Навчіть робить тісто на вареники. І як їх потів варить? Хочу з сином зробити
Маргарита Владимировна• 15 мая 2022
Для меня этот рецепт идеальный - тесто действительно очень хорошее
Valeriya_K• 15 мая 2022
Ответ дляGrga
Беру стакан воды, яйцо разбаламучую и мука. Вот, кста задумалась, может нада ингредиент в одной температуры🤔 🥟
Я тоже с яйцом делаю, но у меня пол стакана воды и пол стакана молока. Такое же тесто идёт и на пельмени
Mari4ka 25• 15 мая 2022
Тесто на сыворотке или кефире, варить на пару. С капусточкой тушеной....нямочка
Если ктотеше подскажет где купить формочку- жабку для лепки вареников буду очень благодарна.
Если ктотеше подскажет где купить формочку- жабку для лепки вареников буду очень благодарна.
Ответ дляMari4ka 25
Тесто на сыворотке или кефире, варить на пару. С капусточкой тушеной....нямочка
Если ктотеше подскажет где купить формочку- жабку для лепки вареников буду очень благодарна.
Если ктотеше подскажет где купить формочку- жабку для лепки вареников буду очень благодарна.
В мегамаркеті бачила минулої п´ятниці. А взагалі, їх на базарах було завжди повно.
Mari4ka 25• 15 мая 2022
Ответ дляАмарилис
В мегамаркеті бачила минулої п´ятниці. А взагалі, їх на базарах було завжди повно.
Було, зараз немає, вже рік шукаю. В мегамаркеті на Сурікова не було.
margaritavoronina1• 15 мая 2022
Ответ дляМаргарита Владимировна
Для меня этот рецепт идеальный - тесто действительно очень хорошее
Да,я так же делаю
Ответ дляtarveldy
А можна по кроково?
В посудину насыпаю муку. Кусок сл масла. Заливаю кипятком. Перемешиваю ложкой (руками горячо). Если надо добавляю муки или кипятка.
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.
Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли
Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.
Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли
Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
Ответ дляНе_кто
В посудину насыпаю муку. Кусок сл масла. Заливаю кипятком. Перемешиваю ложкой (руками горячо). Если надо добавляю муки или кипятка.
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.
Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли
Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.
Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли
Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
Ответ дляНе_кто
В посудину насыпаю муку. Кусок сл масла. Заливаю кипятком. Перемешиваю ложкой (руками горячо). Если надо добавляю муки или кипятка.
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.
Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли
Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.
Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли
Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
Роблю приблизно так само, тільки масло перед тим розтоплюю. Супер рецепт! Тісто виходить шикарне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу