sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
noavatar
Анна-868b• 24 мая 2022

Что у вас сегодня на завтрак/обед?

У меня пицца))
показать весь текст
attached-photo
101 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
СИРЕЛИ• 24 мая 2022
91
Ответ дляАнна-868b
Какая вы молодец!В духовке вы банки ставите на противень с солью, на сколько градусов и сколько готовить?
Зачем соль переводить? Можно и песка насыпать
Я просто тряпкой застилаю или бумажными полотенца и. Можно в протвинь воды налить. Готовлю при 120 градусов 1 час без масла и без соуа, рыба и соль. Она выпускает сок и тогда я уже доливаю масло или томатный соус и дотушиваю ещё 2 часа при 150 градусов
noavatar
Вэнди Стар• 24 мая 2022
92
Ответ дляАнна-868b
Мм как прикольно, я только зелень морожу и сушу))
я обычно тоже лентяйничала, хотя все умею, но даже зелень не сушила и не морозила. Круглый год покупали свежую.
А сейчас осталась без работы, надоело втыкать в комп и фильмы смотреть, решила хоть что-то полезное сделать..
Но без фанатизма
noavatar
Вэнди Стар• 24 мая 2022
93
Ответ дляСИРЕЛИ
Масло можно не солить. Перетапливаете, до полного выпаривания жидкости, снимая пенку, в сухую банку и под закрутку
ага, поняла, спасибо.
noavatar
СИРЕЛИ• 24 мая 2022
94
Ответ дляВэнди Стар
ага, поняла, спасибо.
noavatar
Arines_• 24 мая 2022
95
Ответ дляСИРЕЛИ
Вот ем
Ничего такой обед у Вас! :)
noavatar
СИРЕЛИ• 24 мая 2022
96
Ответ дляArines_
Ничего такой обед у Вас! :)
Я не на диете, лишнего веса нет, я и ночью так поесть могу
noavatar
Arines_• 24 мая 2022
97
Ответ дляСИРЕЛИ
Я не на диете, лишнего веса нет, я и ночью так поесть могу
Везёт Вам, что тут скажешь! )
noavatar
lammama• 25 мая 2022
98
Ответ дляВэнди Стар
ага, поняла, спасибо.
Подскажите, какой вы берете бекон, ск или сырое сало с прослойкой мяса
noavatar
Вэнди Стар• 25 мая 2022
99
Ответ дляlammama
Подскажите, какой вы берете бекон, ск или сырое сало с прослойкой мяса
грудинка лучше всего варенокопченая, сырокопченый будет жесткий при запекании
attached-photo
noavatar
Вэнди Стар• 25 мая 2022
100
не забудьте срезать шкурку.
noavatar
lammama• 25 мая 2022
101
Ответ дляВэнди Стар
грудинка лучше всего варенокопченая, сырокопченый будет жесткий при запекании
Спасибо
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff