sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_165
Анонимарик• 18 января 2014

Сколько по времени печь курицу весом 6 кг?

Бройлер, в рукаве, сколько по времени и на сколько градусов чтоб мягенькая получилась, ато я прошлый раз пекла почти 2 часа вышла немного резиновая аж челюсть болела жевать ее.....
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_28
Безникая• 18 января 2014
1
Вы уверены, что это курица?
anonim_183
Рекламама• 18 января 2014
2
может это индюк????
anonim_165
автор Анонимарик • 18 января 2014
3
Ответ дляleomama
Вы уверены, что это курица?
ххахах даа))) своя ведь))
anonim_190
Наездница• 18 января 2014
4
это точно курица? у нас максимум 2 кг. а вообще за ножку потянуть - если хорошо отходит - готова
noavatar
поваренок• 18 января 2014
5
Насколько помню, 40 минут на каждый кг веса.
anonim_190
Наездница• 18 января 2014
6
2 часа мало. я 1.5 - 2кг пеку
anonim_165
автор Анонимарик • 18 января 2014
7
Ответ дляРекламама
может это индюк????
девочки та нет же)) я тоже часто шучу на нашими курями но нет)) мама кормит их на славу)
anonim_28
Безникая• 18 января 2014
8
Тогда наверное, лучше выбрать другой способ приготовления.
Хотя бы пополам разрезать.

Если целиком, то на очень маленьком огне часа 3.
anonim_165
автор Анонимарик • 18 января 2014
9
Ответ дляНаездница
это точно курица? у нас максимум 2 кг. а вообще за ножку потянуть - если хорошо отходит - готова
просто в рукаве запекать, не получится наверное за ножку
anonim_183
Рекламама• 18 января 2014
10
Ответ дляАнонимарик
ххахах даа))) своя ведь))
а у Вас живые куры еще есть такие???? Сфотайте, хочу посмотреть каких они размеров
noavatar
поваренок• 18 января 2014
11
Чтобы была мягкая - замаринуйте. Домашняя курица сильно мягкой и не будет. Только если замариновать хорошо.
anonim_165
автор Анонимарик • 18 января 2014
12
Ответ дляРекламама
а у Вас живые куры еще есть такие???? Сфотайте, хочу посмотреть каких они размеров
не. уже все в морозильнике)
anonim_185
Чудо Ф_ф КеДаХ• 18 января 2014
13
Ответ дляРекламама
а у Вас живые куры еще есть такие???? Сфотайте, хочу посмотреть каких они размеров
покажите, гигантов!
anonim_165
автор Анонимарик • 18 января 2014
14
Ответ дляповаренок
Чтобы была мягкая - замаринуйте. Домашняя курица сильно мягкой и не будет. Только если замариновать хорошо.
спасибо,замариновала)
anonim_23
ВсеЧетко• 18 января 2014
15
Ответ дляРекламама
а у Вас живые куры еще есть такие???? Сфотайте, хочу посмотреть каких они размеров
Да и на полуфабрикат хотелось бы взглянуть хоть глазком. Автору нужно в книгу рекордов Гинесса подавать, а не думать, как запечь курочку.
anonim_36
Ух ты какая Я• 18 января 2014
16
Ответ дляАнонимарик
просто в рукаве запекать, не получится наверное за ножку
А в рукав она вообще поместится?
anonim_23
ВсеЧетко• 18 января 2014
17
Ответ дляАнонимарик
не. уже все в морозильнике)
Замаринованную сфотографируйте для желающих!
noavatar
masterim• 18 января 2014
18
автор, где мама берет их и чем кормит? я правда хотела бы знать.
у моей тети кг до 4-х вырастают, она их жарит на противне, на 1 кг соли, говорит сочная получается
anonim_165
автор Анонимарик • 18 января 2014
19
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
покажите, гигантов!
блин,ну в следующий раз к маме поеду устрою куриную фотосессию_)
anonim_190
Наездница• 18 января 2014
20
Ответ дляАнонимарик
просто в рукаве запекать, не получится наверное за ножку
мне в рукаве не нравится. я в фольге запекаю. и за ногу тяни скоко хошь
anonim_28
Безникая• 18 января 2014
21
Был какой-то бабушкин метод, когда внутрь клали пустую стеклянную банку или сажали на бутылку. У стекла теплоемкость выше, чем у воздуха, курочка изнутри тоже хорошо пропекается.
anonim_80
Я Вас не боюсь• 18 января 2014
22
Автор, вы хоть замороженную сфоткате, хоть глянем на вашу индокурку весом в 6кг
anonim_28
Безникая• 18 января 2014
23
Еще есть вариант на соли. Получается типа гриль.
Но лично такое делала только с 2-х килограмовой.
anonim_23
ВсеЧетко• 18 января 2014
24
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Автор, вы хоть замороженную сфоткате, хоть глянем на вашу индокурку весом в 6кг
+1
noavatar
masterim• 18 января 2014
25
Ответ дляАнонимарик
спасибо,замариновала)
о, тогда на соли уже наверное нельзя, они их предварительно не солят
это Вам на будущее рецепт:)
anonim_155
Секс-Бомба• 18 января 2014
26
Ответ дляleomama
Вы уверены, что это курица?
Это кошка!!!!!
noavatar
поваренок• 18 января 2014
27
Ответ дляleomama
Был какой-то бабушкин метод, когда внутрь клали пустую стеклянную банку или сажали на бутылку. У стекла теплоемкость выше, чем у воздуха, курочка изнутри тоже хорошо пропекается.
Это не тот случай, наверное... она хоть бы лёжа влезла в духовку. Сидя вряд ли поместиться.

Автор, на небольшом огне около 4 часов.
anonim_165
автор Анонимарик • 18 января 2014
28
всем спасибо, позвоню щас маме распрошу)
anonim_28
Безникая• 18 января 2014
29
Ответ дляповаренок
Это не тот случай, наверное... она хоть бы лёжа влезла в духовку. Сидя вряд ли поместиться.

Автор, на небольшом огне около 4 часов.
Не, такую большую не садить. Просто внутрь положить небольшую банку.
noavatar
_krapka_• 18 января 2014
30
6 кг??? Может у вас весы сломались....
Как курица может столько весить и чем ее кормили;))))))))))
У нас тоже куры свои, но спортивные стройнули, выращенные на кукурузе и кабачках:))))))))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff