметой взбивали, никакой разницы
Для драки• 22 декабря 2021
Еще штоллены забыла к списку - 6 штук купили. Обычно пеку сама, но в этом году запара на работе дикая, нет сил и вдохновения печь.
ОйЙой• 22 декабря 2021
В этом году все очень скромно, петух в пиве, салат с грибами и шинкой, бутеры с красной рыбой, сыра разного купила, торт испеку. Все.
Для драки• 22 декабря 2021
Ответ дляОйЙой
В детстве просто сметану с сахаром и сметой взбивали, никакой разницы
Знаете, у меня ж ручечки из жопочки и обе левые. Ничего хорошего у меня не получилось из сметаны с сахаром :) А тут сливки + филадельфия отлично держатся :)
Но по сути согласна - одно и то же! Сметану лучше откинуть на марлю на ночь, чтоб лишняя жидкость стекла.
Но мои еще ’коровой воняет’ и все такое на сметану. Короче мне проще сливки и филадельфию.
Но по сути согласна - одно и то же! Сметану лучше откинуть на марлю на ночь, чтоб лишняя жидкость стекла.
Но мои еще ’коровой воняет’ и все такое на сметану. Короче мне проще сливки и филадельфию.
ОйЙой• 22 декабря 2021
Ответ дляДля драки
Знаете, у меня ж ручечки из жопочки и обе левые. Ничего хорошего у меня не получилось из сметаны с сахаром :) А тут сливки + филадельфия отлично держатся :)
Но по сути согласна - одно и то же! Сметану лучше откинуть на марлю на ночь, чтоб лишняя жидкость стекла.
Но мои еще ’коровой воняет’ и все такое на сметану. Короче мне проще сливки и филадельфию.
Но по сути согласна - одно и то же! Сметану лучше откинуть на марлю на ночь, чтоб лишняя жидкость стекла.
Но мои еще ’коровой воняет’ и все такое на сметану. Короче мне проще сливки и филадельфию.
А сливки не из коровы? Магазинная сметана не может вонять коровой, потому что она искусственная
автор
Пульт от линолеума
• 22 декабря 2021
Ответ дляДля драки
Недавно писала, я дам ссылочку лучше на тему, там и фото процесса есть. А то телефон на зарядке, а фотки там
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3057235-16
пост 501, рецепт скопирую а фотки как оно у меня выходит - там если хотите посмотреть.
Тесто: масло + мука растираете в крошку + щепотка соли, ложка сахара, щепотка ванили + щепотка корицы. До консистенции потом добавляете йогурт/сметану. Я без яйца, у дочери аллергия.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Консистенция как у детского теста плей до должна быть.
Раскатываете тоненько пласт размером примерно 20×30 см.
Режете на полоски размером зависимо от вишни.
Вишню без косточки я замораживаю с лета.
Беру ягоды прямо из морозилки. Леплю ’бревна’.
В разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Дать остыть.
Готовим крем: взбиваем сливки 30% жирности, смешиваем с сыром филадельфия. Можно чуть подсластить по вкусу, я по минимуму даю пудру сахарную.
Строим домик:
Нижний ярус - 6 бревен - мажем кремом, потом 5 бревен - крем - 4 бревна - крем- 3 бревна - крем - 2 бревна - крем- 1 бревно. И обмазываем все полностью кремом.
За зимние праздники раз 6 это минимум пеку!
Сейчас фотки покажу процесса приготовления.
Можно еще танцы с бубном устроить и сверху чем-то украсить, но для моей семьи это лишнее :)
И так съедается все до последней крошки.
И в общем и целом оно в мое кбжу хорошо вписывается, поскольку сахара там минимум. Вишня, творог, сливки.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3057235-16
пост 501, рецепт скопирую а фотки как оно у меня выходит - там если хотите посмотреть.
Тесто: масло + мука растираете в крошку + щепотка соли, ложка сахара, щепотка ванили + щепотка корицы. До консистенции потом добавляете йогурт/сметану. Я без яйца, у дочери аллергия.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Консистенция как у детского теста плей до должна быть.
Раскатываете тоненько пласт размером примерно 20×30 см.
Режете на полоски размером зависимо от вишни.
Вишню без косточки я замораживаю с лета.
Беру ягоды прямо из морозилки. Леплю ’бревна’.
В разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Дать остыть.
Готовим крем: взбиваем сливки 30% жирности, смешиваем с сыром филадельфия. Можно чуть подсластить по вкусу, я по минимуму даю пудру сахарную.
Строим домик:
Нижний ярус - 6 бревен - мажем кремом, потом 5 бревен - крем - 4 бревна - крем- 3 бревна - крем - 2 бревна - крем- 1 бревно. И обмазываем все полностью кремом.
За зимние праздники раз 6 это минимум пеку!
Сейчас фотки покажу процесса приготовления.
Можно еще танцы с бубном устроить и сверху чем-то украсить, но для моей семьи это лишнее :)
И так съедается все до последней крошки.
И в общем и целом оно в мое кбжу хорошо вписывается, поскольку сахара там минимум. Вишня, творог, сливки.
Дякую, мама таке пекла в дитинстві - Монастырская изба, красивий у Вас. Забутий рецепт.
Для драки• 22 декабря 2021
Ответ дляОйЙой
А сливки не из коровы? Магазинная сметана не может вонять коровой, потому что она искусственная
А, ну магазинная быть может. Я про домашнюю. В моем детстве на рынке покупали такую сепараторную, чтоб ложка стояла. Такая моим ’воняет коровой’.
По цене оно одно на одно и выходит практически.
По цене оно одно на одно и выходит практически.
Для драки• 22 декабря 2021
Ответ дляПульт от линолеума
Дякую, мама таке пекла в дитинстві - Монастырская изба, красивий у Вас. Забутий рецепт.
Я щороку два відра вишень під це все діло заморожую. Це наш традиційний зимовий десерт. Трохи звичайно побавитись з ним треба, але помічників у мене багато!
автор
Пульт от линолеума
• 22 декабря 2021
Ответ дляДля драки
Я щороку два відра вишень під це все діло заморожую. Це наш традиційний зимовий десерт. Трохи звичайно побавитись з ним треба, але помічників у мене багато!
А в нас п´яна вишня, теж під неї вишню морожу, не два, ну одне відро точно. Смачний торт і дуже легкий.
Для драки• 22 декабря 2021
Ответ дляПульт от линолеума
А в нас п´яна вишня, теж під неї вишню морожу, не два, ну одне відро точно. Смачний торт і дуже легкий.
В нас взагалі вишня ’йде’ - і шарлотку якусь нашвидкоруч і штрудель також. З маком і вишнею мої обожнюють. Мак беру суміш готову вже.
автор
Пульт от линолеума
• 22 декабря 2021
Ответ дляДля драки
В нас взагалі вишня ’йде’ - і шарлотку якусь нашвидкоруч і штрудель також. З маком і вишнею мої обожнюють. Мак беру суміш готову вже.
Не смачна мені та суміш, а от про мак - потрібно купити, а то на Різдво весь скрізь розберуть і буде як завжди, дякую що нагадали, нагребу ще маку, а кутю вже нагребла.
Анютины ласки• 22 декабря 2021
Ответ дляУси Пуси
Скудно и вредно у вас
Чего скудно? Нормально два дня поесть еще и на третий останется. И явно какие-то запасы есть.
Ничего особо вредного не вижу.
Ничего особо вредного не вижу.
бювет_в_обед• 22 декабря 2021
не знаю как кто считает, у меня только на холодец ушло почти 1000грн.
с такими ценами меню на новый год будет из 2-3 позиций.
с такими ценами меню на новый год будет из 2-3 позиций.
автор
Пульт от линолеума
• 22 декабря 2021
Ответ длябювет_в_обед
не знаю как кто считает, у меня только на холодец ушло почти 1000грн.
с такими ценами меню на новый год будет из 2-3 позиций.
с такими ценами меню на новый год будет из 2-3 позиций.
Вода дорога така?
бювет_в_обед• 22 декабря 2021
Ответ дляПульт от линолеума
Вода дорога така?
змеиная вода?
или цен не знаете на мясо.
или цен не знаете на мясо.
автор
Пульт от линолеума
• 22 декабря 2021
Ответ длябювет_в_обед
змеиная вода?
или цен не знаете на мясо.
или цен не знаете на мясо.
Знаю, але один півень - і готовий холодець - 300 грн півень. Яка тисяча грн?
бювет_в_обед• 22 декабря 2021
Ответ дляПульт от линолеума
Знаю, але один півень - і готовий холодець - 300 грн півень. Яка тисяча грн?
в холодец у вас пивень, у других ещё мясо и это не 1 кг, ножка только одна 250грн.
странная вы, читать такое от пубертатников ещё норм, а от взрослых тёток - печаль.
странная вы, читать такое от пубертатников ещё норм, а от взрослых тёток - печаль.
Русская Богатырша• 22 декабря 2021
Ответ дляТоматико
Я буду готовить домашнюю колбасу, холодец, оливье, салат кучками, рыбу в шубе, Флагман, салат огонек, бутеры с икрой и сёмгой, бутеры с чесноком и шпротами, окрошку. Нарезки всякие кольасас и сыр, хамон. Торт . Шампанское и виски. И шашлык по погоде
Вот окрошка это вообще не новогоднее,да и не зимнее блюдо.
Окрошка летом,когла свежая вся трава,редиска
Окрошка летом,когла свежая вся трава,редиска
Томатико• 22 декабря 2021
Ответ дляРусская Богатырша
Вот окрошка это вообще не новогоднее,да и не зимнее блюдо.
Окрошка летом,когла свежая вся трава,редиска
Окрошка летом,когла свежая вся трава,редиска
А мне самое оно. С бутербродиками со шпротами. Ням
Русская Богатырша• 22 декабря 2021
Ответ дляДля драки
Шампанское брют около 10 бутылок
Коньяк ХО 2 бутылки
Филе утки - 10 упаковок
Рулет из филе индюка 2 упаковки
Икра красная замороженая 1 кг
Семга слабосоленая - 1 упаковка
Мидии 4 упаковки
Молодая картошка-бэби 2 упаковки
Помидоры розовые
Бананы
Яблоки
Сыр филадельфия
Сливки
Конфеты ферреро роше
Яйца 60 штук
Цибуля почищеная под вакуумом запакованая
Майонез хеллманс
Мясо криля - 6 банок
Мешанка мексиканська бондюэль - 6 банок
Спагетти с чернилом каракатицы
Булгур
Молока 4 ящика по 12 литров безлактозного 1,5% и 3,2 %
Паста всякая разная по несколько упаковок
Хурма
Заморозка - бэби морковка бондюэль и горошек.
Яблоки.
Манго замороженое.
Пиво не считала сколько.
Кофе.
Это уже куплено.
По магазинам больше не пойдем ни за какие блага мира :)
Завтра куплю на рынке петуха 2 шт на холодец и голяшку в фермерском магазинчике. Перед НГ ящик мандаринок в магазинчике под домом - заказали, нам оставят.
Мама купит еще селедку, морковь и буряк на ’шубу’
Остальное привезут гости если будут ехать.
Вроде числа до 10 января можем расслабиться и не думать о суете мирской.
По чеку вчера в Метро почти 19 тысяч вышло, но там еще мелкие презентики гостям типа тапочек и тп.
Еще 2 тысячи наверное на петухов, голяшки и мандарины пойдет.
Семья 6 человек.
На столе будет оливье, холодец и шуба непременно. И торт смерекова хата. Ну там остальное по ходу пьесы. Обычно горячего никто и не хочет, мы не обжоры. Мы больше гуляки :)
Фейерверки тоже куплены.
Коньяк ХО 2 бутылки
Филе утки - 10 упаковок
Рулет из филе индюка 2 упаковки
Икра красная замороженая 1 кг
Семга слабосоленая - 1 упаковка
Мидии 4 упаковки
Молодая картошка-бэби 2 упаковки
Помидоры розовые
Бананы
Яблоки
Сыр филадельфия
Сливки
Конфеты ферреро роше
Яйца 60 штук
Цибуля почищеная под вакуумом запакованая
Майонез хеллманс
Мясо криля - 6 банок
Мешанка мексиканська бондюэль - 6 банок
Спагетти с чернилом каракатицы
Булгур
Молока 4 ящика по 12 литров безлактозного 1,5% и 3,2 %
Паста всякая разная по несколько упаковок
Хурма
Заморозка - бэби морковка бондюэль и горошек.
Яблоки.
Манго замороженое.
Пиво не считала сколько.
Кофе.
Это уже куплено.
По магазинам больше не пойдем ни за какие блага мира :)
Завтра куплю на рынке петуха 2 шт на холодец и голяшку в фермерском магазинчике. Перед НГ ящик мандаринок в магазинчике под домом - заказали, нам оставят.
Мама купит еще селедку, морковь и буряк на ’шубу’
Остальное привезут гости если будут ехать.
Вроде числа до 10 января можем расслабиться и не думать о суете мирской.
По чеку вчера в Метро почти 19 тысяч вышло, но там еще мелкие презентики гостям типа тапочек и тп.
Еще 2 тысячи наверное на петухов, голяшки и мандарины пойдет.
Семья 6 человек.
На столе будет оливье, холодец и шуба непременно. И торт смерекова хата. Ну там остальное по ходу пьесы. Обычно горячего никто и не хочет, мы не обжоры. Мы больше гуляки :)
Фейерверки тоже куплены.
Поделитесь с бедеыми,иначе обожретесь т обосретесь,вы чтос голодного края.
2 петуха и голяшка это на 20 литров воды, ск будет холодца?????
2 петуха и голяшка это на 20 литров воды, ск будет холодца?????
автор
Пульт от линолеума
• 22 декабря 2021
Ответ длябювет_в_обед
в холодец у вас пивень, у других ещё мясо и это не 1 кг, ножка только одна 250грн.
странная вы, читать такое от пубертатников ещё норм, а от взрослых тёток - печаль.
странная вы, читать такое от пубертатников ещё норм, а от взрослых тёток - печаль.
Я просто холодець не готую, тому для мене це не актуально, 1 тис на золодець Ви загнули.
бювет_в_обед• 22 декабря 2021
Ответ дляПульт от линолеума
Я просто холодець не готую, тому для мене це не актуально, 1 тис на золодець Ви загнули.
написала то что есть. пройдитесь по рынку и магазину, посмотрите цены на мясо. рульку покупаю только на рынке, домашнюю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу