Объясните мне в чем прикол, может кто-то работал в сетевых супермаркетах и понимает почему так происходит.
Например на неделе в АТБ подхожу к ящику с огурцами, ценник стоит 61 грн,огурцы все как один вялые,желтющие,некоторые уже подгнили прилично,ящик большой ,около 15 кг ,понятно,что уйдет в утиль.
Спрашивается,почему же не поставить цену на огурцы ниже рынка продуктового,если на рынке 65 ,то поставить хотя бы по 57 и быстро их реализовать . Выходит,что сгноить дешевле,чем опустить цену? Как это работает?
Например на неделе в АТБ подхожу к ящику с огурцами, ценник стоит 61 грн,огурцы все как один вялые,желтющие,некоторые уже подгнили прилично,ящик большой ,около 15 кг ,понятно,что уйдет в утиль.
Спрашивается,почему же не поставить цену на огурцы ниже рынка продуктового,если на рынке 65 ,то поставить хотя бы по 57 и быстро их реализовать . Выходит,что сгноить дешевле,чем опустить цену? Как это работает?
показать весь текст
30
0
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу