sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_30
Ухахайкина• 27 декабря 2021

Речна форель-как вкусно приготовить?

Впервые хочу приготовить речную форель
Посоветуйте, как будет лучше-в духовке запекать или на гриле?
Как замариновать?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_178
Кудряшка Сью• 27 декабря 2021
1
Я на гриле всегда готовлю очень вкусно получаеться
anonim_133
Эт вернячОк• 27 декабря 2021
2
І так і так смачно.
Я беру олію, лимон, сіль, перець
anonim_132
МадамОхмури• 27 декабря 2021
3
А я очень жалею, что купила ее, лучше бы взяла семгу.
Это жуть как она воняет тиной...
И лимоном бразгала и специями. Фуууу
anonim_109
Перловая Кашка• 27 декабря 2021
4
Такая рыба хорошо с луком, грибами, сливками
anonim_3
Не любовница• 27 декабря 2021
5
Ответ дляМадамОхмури
А я очень жалею, что купила ее, лучше бы взяла семгу.
Это жуть как она воняет тиной...
И лимоном бразгала и специями. Фуууу
100%
anonim_205
Принцепесочка• 27 декабря 2021
6
Мариную с розмарином и тимьяном, внутрь кольца лука и сбрызнуть оливковым маслом. На пару часов, можно на ночь замариновать. Запекать 30 минут при 180 гр, лимоном сбрызгивать при подаче.
anonim_30
автор Ухахайкина • 27 декабря 2021
7
Ответ дляПринцепесочка
Мариную с розмарином и тимьяном, внутрь кольца лука и сбрызнуть оливковым маслом. На пару часов, можно на ночь замариновать. Запекать 30 минут при 180 гр, лимоном сбрызгивать при подаче.
Благодарю,так сейчас и замариную

А запекаете под фольгой,в рукаве или просто в форме?
anonim_205
Принцепесочка• 27 декабря 2021
8
Ответ дляУхахайкина
Благодарю,так сейчас и замариную

А запекаете под фольгой,в рукаве или просто в форме?
Просто в форме. По времени запекания, наверное, даже быстрее. Минут 20, если в разогретую духовку поместить, достаточно.
anonim_30
автор Ухахайкина • 27 декабря 2021
9
Ответ дляПринцепесочка
Просто в форме. По времени запекания, наверное, даже быстрее. Минут 20, если в разогретую духовку поместить, достаточно.
А режим?
Верх,низ
С конвенцией или
Верх и низ?

Простите,что все так расспрашиваю
Я иолько учусь готовить
anonim_123
Мудробаба• 27 декабря 2021
10
Ответ дляМадамОхмури
А я очень жалею, что купила ее, лучше бы взяла семгу.
Это жуть как она воняет тиной...
И лимоном бразгала и специями. Фуууу
В прошлом году ее полно юыло перед нг, я не вщяла только из за запаха тины
anonim_205
Принцепесочка• 27 декабря 2021
11
Ответ дляУхахайкина
А режим?
Верх,низ
С конвенцией или
Верх и низ?

Простите,что все так расспрашиваю
Я иолько учусь готовить
Я включаю верх, низ
Посолить на забудьте
Тимьян и розмарин можно веточками небольшими внутрь положить, по готовности вынуть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff