Любовь Калистратовна• 22 января 2014
Как вы жарите котлеты? Не рецепт
Люблю кушать котлеты, но жарить их для меня - сущий ад!!!
После каждой партии на сковородке остаются черные жирные куски, которые прилипают к сковородке, а потом и к следующей партии котлет. Я их убираю лопаткой постоянно, но они бывает размазываются и сковородка становится липкой и котлеты прилипают.
Вопрос - как вы с этим справляетесь? Не мыть же сковородку после каждой партии котлеток (6-7 штук), так можно задолбаться постоянно ждать, пока сковородка снова нагреется.
Если думаете, что у меня плохая сковородка, то скажу сразу, что на всех сковородках, на которых я их жарила, одна и та же история....
После каждой партии на сковородке остаются черные жирные куски, которые прилипают к сковородке, а потом и к следующей партии котлет. Я их убираю лопаткой постоянно, но они бывает размазываются и сковородка становится липкой и котлеты прилипают.
Вопрос - как вы с этим справляетесь? Не мыть же сковородку после каждой партии котлеток (6-7 штук), так можно задолбаться постоянно ждать, пока сковородка снова нагреется.
Если думаете, что у меня плохая сковородка, то скажу сразу, что на всех сковородках, на которых я их жарила, одна и та же история....
показать весь текст
{СоJIнТсЕ}• 22 января 2014
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
ничем)) никогда не обваливала)
ну тогда понятно.потому и беда такая.
нужно обвалять,в муке или сухарях.
никогда таких проблем не было,жарю много на семью, сковорода чистая практически к концу готовки.
нужно обвалять,в муке или сухарях.
никогда таких проблем не было,жарю много на семью, сковорода чистая практически к концу готовки.
Чупа-чупс• 23 января 2014
Никогда ни в чем не обваливала и никогда не было таких проблем.
Автор постарайтесь поставить сковородку сначала пустую, раскалить ее, потом налить масло и его нагреть до образования типа пузырьков (масло должно закипеть), потом делаете на «2» и выкладываете котлетки. У меня все ок, на всех сковородках.
Автор постарайтесь поставить сковородку сначала пустую, раскалить ее, потом налить масло и его нагреть до образования типа пузырьков (масло должно закипеть), потом делаете на «2» и выкладываете котлетки. У меня все ок, на всех сковородках.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу