Балаболка• 05 января 2022
Ваш рецепт форшмака
Любите ли?
Я б такое не носила, но продаю• 05 января 2022
Классика, плюс немного копчёной рыбки и икры минтая.
Куда ж без меня• 05 января 2022
люблю: 2 селедки, 2 плавл. сырка, пол-луковицы, 2-3 вареных яйца, в конце взбить со сливочным маслом или с майонезом - кому как нравится.
Кундалини• 05 января 2022
Селедка, яйцо, яблоко, лук - все, очень люблю. Кстати, его ж на святвечер можно? Он типа постный? Сижу придумываю меню...
автор
Балаболка
• 05 января 2022
Ответ дляКундалини
Селедка, яйцо, яблоко, лук - все, очень люблю. Кстати, его ж на святвечер можно? Он типа постный? Сижу придумываю меню...
Яйца же вроде не постные
Я тоже меню думаю
Я тоже меню думаю
Stepa_nida• 05 января 2022
Я в рыбном маркете иногда беру, у них есть сливочный (с яйцом и сливочным маслом) и оливковый (с луком, яблоком, оливковым маслом)
Кундалини• 05 января 2022
Ответ дляБалаболка
Яйца же вроде не постные
Я тоже меню думаю
Я тоже меню думаю
От блин, тогда не подходит. Порежу так селедку, потом форшмак сделаю
Пусин Кукин• 05 января 2022
а я з картоплею готую (колись такий в кулінарії продавали, тільки замість оселедця використовували кільку і він був сірий): оселедець, варена картопля, трохи циьулі, шматочок яблучка, горчиця + багато пахучої олії
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу