Люблю порядок• 13 января 2022
Делала утром бутерброды и решила тоже проверить масло.
Видела тут недавно тему, кто то проверял масло дорогое. У меня такое. Стоит чуть больше 40 грн. Сегодня вспомнила, стало интересно проверить. Что скажите. Должно же мутное быть?
показать весь текст
Помогалочка• 13 января 2022
Ответ дляНаездница
В Польше норм масло а стоит дешевле чем в Укр)
Норм масло там не коштує дешевше. Млековіта 82% -50грн, але це взагалі не про якісне масло, такоє як то кажуть.
Помогалочка• 13 января 2022
Ответ дляГу го гу го гу
А может один бренд одно и то же масло то фальсифицировать, то нет? Например мы с подругой проверили одно и то же Вологодське масло (упаковка одинаковая). У подруги мутная вода и жир сверху, у меня комки и прозрачная вода. Живем в разных частях одного города. Покупали в разных магазинах.
Или может выпускают одну партию - натуральную, а другую пальму?
Или может выпускают одну партию - натуральную, а другую пальму?
Знайдіть на упакуванні місце виробництва, можливо різні заводи. Якщо різні- то запросто!
Помогалочка• 13 января 2022
Ответ дляСеточка
О,так скажите как проверить? Ну вот например кипятком это фигня? А если крем делаешь и масло разделяется еа мелкие комки это ж очевидно что масло гавно?
Коли робите крем, до масла інші інгредієнти додаєте поступово, по чуть, щоби не заводилося. Яйця по одному, чи рідину по одній столовій ложці. Тоді усе буде гуд!
Силиконочка• 13 января 2022
Ответ дляАльфред Шнитке
так это истина, тоже всегда покупаю 82,5%
Вы ошибаетесь. 72 проц тоже масло, просто кроме чистого жира больше доп веществ - сыворотка, молочный белок
Разачаровусь_очень_быстро• 13 января 2022
Ответ дляОдинРазНадетое
Моя дочь, технолог пищевого производства, с магистратурой, сейчас ржёт с вашего ответа.
А у вас какое образование? Где вас такому научили? В тиктоке?
А у вас какое образование? Где вас такому научили? В тиктоке?
хуже ,еще в одноклассниках видимо .Неделю смеюсь и про 82 не масло и про веру в эту проверку кипятком
Значит надо• 13 января 2022
Ответ дляЛюблю порядок
Первые 2 фото 2 раза загрузились. 5 фото постояло минут 5-7. Стало более прозрачным.
Как для 72% все норм.
Сверху жир, снизу эдакая мутная сыровотка.
Сверху жир, снизу эдакая мутная сыровотка.
Значит надо• 13 января 2022
Ответ дляСвезло так свезло
Автор, жирність72. 5 апріорі не є чисте масло, воно з домішками. Масло має бути мін 82%жирності
Ага, конечно 🤭
Вы хоть погуглите как делается масло и от чего зависит жирность.
Всё там нормально. 72% жира и остальное по сути вода с молока.
Вы хоть погуглите как делается масло и от чего зависит жирность.
Всё там нормально. 72% жира и остальное по сути вода с молока.
Значит надо• 13 января 2022
Ответ дляДиверсификация
млин, насмешили с жирностью масла
ок, а давайте проведем аналогию с творогом или твердым сыром? как там быть? творог 9% и 5% - настоящий, а творог 2% или 0% - это что?)))))))))))))))))))
с сыром также, он бывает разной жирности
ну что, знатоки?)
ок, а давайте проведем аналогию с творогом или твердым сыром? как там быть? творог 9% и 5% - настоящий, а творог 2% или 0% - это что?)))))))))))))))))))
с сыром также, он бывает разной жирности
ну что, знатоки?)
Твердый сыр 45% это не сыр! Сыр должен быть мяяягким и неменее 55%🙈
А вообще да, убивает элементарная необразованоость. Ведь это всё из категории дельфин это рыба, а пингвин не птица.
А вообще да, убивает элементарная необразованоость. Ведь это всё из категории дельфин это рыба, а пингвин не птица.
Значит надо• 13 января 2022
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Интересно, а что они скажут про разную жирность в сливках, молоке, сметане, твороге? Тоже ’домішки’?))
А вот реально интересно как делают поддельный творог. Пару раз натыкалась на такое гээ. И реально по вкусу поняла, что не творог и жирность там не при чём.
Значит надо• 13 января 2022
Ответ дляНифига_ни_ни
А сколько срок хранен. у слив.масла,если оно лежит в мороз. камере магазина,35 суток,ведь правда? Просто увидела слив.масло Рошен,почитала срок хранения,так вообще прочитала,что срок хранения 3 мес. Как такое может быть?
Срок хранения разный для разных температур морозилки.
А что ему будет то? Жир застыл, вода замерзла. У меня было долго лежавшее в морозилке масло и ещё 72%. Всё с рим было ок.
А что ему будет то? Жир застыл, вода замерзла. У меня было долго лежавшее в морозилке масло и ещё 72%. Всё с рим было ок.
Вечный двигатель• 13 января 2022
Ответ дляЗаместитель Анонима
У меня мама технолог, всю жизнь проработала на Полтавском молокозаводе, его уже нет. Смеюсь уже неделю с ваших проверок и с фразы, что 72%это не масло. Масло проверить можно только в лаборатории, это раз, а 72 % это таки масло, но с менее жирных сливок. Вот клянусь, что этот миф о’ 72 % это не масло’ уже развеян даже в инете, для таких читак как вы. В СССР Крестьянское масло было 72,5%, и оно таки было маслом.
А ’Бутербродное’ вообще 61 было и ничего) Помню, как вода из него выступала.
Неместная Я• 13 января 2022
Автор, почему вы задаете вопрос ’что скажИте’ и ставите ТОЧКУ? Это раз.
Два-погуглите и узнайте в каких случаях пишется ’скажИте’, а в каких ’скажЕте’.
Два-погуглите и узнайте в каких случаях пишется ’скажИте’, а в каких ’скажЕте’.
Вечный двигатель• 13 января 2022
Ответ дляСвезло так свезло
Хто вам що нав´язує?? Я висловила свою думку. Різницю відчуваєте?? Чи ви значення слова ’нав´ язуєте’ не розумієте?
Ви і нав’язуєте, причім, досить активно. Перечитайте свої власні повідомлення: ’Апріорі не є чисте масло’, ’погугліть’. Вам компетентні люди, що на цьому розуміються, відповіли, що ви помиляєтеся, але ви, продовжуєте з ними сперечатися. Бо в інтернеті це загальновідомий факт.
66сезон666серия• 13 января 2022
Ответ дляСвезло так свезло
Автор, жирність72. 5 апріорі не є чисте масло, воно з домішками. Масло має бути мін 82%жирності
82 тоже не чистый жир, там 18% жидкости, белка, углеводы возможно. Так вот в менее жирном масле этой жидкости просто больше, но это не значит, что там другой жир (растительный)
автор
Люблю порядок
• 13 января 2022
Ответ дляНеместная Я
Автор, почему вы задаете вопрос ’что скажИте’ и ставите ТОЧКУ? Это раз.
Два-погуглите и узнайте в каких случаях пишется ’скажИте’, а в каких ’скажЕте’.
Два-погуглите и узнайте в каких случаях пишется ’скажИте’, а в каких ’скажЕте’.
Стыдно(((
Четырёхсторонний скотч• 13 января 2022
Ответ дляСвезло так свезло
Хто вам що нав´язує?? Я висловила свою думку. Різницю відчуваєте?? Чи ви значення слова ’нав´ язуєте’ не розумієте?
’Априори’ цэ своя думка?😂
Кишмишная Мая• 13 января 2022
Ответ дляЛюблю порядок
Не. Не было ни пленки ни комков.
ну судя по описанию метода масло хорошее... белоцерковское считается вообще хорошим!
буреЛОМКА• 13 января 2022
Ответ дляСвезло так свезло
Автор, жирність72. 5 апріорі не є чисте масло, воно з домішками. Масло має бути мін 82%жирності
Апріорі не є чисте масло, ржу))
Неугомонная• 13 января 2022
Ответ дляЛюблю порядок
Первые 2 фото 2 раза загрузились. 5 фото постояло минут 5-7. Стало более прозрачным.
У меня после прошлой темы пол дня, до вечера стояло и прозрачным не стало. Видимо у вас не самое лучшее масло
Ноу коммент• 13 января 2022
Это все от необразованности и желания поумничать. И ведь таким фиг докажешь, они будут стоять на своем
Я как-то одной барышне пыталась донести, что масло 72% - это тоже масло, только с меньшим процентом жира, но она мне так же несла чушь про добавки, консерванты и присадки. А потом требовала объяснить, что же в составе оставшихся 28%
.
Человек просто когда-то прочёл, что масло не может быть ниже 82% и всё, это главный аргумент )))
Я как-то одной барышне пыталась донести, что масло 72% - это тоже масло, только с меньшим процентом жира, но она мне так же несла чушь про добавки, консерванты и присадки. А потом требовала объяснить, что же в составе оставшихся 28%
. Человек просто когда-то прочёл, что масло не может быть ниже 82% и всё, это главный аргумент )))
Сеточка• 13 января 2022
Ответ дляПомогалочка
Коли робите крем, до масла інші інгредієнти додаєте поступово, по чуть, щоби не заводилося. Яйця по одному, чи рідину по одній столовій ложці. Тоді усе буде гуд!
Да? Спасибо. Но мне кажется что алгоритм действий один и тот же у меня
Хотя, может масло просто водчнистое было?
Я беру 82.5% ,как правило ,оно всегда удачное.
Так а есть способы проверки в домашних условиях?
Хотя, может масло просто водчнистое было?
Я беру 82.5% ,как правило ,оно всегда удачное.
Так а есть способы проверки в домашних условиях?
Попа как у Кардашьян• 13 января 2022
Я покупаю красное в клетку Селянське,оно в Сильпо около 61 грн +- 82%
Меня оно устраивает,беру уже лет 7
Меня оно устраивает,беру уже лет 7
Гигиенишвили• 13 января 2022
самое отвратное ’масло’. у него даже вкус химозный. Занималась кондитеркой. взбивала домашнее масло и вот это и многие другие ТМ. Так вот именно это говно редкостное
Пульт от линолеума• 13 января 2022
Ответ дляГигиенишвили
самое отвратное ’масло’. у него даже вкус химозный. Занималась кондитеркой. взбивала домашнее масло и вот это и многие другие ТМ. Так вот именно это говно редкостное
Это вы о каком?
Ноу коммент• 13 января 2022
Ответ дляosna
Вы написали глупость. И 42 благодарочки
Благодарочки от таких же ’разбирающихся’
Ангел-предохранитель• 13 января 2022
Ответ дляСвезло так свезло
Автор, жирність72. 5 апріорі не є чисте масло, воно з домішками. Масло має бути мін 82%жирності
Это бред , почитайте про жирность масла . Была передача и не одна , про %. На натуральность % жира не влияют никак . И даже 63 % бывает .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу