sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_75
БезобидныйКрокодильчик• 19 февраля 2022

Поделитесь вашим рецептом шаурмы

Хочется вкуснях
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_108
Я такая - жду трамвая• 19 февраля 2022
1
Все обычно. Как правило, делаем из шашлыка. Если нет- куриное филе жарим на сковородке. Лаваш, майонез, кетчуп, сыр овощи, мясо, завернули и на сухой сковородке обжарили немного.
anonim_130
Ангелочек с рожками• 19 февраля 2022
2
Филе Бедра на гриле, соус- майонез, кетчуп, чеснок.
Картошка фри, огурец, помидор, корейская морковь..
Сегодня делала так. Если на подсчёте калорий, то соус без майонеза и картошку не кладу)
anonim_176
На морозе• 19 февраля 2022
3
Мой рецепт - пойти в шаурмушную и купить
anonim_75
автор БезобидныйКрокодильчик • 19 февраля 2022
4
Ответ дляНа морозе
Мой рецепт - пойти в шаурмушную и купить
Я сомневаюсь что они руки моют ну и вообще сомневаюсь
anonim_122
я Кукарача• 19 февраля 2022
5
Ответ дляБезобидныйКрокодильчик
Я сомневаюсь что они руки моют ну и вообще сомневаюсь
Они в перчатках работают, выбирайте те, где будете видеть весь процесс
anonim_176
На морозе• 19 февраля 2022
6
Ответ дляБезобидныйКрокодильчик
Я сомневаюсь что они руки моют ну и вообще сомневаюсь
Сейчас все в перчатках делают
anonim_159
Совбез• 19 февраля 2022
7
Лаваш, листья салата, филе курицы обжарить и порезать, помидорки, огурец, полить соусом (сметана, чеснок, специи), завернуть и есть.
anonim_105
Люблю кетчуп• 19 февраля 2022
8
В майонез добавить приправу кари
Намазать на лаваш
Порезать на кусочки шашлык (у нас иногда остается)- разогреваю в микроволновке или другое мясо взять (горячее).- выложить на лаваш.
Затем свежую капусту (порезать, подсолить)
Несколько пластинок помидор
Свернуть лаваш и подсушить на гриле или сковородке
Рецепт очень домашний, не классический, но очень вкусно получается. Кари придает ореховый привкус
anonim_215
Ms. Искренность• 19 февраля 2022
9
что вы понимаете под словом ’шаурма’? если что-то, завернутое в лаваш, то кладите туда что хотите, по своему вкусу.
anonim_99
Мать драконов• 19 февраля 2022
10
Главный фокус это соус из йогурта чеснока и немного сметаны И соус сверху на начинку а не смазывать лаваш Тогда ничего не вытекает при приготовлении его И готовый лаваш положить на гриль для подогрева и хрустящей корочки А начинка как кто хочет Но мясо должно быть НЕ вареное а жареное
anonim_75
автор БезобидныйКрокодильчик • 19 февраля 2022
11
Ответ дляМать драконов
Главный фокус это соус из йогурта чеснока и немного сметаны И соус сверху на начинку а не смазывать лаваш Тогда ничего не вытекает при приготовлении его И готовый лаваш положить на гриль для подогрева и хрустящей корочки А начинка как кто хочет Но мясо должно быть НЕ вареное а жареное
Оооо!👍👍👍
noavatar
Amicabona• 19 февраля 2022
12
Ответ дляМать драконов
Главный фокус это соус из йогурта чеснока и немного сметаны И соус сверху на начинку а не смазывать лаваш Тогда ничего не вытекает при приготовлении его И готовый лаваш положить на гриль для подогрева и хрустящей корочки А начинка как кто хочет Но мясо должно быть НЕ вареное а жареное
Вот да, я долго к этому шла, что соус не на лаваш, а на начинку И соус тоже йогурт с чесноком делаю, в общем, почти все, как у Вас
anonim_10
Copy-Paste• 19 февраля 2022
13
Последнее время нравится с фаршем обжаренным или с отбивной.
А когда то пробовала - лаваш, майонез, драник, мясо, салат, огурец, очень вкусно
anonim_108
Налогообложу• 19 февраля 2022
14
Делаю из остатков курицы (жареная, запечённая).
Майонез+кетчуп смешиваю, смазываю лаваш+капуста+мясо+огурец+помидор+морковка по-корейски, сворачиваю
anonim_112
ЯсноВидящая• 19 февраля 2022
15
Лаваш смазываю кетчупом, майонезом и горчицей
Начинка:
Куриное филе (варёное, жареное, гриль, копченое)
Салат айсберг
Консервированная кукуруза
Корейская морковь
Помидор
Маринованный лук
anonim_112
ЯсноВидящая• 19 февраля 2022
16
Ответ дляAmicabona
Вот да, я долго к этому шла, что соус не на лаваш, а на начинку И соус тоже йогурт с чесноком делаю, в общем, почти все, как у Вас
А я под настроение, могу лаваш смазать, а могу в начинку соус положить. И так и так хорошо получается
anonim_212
Дайте подумать• 19 февраля 2022
17
Ответ дляНа морозе
Сейчас все в перчатках делают
Ага, и деньги в тех же перчатках берут...
anonim_176
На морозе• 19 февраля 2022
18
Ответ дляДайте подумать
Ага, и деньги в тех же перчатках берут...
Деньги берут руками, а перед готовкой надевают перчатки. По вашей логике и в кафе и рестораны ходить нельзя, там же тоже повара руками готовят. И кстати там вы даже процесс готовки не видите)
anonim_212
Дайте подумать• 19 февраля 2022
19
Ответ дляНа морозе
Деньги берут руками, а перед готовкой надевают перчатки. По вашей логике и в кафе и рестораны ходить нельзя, там же тоже повара руками готовят. И кстати там вы даже процесс готовки не видите)
Это я, к сожалению сама наблюдала((
Кстати, часто замечаю в магазинах, что перчатки не меняют...Перекладывают товар, коробки переставляют, а потом колбаску нарезают
anonim_176
На морозе• 19 февраля 2022
20
Ответ дляДайте подумать
Это я, к сожалению сама наблюдала((
Кстати, часто замечаю в магазинах, что перчатки не меняют...Перекладывают товар, коробки переставляют, а потом колбаску нарезают
Прям ходили по пятам за работником и внимательно смотрели как он коробки переставлял, а потом колбасу резал в одних и тех же перчатках?)
anonim_212
Дайте подумать• 19 февраля 2022
21
Ответ дляНа морозе
Прям ходили по пятам за работником и внимательно смотрели как он коробки переставлял, а потом колбасу резал в одних и тех же перчатках?)
В смысле??? Вам в Сильпо не видно работника за прилавком что-ли??? Смешно)))
anonim_176
На морозе• 19 февраля 2022
22
Ответ дляДайте подумать
В смысле??? Вам в Сильпо не видно работника за прилавком что-ли??? Смешно)))
Так он за прилавком работает, а не в зале коробки таскает. А те кто в зале, за прилавком колбасу не режут. Блин, если так уж глубоко копать, то и в магазине ничего нельзя покупать) а на рынке так ващее)))
anonim_212
Дайте подумать• 19 февраля 2022
23
Ответ дляНа морозе
Так он за прилавком работает, а не в зале коробки таскает. А те кто в зале, за прилавком колбасу не режут. Блин, если так уж глубоко копать, то и в магазине ничего нельзя покупать) а на рынке так ващее)))
Вообще не понимаю о чём Вы)) Или может у Вам маленькие магазины...
Но вернусь к началу этого диалога, я Вам абсолютно не запрещаю покупать шаурму, на улице)
anonim_176
На морозе• 19 февраля 2022
24
Ответ дляДайте подумать
Вообще не понимаю о чём Вы)) Или может у Вам маленькие магазины...
Но вернусь к началу этого диалога, я Вам абсолютно не запрещаю покупать шаурму, на улице)
Это у вас видимо маленькие магазины где сотрудник и за прилавком и на кассе и в зале и грузчик и уборщик. А я Вам не запрещаю ничего не покупать в магазинах и не ходить в рестораны, мало ли, может там повар или официант плюнул или еще что похуже) в ваш суп. Повара и официанты могут быть очень мстительными, когда противный гость вроде Вас). Готовьте дома сами из собственноручно выращеного мяса)
anonim_212
Дайте подумать• 19 февраля 2022
25
Ответ дляНа морозе
Это у вас видимо маленькие магазины где сотрудник и за прилавком и на кассе и в зале и грузчик и уборщик. А я Вам не запрещаю ничего не покупать в магазинах и не ходить в рестораны, мало ли, может там повар или официант плюнул или еще что похуже) в ваш суп. Повара и официанты могут быть очень мстительными, когда противный гость вроде Вас). Готовьте дома сами из собственноручно выращеного мяса)
Какая-то Вы нервная
anonim_77
Скорая помощь• 19 февраля 2022
26
Лаваш, тонкий слой мазика, филе отварное, разобранное на волокна и присыпанные специями для куры, шампы на слайсы и обжарить(можно с луком), тонкие кольца томата(если любим сочно, то побольше), и на терку сыра хорошего не жалейте, а всего остального понемногу(чтобы лаваш не порвался!)
Сковородку слегка смазываем маслом, жарим на среднем огне, 4-5 мин.
anonim_159
Виннипуховна• 20 февраля 2022
27
Ответ дляДайте подумать
В смысле??? Вам в Сильпо не видно работника за прилавком что-ли??? Смешно)))
И как вам жить то трудно...
anonim_212
Дайте подумать• 20 февраля 2022
28
Ответ дляВиннипуховна
И как вам жить то трудно...
Это абы шо сказать??)))
anonim_159
Виннипуховна• 20 февраля 2022
29
Ответ дляДайте подумать
Это абы шо сказать??)))
это вы о себе?
anonim_91
Директор Пляжа• 20 февраля 2022
30
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Все обычно. Как правило, делаем из шашлыка. Если нет- куриное филе жарим на сковородке. Лаваш, майонез, кетчуп, сыр овощи, мясо, завернули и на сухой сковородке обжарили немного.
Автор, только не майонез/ кетчуп. Лучше сами сделайте соус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff