Я могу и с оболочкой перемолоть, но без нее хумус нежнее.
Кто-то знает лайфхак, как ее быстро убрать?
Кто-то знает лайфхак, как ее быстро убрать?
Докладная• 09 февраля 2022
я беру нут консервированный на хумус, ничего варить и чистить не надо-попробуйте, оч вкусно
Докладная• 09 февраля 2022
беру в фоззи ’Нут с бабушкиной грядки натуральный’, 530гр
вкусно получается-научили израильтяне
вкусно получается-научили израильтяне
энциклопУдия• 09 февраля 2022
Ответ дляСалт
Во- во, я тоже себя Золушкой сегодня почувствовала )))
Зато как в сказке))
Бойся своих мечт, они СБЫВАЮТСЯ!
Бойся своих мечт, они СБЫВАЮТСЯ!
Кукусики• 09 февраля 2022
Высылаю в большую миску с водой. И катаю между ладошек, пальцами перетираю. Другого способа не знаю)
Разгуляшка• 09 февраля 2022
Я щось не зрозуміла, на ніч замочую нут, варю пару годин, ніякої скоринки немає і перемелювати не треба, все і так на пюре розварюється.
Ответ дляРазгуляшка
Я щось не зрозуміла, на ніч замочую нут, варю пару годин, ніякої скоринки немає і перемелювати не треба, все і так на пюре розварюється.
Я варю годину, воно не пюре, а окремі нутинки, у прозорій оболонці. Вона істівна, можно з нею перемолоти.
Але без оболонки хумус ніжніший
Але без оболонки хумус ніжніший
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу