sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_26
Любовь Калистратовна• 22 января 2014

Как вы жарите котлеты? Не рецепт

Люблю кушать котлеты, но жарить их для меня - сущий ад!!!
После каждой партии на сковородке остаются черные жирные куски, которые прилипают к сковородке, а потом и к следующей партии котлет. Я их убираю лопаткой постоянно, но они бывает размазываются и сковородка становится липкой и котлеты прилипают.  
Вопрос - как вы с этим справляетесь? Не мыть же сковородку после каждой партии котлеток (6-7 штук),  так можно задолбаться постоянно ждать, пока сковородка снова нагреется.
Если думаете, что у меня плохая сковородка, то скажу сразу, что на всех сковородках, на которых я их жарила, одна и та же история....
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 22 января 2014
1
на 2 сковородках сразу
anonim_33
КАПСЛОЧНИЦА• 22 января 2014
2
я мою...жарю сразу на двух
anonim_95
Капитошечка• 22 января 2014
3
а масло какое исп-те
noavatar
Mad__Queen• 22 января 2014
4
Мою после каждой партии . Думала , что я одна такая )))
noavatar
kydesnica• 22 января 2014
5
пишите тогда составляющие котлет...может чего -то много ложите...раз такое происходит.
anonim_123
Аноним_609• 22 января 2014
6
какие ЧЕРНЫЕ ЖИРНЫЕ КУСКИ????????????????????????

Первый раз слышу о таком....
anonim_28
Железный коготь• 22 января 2014
7
если котлеты обвалять в сухарях, то они не прилипают!
noavatar
kydesnica• 22 января 2014
8
у меня такого как у вас нет...сковородка практически чистая после жарки котлет.
anonim_30
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 22 января 2014
9
Я на решетку стелю пергамент,края немного заворачиваю,чтоб сок не вытекал и пеку их в духовке!сочные,не жирные и чисто!
noavatar
teori9• 22 января 2014
10
не жарю. на пару в дуршлаге готовлю. сочненькие такие получаются
anonim_192
Настя Снежок Воля• 22 января 2014
11
Я мою сковороду. А вообще много не жарю, тк люблю свежепожаренные. Сырой фарш ставлю в холодильник.
anonim_161
Аноним_586• 22 января 2014
12
Я в панировочных сухариках жарю.но тоже не больше двух сковородок.
anonim_42
Аноним_649• 22 января 2014
13
а я последнее время в духовке запекаю, чтоб не мучиться с жаркой
noavatar
chok• 22 января 2014
14
Возможно, Вы закладываете котлеты на плохо разогретое масло или жарите на слишком большом огне.
noavatar
яна _yana• 22 января 2014
15
у меня тоже почти чистая сковородка, только чуть панировочных сухарей остается после жарки
anonim_208
Я не Тролль• 22 января 2014
16
у меня такое было на старой сковороде. купила с керамическим покритием и все гуд
anonim_185
Жерица ночи• 22 января 2014
17
а я заметила, это от мяса зависит. иногда почти нет этих черных кусков только после 3партии появляются, а иногда конечно жуть.
anonim_208
Я не Тролль• 22 января 2014
18
я не панирую вообще
anonim_13
Нафаня Маня• 22 января 2014
19
Автор, сковородку хорошо прогреваете?
И может в процессе - огонь слишком сильный?
noavatar
Aribeth• 22 января 2014
20
У меня проще. На противне (Если хочу, могу потом обжарить слегка, но только делала раз) или в форме. Попробуйте сделать пару котлет на противень, и масла не надо, только бумага для выпечки и отмывается противень легко и более диетичные.
noavatar
mamuly11..• 22 января 2014
21
жарю на одной большой!после обжарки добавляю немного водички и под крышечкой тушу(становятся более сочными!)!
иногда в духовке запекаю.
noavatar
neoba• 22 января 2014
22
Я в любом случае меняю масло после 2-х партий, но у меня нет никаких черных кусков...
noavatar
nina_transport• 22 января 2014
23
давно не жарю, в аэрогриле на решетке 10 минут и тушу, красота.
noavatar
Kris91• 22 января 2014
24
Раньше для меня тоже было пыткой пожарить котлеты... Потом подсказали одну вещь полезную...
Лучше конечно на антипригарной сковроде это делать. Если таковой не имеется - не беда.
Накрывайте крышкой, когда первую сторону прожариваете и когда перевернете - тоже накрывайте.
Они тогда не пристают к сковороде
noavatar
Таша-Наташа• 22 января 2014
25
в духовке и фарш всегда сама делаю никогда не прилипало
anonim_26
автор Любовь Калистратовна • 22 января 2014
26
Я жарю под крышкой, масло прогреваю нормально, у меня электроплита, ставлю на 2. Не скажу, что липнет страшно, это не самая главная проблема.
Я делала котлеты из куриного филе, ложила туда лук (сырой и жареный), хлебушек размоченый, яйца, и соль-специи.

В следующий раз, наверное, буду в духовке делать... Потому что мыть по 5 раз сковородку никаких нервов не хватит... Жарю сразу много, так как 2 мужика в семье, мясо жрут тоннами...
Кстати, сковородок у меня несколько - и чугунная, и нержавейка, и с тефлоновым покрытием, и керамическая.. Везде одинаково(((
noavatar
burina• 22 января 2014
27
в последнее время я тоже не жарю, очень удобно в духовке делать, правда я масло кладу, сливочного кусочек в форму, потом выкладываю котлетки, минут через 15 переворачиваю, готовлю на небольшом огне, очень хорошо получается, ничего не заляпано в кухне, обваливать ни в чем не надо, прелесть! если очень хочется на сковородке, то обжариваю на небольшом огне с одной стороны, потом переворачиваю и убавляю на минимум, можно чуть водички добавить, тушатся до готовности
noavatar
lu75• 22 января 2014
28
Это у Вас мука спекается. Я для избежания такого обмакиваю сначала в муку, а лишь затем в яйцо. Сухари тоже не спекаются, но я с сухарями не очень люблю.
anonim_26
автор Любовь Калистратовна • 22 января 2014
29
Ответ дляlu75
Это у Вас мука спекается. Я для избежания такого обмакиваю сначала в муку, а лишь затем в яйцо. Сухари тоже не спекаются, но я с сухарями не очень люблю.
Зачем котлеты обваливать в яйце? Это же не битки!
anonim_26
автор Любовь Калистратовна • 22 января 2014
30
Ответ дляlu75
Это у Вас мука спекается. Я для избежания такого обмакиваю сначала в муку, а лишь затем в яйцо. Сухари тоже не спекаются, но я с сухарями не очень люблю.
и никакой муки я не ложу..
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff