Не ресторанное, а то, что приготовили из продуктов, купленных в ближайшем супермаркете?
Словакия:
Картофельные галушки со шкварками (тут принято продавать готовые шкварки) и овечьей брынзой.
Словакия:
Картофельные галушки со шкварками (тут принято продавать готовые шкварки) и овечьей брынзой.
Ответ дляGleva
О боже, а я наоборот любимую мной свинину разлюбила - что не приготовлю, все имеет одинаковый вкус, часто не сочное, даже в супе блин как стружка. Пришлось на курицу переходить. А вообще нравится что есть все овощи и фрукты, мы в Бельгии.
Да, мясо другое. При этом его много
Загалом, харчуємось майже, як вдома.
Паста болоньєзе, овочеві салати, салат цезар, капрезе, салат з редискою і яйцем, каші, борщ, суп з фрикадельками, з лапшою, гречаники, котлети, стейки, відбивні, шніцелі, нагетси, курка печена, рибні палички, картопля фрі, голубці, піца салямі напівфабикат недорога (додаю інгрідієнти кожному за смаком) ковбаски для грилю, морожені овочі припускаю. Пити дітям: лимонад, компот, сиропи водою розбавляємо. З десертів готую тірамісу, тертий пиріг, пиріг з полуницею і вершками на заготовці з лідла, чізкейк сан-Себастьян з вершкового сиру.
Кіндер пінгві частіше беру, значно дешевше.
Пудинги, морозиво, круасани, донати.
Бракує маминих пельменів, дерунів.
Не хочу з цим бавитись.
Паста болоньєзе, овочеві салати, салат цезар, капрезе, салат з редискою і яйцем, каші, борщ, суп з фрикадельками, з лапшою, гречаники, котлети, стейки, відбивні, шніцелі, нагетси, курка печена, рибні палички, картопля фрі, голубці, піца салямі напівфабикат недорога (додаю інгрідієнти кожному за смаком) ковбаски для грилю, морожені овочі припускаю. Пити дітям: лимонад, компот, сиропи водою розбавляємо. З десертів готую тірамісу, тертий пиріг, пиріг з полуницею і вершками на заготовці з лідла, чізкейк сан-Себастьян з вершкового сиру.
Кіндер пінгві частіше беру, значно дешевше.
Пудинги, морозиво, круасани, донати.
Бракує маминих пельменів, дерунів.
Не хочу з цим бавитись.
Татьяна -3329• 18 мая 2022
Где бы ни были макароны и всевозможные заправки в баночках из любого супермаркета.
Ответ дляGleva
Рецепт одинаковый в инете или поделитесь, я ещё до спаржы не дошла
Я зеленую покупаю. Не заморачиваюсь с рецептами) Мою, отрезаю низ , отвариваю в кастрюле с кипятком 7-10 мин в зависимости от толщины. В кипяток кладу соль и сахар по вкусу. Сварилась-под струю холодной воды. Фсе)поливаем голландским соусом из магазина и кушаем). На гарнир отлично отварной картофель.
Ответ для Vogel
Я зеленую покупаю. Не заморачиваюсь с рецептами) Мою, отрезаю низ , отвариваю в кастрюле с кипятком 7-10 мин в зависимости от толщины. В кипяток кладу соль и сахар по вкусу. Сварилась-под струю холодной воды. Фсе)поливаем голландским соусом из магазина и кушаем). На гарнир отлично отварной картофель.
Я беру белую, сейчас во многих супермаркетах акции на нее
Ответ для Vogel
Я зеленую покупаю. Не заморачиваюсь с рецептами) Мою, отрезаю низ , отвариваю в кастрюле с кипятком 7-10 мин в зависимости от толщины. В кипяток кладу соль и сахар по вкусу. Сварилась-под струю холодной воды. Фсе)поливаем голландским соусом из магазина и кушаем). На гарнир отлично отварной картофель.
А я думала она и есть гарнир)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу