sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
noavatar
tarveldy• 15 мая 2022

День жерця, вареники

Навчіть робить тісто на вареники. І як їх потів варить? Хочу з сином зробити
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Злюченька• 15 мая 2022
1
Я люблю на пару )
Но готовка не мое )
noavatar
Злюченька• 15 мая 2022
2
А з чим ви хотіли? Картопля чи капуста, чи може щось інше? Я так, потеревенити )
noavatar
Не_кто• 15 мая 2022
3
с чем будете делать?
я делаю исклюсительно с ягодами)
вишня, клубника, черника или из смеси ягод.

тесто: мука, слив масло + залить кипятком
noavatar
автор tarveldy • 15 мая 2022
4
Ответ дляЗлюченька
А з чим ви хотіли? Картопля чи капуста, чи може щось інше? Я так, потеревенити )
З сиром, з вишнями
noavatar
Grga• 15 мая 2022
5
Беру стакан воды, яйцо разбаламучую и мука. Вот, кста задумалась, может нада ингредиент в одной температуры🤔 🥟
noavatar
автор tarveldy • 15 мая 2022
6
Ответ дляНе_кто
с чем будете делать?
я делаю исклюсительно с ягодами)
вишня, клубника, черника или из смеси ягод.

тесто: мука, слив масло + залить кипятком
А можна по кроково?
noavatar
irina2005• 15 мая 2022
7
Я роблю на кефірі, з содою. Мука, яйце і на пару.
noavatar
Маргарита Владимировна• 15 мая 2022
8
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/
Для меня этот рецепт идеальный - тесто действительно очень хорошее
noavatar
oboeva• 15 мая 2022
9
На Ютюбе полно видео
noavatar
Злюченька• 15 мая 2022
10
Ответ дляtarveldy
З сиром, з вишнями
Вишеньки то нямка! Нехай смачнющі вийдуть!
noavatar
Ljalja8• 15 мая 2022
11
https://inlviv.in.ua/zhittya/kuhnya/nejmovirno-niz...

Для мене цей рецепт ідеальний)
noavatar
Valeriya_K• 15 мая 2022
12
Ответ дляGrga
Беру стакан воды, яйцо разбаламучую и мука. Вот, кста задумалась, может нада ингредиент в одной температуры🤔 🥟
Я тоже с яйцом делаю, но у меня пол стакана воды и пол стакана молока. Такое же тесто идёт и на пельмени
noavatar
автор tarveldy • 15 мая 2022
13
Ответ дляoboeva
На Ютюбе полно видео
Ніколи не виходило нічого по тих відєо, а от советчіца сила! Особливо що стосується приготування різних страв
noavatar
Mari4ka 25• 15 мая 2022
14
Тесто на сыворотке или кефире, варить на пару. С капусточкой тушеной....нямочка
Если ктотеше подскажет где купить формочку- жабку для лепки вареников буду очень благодарна.
noavatar
Амарилис• 15 мая 2022
15
Ответ дляGrga
Беру стакан воды, яйцо разбаламучую и мука. Вот, кста задумалась, может нада ингредиент в одной температуры🤔 🥟
Коли Ви розбаламутите яйце з водою, то суміш, по любому, однієї температури)
noavatar
Амарилис• 15 мая 2022
16
Ответ дляMari4ka 25
Тесто на сыворотке или кефире, варить на пару. С капусточкой тушеной....нямочка
Если ктотеше подскажет где купить формочку- жабку для лепки вареников буду очень благодарна.
В мегамаркеті бачила минулої п´ятниці. А взагалі, їх на базарах було завжди повно.
noavatar
Mari4ka 25• 15 мая 2022
17
Ответ дляАмарилис
В мегамаркеті бачила минулої п´ятниці. А взагалі, їх на базарах було завжди повно.
Було, зараз немає, вже рік шукаю. В мегамаркеті на Сурікова не було.
noavatar
margaritavoronina1• 15 мая 2022
18
Ответ дляМаргарита Владимировна
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/
Для меня этот рецепт идеальный - тесто действительно очень хорошее
Да,я так же делаю
noavatar
Trink• 15 мая 2022
19
Автор, советую для начинающих тесто - чистая кухня, так и называется
noavatar
il-mari• 15 мая 2022
20
Ответ дляLjalja8
https://inlviv.in.ua/zhittya/kuhnya/nejmovirno-niz...

Для мене цей рецепт ідеальний)
а у меня чего то при этом рецепте они разлазятся при варке..
noavatar
il-mari• 15 мая 2022
21
Ответ дляМаргарита Владимировна
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/
Для меня этот рецепт идеальный - тесто действительно очень хорошее
а не можете написать рецепт, у меня тут никак комп не грузится..
noavatar
Маргарита Владимировна• 15 мая 2022
22
Ответ дляil-mari
а не можете написать рецепт, у меня тут никак комп не грузится..
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Grga• 15 мая 2022
23
Ответ дляАмарилис
Коли Ви розбаламутите яйце з водою, то суміш, по любому, однієї температури)
Геніально! А борошно? Наприклад, чи треба холодну воду чи кімнатну? В мене вареникоінтелектуальна криза
noavatar
Grga• 15 мая 2022
24
Ответ дляValeriya_K
Я тоже с яйцом делаю, но у меня пол стакана воды и пол стакана молока. Такое же тесто идёт и на пельмени
Побагатому!
noavatar
Не_кто• 15 мая 2022
25
Ответ дляtarveldy
А можна по кроково?
В посудину насыпаю муку. Кусок сл масла. Заливаю кипятком. Перемешиваю ложкой (руками горячо). Если надо добавляю муки или кипятка.
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.

Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли

Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
attached-photo
noavatar
Амарилис• 15 мая 2022
26
Ответ дляGrga
Геніально! А борошно? Наприклад, чи треба холодну воду чи кімнатну? В мене вареникоінтелектуальна криза
Тепленьку треба)
noavatar
автор tarveldy • 15 мая 2022
27
Ответ дляНе_кто
В посудину насыпаю муку. Кусок сл масла. Заливаю кипятком. Перемешиваю ложкой (руками горячо). Если надо добавляю муки или кипятка.
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.

Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли

Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
noavatar
Не_кто• 15 мая 2022
28
Ответ дляtarveldy
Забыла еще один момент. Из стекшего натурального сока - желе или кисель.

Поэтому пусть ягоды хорошо стекут.
noavatar
il-mari• 15 мая 2022
29
Ответ дляМаргарита Владимировна
фото
спасибо
noavatar
Heksa• 15 мая 2022
30
Ответ дляНе_кто
В посудину насыпаю муку. Кусок сл масла. Заливаю кипятком. Перемешиваю ложкой (руками горячо). Если надо добавляю муки или кипятка.
Закрываю полиэтиленовым пакетом, пленкой.
Пусть ’подружится’. Потом вымешиваю. Чтобы было мягкое, эластичное.

Ягоды откинуть на сито/дуршлаг.
Потом присыпать сахаром (можно больше, можно меньше, зависит от кислоты ягод и ваших вкусовых предпочтений). И пусть стекают.
Потом я добавляю крахмал. Чтобы вареники не потекли

Ну и лепите вареники. Внутрь ягоды. Отварить. Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сл.маслом. Подать со сметаной
Роблю приблизно так само, тільки масло перед тим розтоплюю. Супер рецепт! Тісто виходить шикарне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff