У меня пицца))
показать весь текст
Ответ дляАнна-868b
Какая вы молодец!В духовке вы банки ставите на противень с солью, на сколько градусов и сколько готовить?
Зачем соль переводить? Можно и песка насыпать
Я просто тряпкой застилаю или бумажными полотенца и. Можно в протвинь воды налить. Готовлю при 120 градусов 1 час без масла и без соуа, рыба и соль. Она выпускает сок и тогда я уже доливаю масло или томатный соус и дотушиваю ещё 2 часа при 150 градусов
Я просто тряпкой застилаю или бумажными полотенца и. Можно в протвинь воды налить. Готовлю при 120 градусов 1 час без масла и без соуа, рыба и соль. Она выпускает сок и тогда я уже доливаю масло или томатный соус и дотушиваю ещё 2 часа при 150 градусов
Вэнди Стар• 24 мая 2022
Ответ дляАнна-868b
Мм как прикольно, я только зелень морожу и сушу))
я обычно тоже лентяйничала, хотя все умею, но даже зелень не сушила и не морозила. Круглый год покупали свежую.
А сейчас осталась без работы, надоело втыкать в комп и фильмы смотреть, решила хоть что-то полезное сделать..
Но без фанатизма
А сейчас осталась без работы, надоело втыкать в комп и фильмы смотреть, решила хоть что-то полезное сделать..
Но без фанатизма
Вэнди Стар• 24 мая 2022
Ответ дляСИРЕЛИ
Масло можно не солить. Перетапливаете, до полного выпаривания жидкости, снимая пенку, в сухую банку и под закрутку
ага, поняла, спасибо.
Вэнди Стар• 25 мая 2022
Ответ дляlammama
Подскажите, какой вы берете бекон, ск или сырое сало с прослойкой мяса
грудинка лучше всего варенокопченая, сырокопченый будет жесткий при запекании
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу