Живчик-счастливчик• 27 декабря 2021
Какую рыбу и как запечь в духовке, чтоб вкусно?
Коропа недавно запекала, суховат был. На НГ хочется не оплошать. Посоветуйте плиз
Мамулька• 27 декабря 2021
Скумбрия с луком и морковкой фаршированная, сверху перчик соль майонез и в фольгу,потом лимончиком поливать и кушать
ksu_ermoshenko• 27 декабря 2021
Дораду, сибаса в фольгу завернуть полностью, целые тушки.
Посолить их, поперчить, сбрызнуть вустершерским соусом, оливковым или горчичным маслицем, веточку розмарина (если есть).
Запекать 25-30 мин при температуре 200 градусов (зависит правда от размеров рыбешек).
Я так делаю.
Посолить их, поперчить, сбрызнуть вустершерским соусом, оливковым или горчичным маслицем, веточку розмарина (если есть).
Запекать 25-30 мин при температуре 200 градусов (зависит правда от размеров рыбешек).
Я так делаю.
Безберлоги.ру• 27 декабря 2021
Форель, в нашей семье очень любим красную рыбу, запеченную в духовке.
На НГ тоже буду печь.
Также скумбрия очень вкусная по этому рецепту получается. Часто пеку. Но я без шпажек, просто выкладываю на фольгу
На НГ тоже буду печь.
Также скумбрия очень вкусная по этому рецепту получается. Часто пеку. Но я без шпажек, просто выкладываю на фольгу
Глубоководная селедка• 27 декабря 2021
Не знаю что такое короп.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
Любящая болтать• 27 декабря 2021
Ответ дляНеКонец-Света
Красных окуней крупных
Недавно их запекали, очень вкусно получилось)
Как_б_не_так• 27 декабря 2021
Ответ дляГлубоководная селедка
Не знаю что такое короп.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
Это карп
автор
Живчик-счастливчик
• 27 декабря 2021
Ответ дляГлубоководная селедка
Не знаю что такое короп.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
Сегодня семгу побрызгала лимоном, посолила, поперчила и на полчаса в духовку.
Уже готовую белым соусом полила - шпинат + сливки + сыр.
Оооочень вкусно.
Еще оливковое масло вместе с лимоном.
По-русски карп)
автор
Живчик-счастливчик
• 27 декабря 2021
Ответ дляksu_ermoshenko
Дораду, сибаса в фольгу завернуть полностью, целые тушки.
Посолить их, поперчить, сбрызнуть вустершерским соусом, оливковым или горчичным маслицем, веточку розмарина (если есть).
Запекать 25-30 мин при температуре 200 градусов (зависит правда от размеров рыбешек).
Я так делаю.
Посолить их, поперчить, сбрызнуть вустершерским соусом, оливковым или горчичным маслицем, веточку розмарина (если есть).
Запекать 25-30 мин при температуре 200 градусов (зависит правда от размеров рыбешек).
Я так делаю.
Дорадо не замачивать предварительно? Прям сразу посолить-поперчить и в духовку?
автор
Живчик-счастливчик
• 27 декабря 2021
Ответ дляБарабасиха
Лосось стейки будем запекать.
Расскажите как
Как_б_не_так• 27 декабря 2021
Вспомнила тут про рыбу, в Чехии стейки лосося проваривали в рассоле от маринованных огурцов и подавали с соусом тартар. Очень вкусно!
ksu_ermoshenko• 27 декабря 2021
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Дорадо не замачивать предварительно? Прям сразу посолить-поперчить и в духовку?
Неа, я ничего не замачиваю.
Сумка с непогодой• 27 декабря 2021
А угря может кто-то умеет вкусно готовить? Купила, но ни разу ещё не готовила
Головная• 27 декабря 2021
Ответ дляНеКонец-Света
Красных окуней крупных
Да, очень вкусно. Только за них хотела написать
Муркамурковна• 27 декабря 2021
Я обожнюю карпа, шо б був не сухий я його гірчицею обмазую
Дорадо, камбала.. Обожнюю
Позавчора скумбрію готувала по новому для себе рецепту, вообще не люблю її, жирна мені і вонюча, а тут прям сподобалась
Правда я без коріандру і замість лимонного соку, посипала трохи лим кислотою) настоялось десь годину в мисці в потом приготувала, не воняла і смачна
Дорадо, камбала.. Обожнюю
Позавчора скумбрію готувала по новому для себе рецепту, вообще не люблю її, жирна мені і вонюча, а тут прям сподобалась
Правда я без коріандру і замість лимонного соку, посипала трохи лим кислотою) настоялось десь годину в мисці в потом приготувала, не воняла і смачна
Муркамурковна• 27 декабря 2021
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Дорадо не замачивать предварительно? Прям сразу посолить-поперчить и в духовку?
І змажте олією і на ришітку, тоді буде смачна корочка і віддерете без потері шкурки
А вообще, я люблю всю рибу розрізати плполам але не до кінця
А вообще, я люблю всю рибу розрізати плполам але не до кінця
Кусачая Я• 27 декабря 2021
Как раз сегодня купила красных окуней, дайте рецепт, как их приготовить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу