sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_73
Зоя Жорівна• 22 января 2014

А как вы солите сало?

Поделитесь рецептиком) Какие специи добавляете?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_70
Чебурастик• 22 января 2014
1
могу только поделиться варить сало но не много в луковой шелухе!?
anonim_73
автор Зоя Жорівна • 22 января 2014
2
Ответ дляiriiiiiiin
могу только поделиться варить сало но не много в луковой шелухе!?
Спасибо, просто муж просит именно засолить.
noavatar
Nikocha• 22 января 2014
3
режу на небольшие кусочки, складываю в кастрюльку или бутыль и пересыпаю солью. могу с черным перцем
noavatar
INNULI4KA• 22 января 2014
4
сало не возьмёт лишней соли,так что не бойтесь,соль и сало в пакет и в холодильник на 2 дня,или рассол со специями в банке.
noavatar
Дарья Савенко• 22 января 2014
5
режу на небольшие кусочки и пересыпаю солью, в миску, накрываю пакетом и на балкон на 4 дня, потом по пакетикам и в морозилку.
anonim_70
Чебурастик• 22 января 2014
6
да он не пробовал его.я вам кину ссылку ,а вы решайте http://forum.say7.info/topic11272.html
anonim_111
Аноним_588• 22 января 2014
7
Я тоже насчет сала: сколько солить в рассоле? У меня сегодня 3 сутки будут, как стоит, хватит или еще?
noavatar
INNULI4KA• 22 января 2014
8
Ответ дляАноним_588
Я тоже насчет сала: сколько солить в рассоле? У меня сегодня 3 сутки будут, как стоит, хватит или еще?
разрежьте кусочек и попробуйте внутри, если есть прослойки мяса,по цвету видно сырое-красное или готовое
anonim_111
Аноним_588• 22 января 2014
9
Ответ дляINNULI4KA
разрежьте кусочек и попробуйте внутри, если есть прослойки мяса,по цвету видно сырое-красное или готовое
Неа, нет прослоек
noavatar
Marina.S• 22 января 2014
10
Ответ дляАноним_588
Я тоже насчет сала: сколько солить в рассоле? У меня сегодня 3 сутки будут, как стоит, хватит или еще?
Завтра утром можете уже вытащить его и в морозилку. если много.
noavatar
INNULI4KA• 22 января 2014
11
Ответ дляАноним_588
Неа, нет прослоек
тогда пробуйте из серединки по вкусу.
anonim_111
Аноним_588• 22 января 2014
12
Ответ дляMarina.S
Завтра утром можете уже вытащить его и в морозилку. если много.
anonim_129
Аноним_615• 22 января 2014
13
Мы можем замороженное тонко-тонко нарезать, посолить, поперчить, чесночком верху - и есть сразу.
anonim_111
Аноним_588• 22 января 2014
14
Ответ дляINNULI4KA
тогда пробуйте из серединки по вкусу.
Я пробовала, не соленое внутри, хотя рассол очень соленый и бока кусочков тоже соленые.
anonim_202
Грушки-яблочки• 22 января 2014
15
я делаю смесь соли с чесноком продавленым через чесночницу, и мажу этой смесью кусок сала, заворачиваю в фольгу и в холодильник, через день можно кушать, достаю, отрезаю кусочек, ножом счищаю лишнюю соль.ООООчень вкусно!
noavatar
Marina.S• 22 января 2014
16
я солю в рассоле. Так быстрее с мне вкуснее кажется. Если сегодня посолила к примеру вечером, полных 3 дня, на 4 день можно уже из рассола вытащить. Рассол: на 1л воды/ 1 стакан(250гр) соли. Заливаю чуть теплым. Специи черный перец горошком, лавровый листик, чеснок.
noavatar
наталка 77-77.• 22 января 2014
17
Ответ дляiriiiiiiin
да он не пробовал его.я вам кину ссылку ,а вы решайте http://forum.say7.info/topic11272.html
Вкусненько!!!!!!!! спасибо, попробую!
anonim_166
Бойцовская• 22 января 2014
18
Ответ дляiriiiiiiin
да он не пробовал его.я вам кину ссылку ,а вы решайте http://forum.say7.info/topic11272.html
это же бекон, а не сало..
anonim_70
Чебурастик• 22 января 2014
19
Ответ дляБойцовская
это же бекон, а не сало..
для меня это сало))).не знаю навороченых слов
anonim_129
Аноним_615• 22 января 2014
20
Раздразнили, я теперь хочу сала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff