sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_106
Живчик-счастливчик• 27 декабря 2021

Какую рыбу и как запечь в духовке, чтоб вкусно?

Коропа недавно запекала, суховат был. На НГ хочется не оплошать. Посоветуйте плиз
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
ПультОт_БМВ• 27 декабря 2021
1
Скумбрия
anonim_142
НеКонец-Света• 27 декабря 2021
2
Красных окуней крупных
anonim_195
Капитошечка• 27 декабря 2021
3
Я люблю дорадо ну и красную
anonim_83
Морковку дай• 27 декабря 2021
4
Дорадо, Сибас. Форель я не так давно запекала, вкусно было
anonim_166
Инста_Богиня• 27 декабря 2021
5
Форель, муж на работе купил - вкуснота))
noavatar
Allemagne• 27 декабря 2021
6
Мурена.
anonim_62
Мамулька• 27 декабря 2021
7
Скумбрия с луком и морковкой фаршированная, сверху перчик соль майонез и в фольгу,потом лимончиком поливать и кушать
noavatar
ksu_ermoshenko• 27 декабря 2021
8
Дораду, сибаса в фольгу завернуть полностью, целые тушки.
Посолить их, поперчить, сбрызнуть вустершерским соусом, оливковым или горчичным маслицем, веточку розмарина (если есть).
Запекать 25-30 мин при температуре 200 градусов (зависит правда от размеров рыбешек).
Я так делаю.
anonim_145
Безберлоги.ру• 27 декабря 2021
9
Форель, в нашей семье очень любим красную рыбу, запеченную в духовке.
На НГ тоже буду печь.
Также скумбрия очень вкусная по этому рецепту получается. Часто пеку. Но я без шпажек, просто выкладываю на фольгу
anonim_12
Та_все_ок_будет• 27 декабря 2021
10
Скумбрия. Как не запекайте - всегда вкусно
anonim_145
Как_б_не_так• 27 декабря 2021
11
Скумбрия, красная, дорадо. Сибас суховат.
anonim_55
Глубоководная селедка• 27 декабря 2021
12
Не знаю что такое короп.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
anonim_204
Любящая болтать• 27 декабря 2021
13
Ответ дляНеКонец-Света
Красных окуней крупных
Недавно их запекали, очень вкусно получилось)
anonim_145
Как_б_не_так• 27 декабря 2021
14
Ответ дляГлубоководная селедка
Не знаю что такое короп.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
Это карп
anonim_55
Глубоководная селедка• 27 декабря 2021
15
Ответ дляКак_б_не_так
Это карп
Ааа. Поняла.
anonim_106
автор Живчик-счастливчик • 27 декабря 2021
16
Ответ дляГлубоководная селедка
Не знаю что такое короп.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
По-русски карп)
anonim_29
Барабасиха• 27 декабря 2021
17
Лосось стейки будем запекать.
anonim_106
автор Живчик-счастливчик • 27 декабря 2021
18
Ответ дляksu_ermoshenko
Дораду, сибаса в фольгу завернуть полностью, целые тушки.
Посолить их, поперчить, сбрызнуть вустершерским соусом, оливковым или горчичным маслицем, веточку розмарина (если есть).
Запекать 25-30 мин при температуре 200 градусов (зависит правда от размеров рыбешек).
Я так делаю.
Дорадо не замачивать предварительно? Прям сразу посолить-поперчить и в духовку?
anonim_106
автор Живчик-счастливчик • 27 декабря 2021
19
Ответ дляБарабасиха
Лосось стейки будем запекать.
Расскажите как
anonim_145
Как_б_не_так• 27 декабря 2021
20
Вспомнила тут про рыбу, в Чехии стейки лосося проваривали в рассоле от маринованных огурцов и подавали с соусом тартар. Очень вкусно!
noavatar
ksu_ermoshenko• 27 декабря 2021
21
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Дорадо не замачивать предварительно? Прям сразу посолить-поперчить и в духовку?
Неа, я ничего не замачиваю.
anonim_26
Сумка с непогодой• 27 декабря 2021
22
А угря может кто-то умеет вкусно готовить? Купила, но ни разу ещё не готовила
anonim_215
Гжегож Бженчишчикевич• 27 декабря 2021
23
любую жирную

я люблю лосось
anonim_15
Головная• 27 декабря 2021
24
Ответ дляНеКонец-Света
Красных окуней крупных
Да, очень вкусно. Только за них хотела написать
noavatar
Муркамурковна• 27 декабря 2021
25
Я обожнюю карпа, шо б був не сухий я його гірчицею обмазую
Дорадо, камбала.. Обожнюю
Позавчора скумбрію готувала по новому для себе рецепту, вообще не люблю її, жирна мені і вонюча, а тут прям сподобалась
https://vm.tiktok.com/ZM8wDLrQg/
Правда я без коріандру і замість лимонного соку, посипала трохи лим кислотою) настоялось десь годину в мисці в потом приготувала, не воняла і смачна
noavatar
Муркамурковна• 27 декабря 2021
26
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Дорадо не замачивать предварительно? Прям сразу посолить-поперчить и в духовку?
І змажте олією і на ришітку, тоді буде смачна корочка і віддерете без потері шкурки
А вообще, я люблю всю рибу розрізати плполам але не до кінця
anonim_68
Добрая свекровь• 27 декабря 2021
27
Сибас
anonim_192
Кусачая Я• 27 декабря 2021
28
Как раз сегодня купила красных окуней, дайте рецепт, как их приготовить?
noavatar
Soulmate• 28 декабря 2021
29
Скумбрия, хек
Из приправ очень хорошо к рыбе подходит лимонный перец
noavatar
Soulmate• 03 января 2022
30
Очень хороший по качеству здесь:
https://aromatdereva.com.ua/products/limonnyj-pere...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff