Хозяюшки, помогите-подскажите, плз. Мне тут волонтеры подкинули, вот такую же как на фото поленту. Я так понимаю, что она уже готовая? Как вкусно её подать, а то просто кукурузная каша у нас не заходит, хотя кочаны молодой кукурузки нам саме то. Может соус какой-то или как?
lana_banana04• 06 апреля 2022
Добавьте туда грибы или сыром можно посыпать. Летом я бы сделала томатный соус к ней
frumoasa17• 06 апреля 2022
Ответ дляосинка
Она как манная крупа? Сухая?
Вона робиться з кукурузняного борошна/крупи, аналог мамалиги.
Ответ дляTa_ne4ka
Мы вчера готовили с шкварками сало/подкопченая почерёвка и лучок (всё до хруста). Бомба!
Ой, мне бы чего-то подиетичнее, а то тут в селе все массово свинину едят, такая себе диета растижопа получается
. А мы до войны крайне редко свинину употребляли, пару раз в год шашлыки или свежее сало, но то наше украинское святое
. А мы до войны крайне редко свинину употребляли, пару раз в год шашлыки или свежее сало, но то наше украинское святое
Anjavoloschykk• 06 апреля 2022
Ответ дляeka0904
Она скорее не как каша, а как запеканка, вот
Тримайте мій рецепт)Всі просто в захваті.Свої звикли.а нові знайомі з Києва просто всі в захваті.
Ответ дляAnjavoloschykk
Тримайте мій рецепт)Всі просто в захваті.Свої звикли.а нові знайомі з Києва просто всі в захваті.
Дякую, але вона вже як готова тільки спресована пластом. Тобто її просто треба довести до ладу, щоб смачненько було. Але все одно, дякую за рецепт
Anjavoloschykk• 06 апреля 2022
Ответ дляeka0904
Дякую, але вона вже як готова тільки спресована пластом. Тобто її просто треба довести до ладу, щоб смачненько було. Але все одно, дякую за рецепт
Тоді так,як зверху вам радили смажені шкварки.бринза,сметанка або вершки.А ще смачніше грибова підлива.
Anjavoloschykk• 06 апреля 2022
Ответ дляeka0904
Дякую, але вона вже як готова тільки спресована пластом. Тобто її просто треба довести до ладу, щоб смачненько було. Але все одно, дякую за рецепт
А ще у нас знаєте,як готують на гостини?Нарізають шматками товщиною,як шматок хліба і обсмажують у збитих яйцях.
BuenaVista• 06 апреля 2022
В горячую кукурузную кашу я бы вставила куски соленого сулугуни, он бы подтаял, сок маслянный побежал )) ааа няяям
Автор, у Вас уже готовый вариант поленты
Нарежьте ее слайсами и поджарьте - так все делают в Италии
тут уже смотрите как Вам и что нравится - можно соус приготовить, можно поджарить грибочки, можно шкварочки, а можно просто потоньше сделать их - посолить и поперчить - и готово
Мой любимый вариант, когда второй раз переворачиваю, то сверху кусочек сырка положить - он расплавится и нямка будет
Нарежьте ее слайсами и поджарьте - так все делают в Италии
тут уже смотрите как Вам и что нравится - можно соус приготовить, можно поджарить грибочки, можно шкварочки, а можно просто потоньше сделать их - посолить и поперчить - и готово
Мой любимый вариант, когда второй раз переворачиваю, то сверху кусочек сырка положить - он расплавится и нямка будет
Навіяли спогади
Що б зараз не писали про ЗУ, але ні Туреччина, ні Єгипет не зрівняються колоритом з цим куточком України. Двічі на рік ми там. І цього літа теж будемо, попри все. Краєвиди, повітря, квіти, гриби, а люди! В готелях і колибах можна пояснити бажанням заробити, але і на вулицях, і в маленьких крамничках, і водії, яких чомусь всіх звуть Василями, привітні, відкриті. А їжа! Я раніше навіть не розуміла з меню, що то таке, ті назви, але ця кухня - моя однозначно. Ситне, домашнє навіть в ресторані, топлене, аинеина скору руку, як оті салати з руколи і креветками й авокадами. А банош - це любов! Полента - лише кукурудзяна каша, і все. Мамалига теж крутяк))) ЗУ, я тебе люблю!
Що б зараз не писали про ЗУ, але ні Туреччина, ні Єгипет не зрівняються колоритом з цим куточком України. Двічі на рік ми там. І цього літа теж будемо, попри все. Краєвиди, повітря, квіти, гриби, а люди! В готелях і колибах можна пояснити бажанням заробити, але і на вулицях, і в маленьких крамничках, і водії, яких чомусь всіх звуть Василями, привітні, відкриті. А їжа! Я раніше навіть не розуміла з меню, що то таке, ті назви, але ця кухня - моя однозначно. Ситне, домашнє навіть в ресторані, топлене, аинеина скору руку, як оті салати з руколи і креветками й авокадами. А банош - це любов! Полента - лише кукурудзяна каша, і все. Мамалига теж крутяк))) ЗУ, я тебе люблю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу