БезобидныйКрокодильчик• 19 февраля 2022
Поделитесь вашим рецептом шаурмы
Хочется вкуснях
Я такая - жду трамвая• 19 февраля 2022
Все обычно. Как правило, делаем из шашлыка. Если нет- куриное филе жарим на сковородке. Лаваш, майонез, кетчуп, сыр овощи, мясо, завернули и на сухой сковородке обжарили немного.
Ангелочек с рожками• 19 февраля 2022
Филе Бедра на гриле, соус- майонез, кетчуп, чеснок.
Картошка фри, огурец, помидор, корейская морковь..
Сегодня делала так. Если на подсчёте калорий, то соус без майонеза и картошку не кладу)
Картошка фри, огурец, помидор, корейская морковь..
Сегодня делала так. Если на подсчёте калорий, то соус без майонеза и картошку не кладу)
автор
БезобидныйКрокодильчик
• 19 февраля 2022
Ответ дляНа морозе
Мой рецепт - пойти в шаурмушную и купить
Я сомневаюсь что они руки моют ну и вообще сомневаюсь
я Кукарача• 19 февраля 2022
Ответ дляБезобидныйКрокодильчик
Я сомневаюсь что они руки моют ну и вообще сомневаюсь
Они в перчатках работают, выбирайте те, где будете видеть весь процесс
На морозе• 19 февраля 2022
Ответ дляБезобидныйКрокодильчик
Я сомневаюсь что они руки моют ну и вообще сомневаюсь
Сейчас все в перчатках делают
Совбез• 19 февраля 2022
Лаваш, листья салата, филе курицы обжарить и порезать, помидорки, огурец, полить соусом (сметана, чеснок, специи), завернуть и есть.
Люблю кетчуп• 19 февраля 2022
В майонез добавить приправу кари
Намазать на лаваш
Порезать на кусочки шашлык (у нас иногда остается)- разогреваю в микроволновке или другое мясо взять (горячее).- выложить на лаваш.
Затем свежую капусту (порезать, подсолить)
Несколько пластинок помидор
Свернуть лаваш и подсушить на гриле или сковородке
Рецепт очень домашний, не классический, но очень вкусно получается. Кари придает ореховый привкус
Намазать на лаваш
Порезать на кусочки шашлык (у нас иногда остается)- разогреваю в микроволновке или другое мясо взять (горячее).- выложить на лаваш.
Затем свежую капусту (порезать, подсолить)
Несколько пластинок помидор
Свернуть лаваш и подсушить на гриле или сковородке
Рецепт очень домашний, не классический, но очень вкусно получается. Кари придает ореховый привкус
Ms. Искренность• 19 февраля 2022
что вы понимаете под словом ’шаурма’? если что-то, завернутое в лаваш, то кладите туда что хотите, по своему вкусу.
Мать драконов• 19 февраля 2022
Главный фокус это соус из йогурта чеснока и немного сметаны И соус сверху на начинку а не смазывать лаваш Тогда ничего не вытекает при приготовлении его И готовый лаваш положить на гриль для подогрева и хрустящей корочки А начинка как кто хочет Но мясо должно быть НЕ вареное а жареное
автор
БезобидныйКрокодильчик
• 19 февраля 2022
Ответ дляМать драконов
Главный фокус это соус из йогурта чеснока и немного сметаны И соус сверху на начинку а не смазывать лаваш Тогда ничего не вытекает при приготовлении его И готовый лаваш положить на гриль для подогрева и хрустящей корочки А начинка как кто хочет Но мясо должно быть НЕ вареное а жареное
Оооо!👍👍👍
Ответ дляМать драконов
Главный фокус это соус из йогурта чеснока и немного сметаны И соус сверху на начинку а не смазывать лаваш Тогда ничего не вытекает при приготовлении его И готовый лаваш положить на гриль для подогрева и хрустящей корочки А начинка как кто хочет Но мясо должно быть НЕ вареное а жареное
Вот да, я долго к этому шла, что соус не на лаваш, а на начинку
И соус тоже йогурт с чесноком делаю, в общем, почти все, как у Вас
И соус тоже йогурт с чесноком делаю, в общем, почти все, как у Вас
Copy-Paste• 19 февраля 2022
Последнее время нравится с фаршем обжаренным или с отбивной.
А когда то пробовала - лаваш, майонез, драник, мясо, салат, огурец, очень вкусно
А когда то пробовала - лаваш, майонез, драник, мясо, салат, огурец, очень вкусно
Налогообложу• 19 февраля 2022
Делаю из остатков курицы (жареная, запечённая).
Майонез+кетчуп смешиваю, смазываю лаваш+капуста+мясо+огурец+помидор+морковка по-корейски, сворачиваю
Майонез+кетчуп смешиваю, смазываю лаваш+капуста+мясо+огурец+помидор+морковка по-корейски, сворачиваю
ЯсноВидящая• 19 февраля 2022
Лаваш смазываю кетчупом, майонезом и горчицей
Начинка:
Куриное филе (варёное, жареное, гриль, копченое)
Салат айсберг
Консервированная кукуруза
Корейская морковь
Помидор
Маринованный лук
Начинка:
Куриное филе (варёное, жареное, гриль, копченое)
Салат айсберг
Консервированная кукуруза
Корейская морковь
Помидор
Маринованный лук
ЯсноВидящая• 19 февраля 2022
Ответ дляAmicabona
Вот да, я долго к этому шла, что соус не на лаваш, а на начинку
И соус тоже йогурт с чесноком делаю, в общем, почти все, как у Вас
И соус тоже йогурт с чесноком делаю, в общем, почти все, как у Вас
А я под настроение, могу лаваш смазать, а могу в начинку соус положить. И так и так хорошо получается
Дайте подумать• 19 февраля 2022
Ответ дляНа морозе
Сейчас все в перчатках делают
Ага, и деньги в тех же перчатках берут...
На морозе• 19 февраля 2022
Ответ дляДайте подумать
Ага, и деньги в тех же перчатках берут...
Деньги берут руками, а перед готовкой надевают перчатки. По вашей логике и в кафе и рестораны ходить нельзя, там же тоже повара руками готовят. И кстати там вы даже процесс готовки не видите)
Дайте подумать• 19 февраля 2022
Ответ дляНа морозе
Деньги берут руками, а перед готовкой надевают перчатки. По вашей логике и в кафе и рестораны ходить нельзя, там же тоже повара руками готовят. И кстати там вы даже процесс готовки не видите)
Это я, к сожалению сама наблюдала((
Кстати, часто замечаю в магазинах, что перчатки не меняют...Перекладывают товар, коробки переставляют, а потом колбаску нарезают
Кстати, часто замечаю в магазинах, что перчатки не меняют...Перекладывают товар, коробки переставляют, а потом колбаску нарезают
На морозе• 19 февраля 2022
Ответ дляДайте подумать
Это я, к сожалению сама наблюдала((
Кстати, часто замечаю в магазинах, что перчатки не меняют...Перекладывают товар, коробки переставляют, а потом колбаску нарезают
Кстати, часто замечаю в магазинах, что перчатки не меняют...Перекладывают товар, коробки переставляют, а потом колбаску нарезают
Прям ходили по пятам за работником и внимательно смотрели как он коробки переставлял, а потом колбасу резал в одних и тех же перчатках?)
Дайте подумать• 19 февраля 2022
Ответ дляНа морозе
Прям ходили по пятам за работником и внимательно смотрели как он коробки переставлял, а потом колбасу резал в одних и тех же перчатках?)
В смысле??? Вам в Сильпо не видно работника за прилавком что-ли??? Смешно)))
На морозе• 19 февраля 2022
Ответ дляДайте подумать
В смысле??? Вам в Сильпо не видно работника за прилавком что-ли??? Смешно)))
Так он за прилавком работает, а не в зале коробки таскает. А те кто в зале, за прилавком колбасу не режут. Блин, если так уж глубоко копать, то и в магазине ничего нельзя покупать) а на рынке так ващее)))
Дайте подумать• 19 февраля 2022
Ответ дляНа морозе
Так он за прилавком работает, а не в зале коробки таскает. А те кто в зале, за прилавком колбасу не режут. Блин, если так уж глубоко копать, то и в магазине ничего нельзя покупать) а на рынке так ващее)))
Вообще не понимаю о чём Вы)) Или может у Вам маленькие магазины...
Но вернусь к началу этого диалога, я Вам абсолютно не запрещаю покупать шаурму, на улице)
Но вернусь к началу этого диалога, я Вам абсолютно не запрещаю покупать шаурму, на улице)
На морозе• 19 февраля 2022
Ответ дляДайте подумать
Вообще не понимаю о чём Вы)) Или может у Вам маленькие магазины...
Но вернусь к началу этого диалога, я Вам абсолютно не запрещаю покупать шаурму, на улице)
Но вернусь к началу этого диалога, я Вам абсолютно не запрещаю покупать шаурму, на улице)
Это у вас видимо маленькие магазины где сотрудник и за прилавком и на кассе и в зале и грузчик и уборщик. А я Вам не запрещаю ничего не покупать в магазинах и не ходить в рестораны, мало ли, может там повар или официант плюнул или еще что похуже) в ваш суп. Повара и официанты могут быть очень мстительными, когда противный гость вроде Вас). Готовьте дома сами из собственноручно выращеного мяса)
Дайте подумать• 19 февраля 2022
Ответ дляНа морозе
Это у вас видимо маленькие магазины где сотрудник и за прилавком и на кассе и в зале и грузчик и уборщик. А я Вам не запрещаю ничего не покупать в магазинах и не ходить в рестораны, мало ли, может там повар или официант плюнул или еще что похуже) в ваш суп. Повара и официанты могут быть очень мстительными, когда противный гость вроде Вас). Готовьте дома сами из собственноручно выращеного мяса)
Какая-то Вы нервная
Скорая помощь• 19 февраля 2022
Лаваш, тонкий слой мазика, филе отварное, разобранное на волокна и присыпанные специями для куры, шампы на слайсы и обжарить(можно с луком), тонкие кольца томата(если любим сочно, то побольше), и на терку сыра хорошего не жалейте, а всего остального понемногу(чтобы лаваш не порвался!)
Сковородку слегка смазываем маслом, жарим на среднем огне, 4-5 мин.
Сковородку слегка смазываем маслом, жарим на среднем огне, 4-5 мин.
Виннипуховна• 20 февраля 2022
Ответ дляДайте подумать
В смысле??? Вам в Сильпо не видно работника за прилавком что-ли??? Смешно)))
И как вам жить то трудно...
Дайте подумать• 20 февраля 2022
Ответ дляВиннипуховна
И как вам жить то трудно...
Это абы шо сказать??)))
Директор Пляжа• 20 февраля 2022
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Все обычно. Как правило, делаем из шашлыка. Если нет- куриное филе жарим на сковородке. Лаваш, майонез, кетчуп, сыр овощи, мясо, завернули и на сухой сковородке обжарили немного.
Автор, только не майонез/ кетчуп. Лучше сами сделайте соус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу