sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
Ирэн1983• 26 мая 2022

Как сделать смалец

Кто умеет?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Анечка1979• 26 мая 2022
1
внутренний жир перетопить на медленном огне. предварительно порезать кубиками 5на 5 мм
noavatar
Анна-8d3a• 26 мая 2022
2
Ответ дляАнечка1979
внутренний жир перетопить на медленном огне. предварительно порезать кубиками 5на 5 мм
+, у меня подруга так на днях делала
noavatar
Анечка1979• 26 мая 2022
3
автор, когда будете покупать- разворачивайте и нюхайте. а то смалец будет вонючий
noavatar
Ledi_007• 26 мая 2022
4
Розлити в баночки, як застигне засипати сілью шаром десь на один палець.
noavatar
Злюченька• 26 мая 2022
5
Омг, я прочитала «как сделать самец» )))
Пойду работать от греха подальше )
noavatar
Елена 2016• 26 мая 2022
6
девочки объясните зачем топить ’смалец’...это же яд для организма.
noavatar
Heksa• 26 мая 2022
7
Ответ дляЕлена 2016
девочки объясните зачем топить ’смалец’...это же яд для организма.
Топлять для того, щоб зберігати. Про яд смішно. На смальці смажити корисніше, ніж на олії, у нього темпа димлення набагато вища і тому не утворюються канцерогенні речовини.

І не подобається - не їжте))))
noavatar
Елена 2016• 26 мая 2022
8
Ответ дляHeksa
Топлять для того, щоб зберігати. Про яд смішно. На смальці смажити корисніше, ніж на олії, у нього темпа димлення набагато вища і тому не утворюються канцерогенні речовини.

І не подобається - не їжте))))
я не хочу вас обидеть, я профессиональный спортсмен - 21 год отдано спорту, докажите мне что смалец здоровая пища... ну это утопия.
noavatar
Heksa• 26 мая 2022
9
Ответ дляЕлена 2016
я не хочу вас обидеть, я профессиональный спортсмен - 21 год отдано спорту, докажите мне что смалец здоровая пища... ну это утопия.
Ви мене не ображаєте.
Ви спортсмен, а не нутріціолог, біохімік, фізіолог або дієтолог))))

Порівняйте температуру димлення у олії та смальцю. От і все. З тваринними жирами зрівняється хіба кокосова олія.
noavatar
marta400• 26 мая 2022
10
Ответ дляЕлена 2016
я не хочу вас обидеть, я профессиональный спортсмен - 21 год отдано спорту, докажите мне что смалец здоровая пища... ну это утопия.
как мы выжили все, которые выросли на смальце до 90х)))
noavatar
marta400• 26 мая 2022
11
можно не только с внутреннего. с любого сала можно натопить. даже с самого дешевого тоненького.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff