Петросянша• 25 декабря 2021
Где заказать замороженный пирог для запекания с лососем и шпинатом? киев
Чтобы вкусный)
Пенять на зеркало• 25 декабря 2021
Я в такие пироги заказываю готовые, но может у них можно и полуфабрикат спросить
Я шалунья• 25 декабря 2021
Ответ для crystal
Вопрос был Где)))
А не Скока и Что там готовить)))
Вопросы ценообразования в Гале не ко мне)
Это цена за сэкономленные силы и время ;)
А не Скока и Что там готовить)))
Вопросы ценообразования в Гале не ко мне)
Это цена за сэкономленные силы и время ;)
Я пеку такой пирог сама, ровно 10 минут занимает подготовка)
И 25 минут выпечка)
И 25 минут выпечка)
Гербария• 25 декабря 2021
Ответ дляЯ шалунья
Я пеку такой пирог сама, ровно 10 минут занимает подготовка)
И 25 минут выпечка)
И 25 минут выпечка)
Дайте рецепт, плииииз ))
Идеальная оптимистка• 25 декабря 2021
Полякова в инсте пекла его, у нее очень простой рецепт. Где купить не подскажу
Я шалунья• 25 декабря 2021
Ответ дляГербария
Дайте рецепт, плииииз ))
Я покупаю слоеное тесто готовое, на него сверху потушенный 5 минут размороженный шпинат с 1 зубчиком чеснока и сверху свежее филе лосося. Заворачиваю, накалываю сверху вилкой, кладу на пергамент, смазываю
Кистью желтком немного разведённым с водой и пеку 25 минут при 200 и горячем обдуве
Кистью желтком немного разведённым с водой и пеку 25 минут при 200 и горячем обдуве
Янка-угомонись• 25 декабря 2021
Ответ дляЯ шалунья
Я покупаю слоеное тесто готовое, на него сверху потушенный 5 минут размороженный шпинат с 1 зубчиком чеснока и сверху свежее филе лосося. Заворачиваю, накалываю сверху вилкой, кладу на пергамент, смазываю
Кистью желтком немного разведённым с водой и пеку 25 минут при 200 и горячем обдуве
Кистью желтком немного разведённым с водой и пеку 25 минут при 200 и горячем обдуве
Рецепт цікавий. Але кіш з листкового тіста?)))
Я шалунья• 25 декабря 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
Рецепт цікавий. Але кіш з листкового тіста?)))
Для киша покупаете тесто для киша (песочное), выкладывание в форму, шпинат чуть потушенный и лосось кусочками, заливаете смесью из яйца, сливок 33%, соли, перца. Можно немного тертого эмменталя добавить, я делаю чаще без
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу