Анонимарик• 18 января 2014
Сколько по времени печь курицу весом 6 кг?
Бройлер, в рукаве, сколько по времени и на сколько градусов чтоб мягенькая получилась, ато я прошлый раз пекла почти 2 часа вышла немного резиновая аж челюсть болела жевать ее.....
автор
Анонимарик
• 18 января 2014
Ответ дляleomama
Вы уверены, что это курица?
ххахах даа))) своя ведь))
Наездница• 18 января 2014
это точно курица? у нас максимум 2 кг. а вообще за ножку потянуть - если хорошо отходит - готова
автор
Анонимарик
• 18 января 2014
Ответ дляРекламама
может это индюк????
девочки та нет же)) я тоже часто шучу на нашими курями но нет)) мама кормит их на славу)
Безникая• 18 января 2014
Тогда наверное, лучше выбрать другой способ приготовления.
Хотя бы пополам разрезать.
Если целиком, то на очень маленьком огне часа 3.
Хотя бы пополам разрезать.
Если целиком, то на очень маленьком огне часа 3.
автор
Анонимарик
• 18 января 2014
Ответ дляНаездница
это точно курица? у нас максимум 2 кг. а вообще за ножку потянуть - если хорошо отходит - готова
просто в рукаве запекать, не получится наверное за ножку
Рекламама• 18 января 2014
Ответ дляАнонимарик
ххахах даа))) своя ведь))
а у Вас живые куры еще есть такие???? Сфотайте, хочу посмотреть каких они размеров
автор
Анонимарик
• 18 января 2014
Ответ дляРекламама
а у Вас живые куры еще есть такие???? Сфотайте, хочу посмотреть каких они размеров
не. уже все в морозильнике)
Чудо Ф_ф КеДаХ• 18 января 2014
Ответ дляРекламама
а у Вас живые куры еще есть такие???? Сфотайте, хочу посмотреть каких они размеров
покажите, гигантов!
автор
Анонимарик
• 18 января 2014
Ответ дляповаренок
Чтобы была мягкая - замаринуйте. Домашняя курица сильно мягкой и не будет. Только если замариновать хорошо.
спасибо,замариновала)
ВсеЧетко• 18 января 2014
Ответ дляРекламама
а у Вас живые куры еще есть такие???? Сфотайте, хочу посмотреть каких они размеров
Да и на полуфабрикат хотелось бы взглянуть хоть глазком. Автору нужно в книгу рекордов Гинесса подавать, а не думать, как запечь курочку.
Ух ты какая Я• 18 января 2014
Ответ дляАнонимарик
просто в рукаве запекать, не получится наверное за ножку
А в рукав она вообще поместится?
ВсеЧетко• 18 января 2014
Ответ дляАнонимарик
не. уже все в морозильнике)
Замаринованную сфотографируйте для желающих!
автор
Анонимарик
• 18 января 2014
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
покажите, гигантов!
блин,ну в следующий раз к маме поеду устрою куриную фотосессию_)
Наездница• 18 января 2014
Ответ дляАнонимарик
просто в рукаве запекать, не получится наверное за ножку
мне в рукаве не нравится. я в фольге запекаю. и за ногу тяни скоко хошь
Безникая• 18 января 2014
Был какой-то бабушкин метод, когда внутрь клали пустую стеклянную банку или сажали на бутылку. У стекла теплоемкость выше, чем у воздуха, курочка изнутри тоже хорошо пропекается.
Я Вас не боюсь• 18 января 2014
Автор, вы хоть замороженную сфоткате, хоть глянем на вашу индокурку весом в 6кг
Безникая• 18 января 2014
Еще есть вариант на соли. Получается типа гриль.
Но лично такое делала только с 2-х килограмовой.
Но лично такое делала только с 2-х килограмовой.
ВсеЧетко• 18 января 2014
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Автор, вы хоть замороженную сфоткате, хоть глянем на вашу индокурку весом в 6кг
+1
Ответ дляleomama
Был какой-то бабушкин метод, когда внутрь клали пустую стеклянную банку или сажали на бутылку. У стекла теплоемкость выше, чем у воздуха, курочка изнутри тоже хорошо пропекается.
Это не тот случай, наверное... она хоть бы лёжа влезла в духовку. Сидя вряд ли поместиться.
Автор, на небольшом огне около 4 часов.
Автор, на небольшом огне около 4 часов.
Безникая• 18 января 2014
Ответ дляповаренок
Это не тот случай, наверное... она хоть бы лёжа влезла в духовку. Сидя вряд ли поместиться.
Автор, на небольшом огне около 4 часов.
Автор, на небольшом огне около 4 часов.
Не, такую большую не садить. Просто внутрь положить небольшую банку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу