Зоя Жорівна• 22 января 2014
А как вы солите сало?
Поделитесь рецептиком) Какие специи добавляете?
автор
Зоя Жорівна
• 22 января 2014
Ответ дляiriiiiiiin
могу только поделиться варить сало но не много в луковой шелухе!?
Спасибо, просто муж просит именно засолить.
Дарья Савенко• 22 января 2014
режу на небольшие кусочки и пересыпаю солью, в миску, накрываю пакетом и на балкон на 4 дня, потом по пакетикам и в морозилку.
Аноним_588• 22 января 2014
Я тоже насчет сала: сколько солить в рассоле? У меня сегодня 3 сутки будут, как стоит, хватит или еще?
Аноним_588• 22 января 2014
Ответ дляINNULI4KA
разрежьте кусочек и попробуйте внутри, если есть прослойки мяса,по цвету видно сырое-красное или готовое
Неа, нет прослоек
Аноним_588• 22 января 2014
Ответ дляMarina.S
Завтра утром можете уже вытащить его и в морозилку. если много.
Аноним_615• 22 января 2014
Мы можем замороженное тонко-тонко нарезать, посолить, поперчить, чесночком верху - и есть сразу.
Аноним_588• 22 января 2014
Ответ дляINNULI4KA
тогда пробуйте из серединки по вкусу.
Я пробовала, не соленое внутри, хотя рассол очень соленый и бока кусочков тоже соленые.
Грушки-яблочки• 22 января 2014
я делаю смесь соли с чесноком продавленым через чесночницу, и мажу этой смесью кусок сала, заворачиваю в фольгу и в холодильник, через день можно кушать, достаю, отрезаю кусочек, ножом счищаю лишнюю соль.ООООчень вкусно!
наталка 77-77.• 22 января 2014
Ответ дляiriiiiiiin
да он не пробовал его.я вам кину ссылку ,а вы решайте
Вкусненько!!!!!!!! спасибо, попробую!
Бойцовская• 22 января 2014
Ответ дляiriiiiiiin
да он не пробовал его.я вам кину ссылку ,а вы решайте
это же бекон, а не сало..
Чебурастик• 22 января 2014
Ответ дляБойцовская
это же бекон, а не сало..
для меня это сало))).не знаю навороченых слов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу