Оскорбляю всячески• 10 июля 2022
Что готовили вкусного?
Или невкусного). Я вот думаю, печь панкейки, или нет, или на диете сидеть)
Может кому-то для вдохновения надо, вот рецепт:
мука 250
молоко 350
сахар 3 ст. л. (можно и меньше)
3 яйца
2 ст. л. раст. масла
Я кладу еще ваниль, люблю ванильные.
Разрыхлитель (по желанию)
Желтки и сахар+ван. сахар взбить, добавить молоко, добавить муку, масло. Белки взбить (отдельно) добавить в массу, аккуратно перемешивая снизу вверх, как бисквит. Жарить без масла под крышкой, как появились пузырьки переворачивать, пока тесто еще жидкое сверху.
Может кому-то для вдохновения надо, вот рецепт:
мука 250
молоко 350
сахар 3 ст. л. (можно и меньше)
3 яйца
2 ст. л. раст. масла
Я кладу еще ваниль, люблю ванильные.
Разрыхлитель (по желанию)
Желтки и сахар+ван. сахар взбить, добавить молоко, добавить муку, масло. Белки взбить (отдельно) добавить в массу, аккуратно перемешивая снизу вверх, как бисквит. Жарить без масла под крышкой, как появились пузырьки переворачивать, пока тесто еще жидкое сверху.
показать весь текст
3
автор
Оскорбляю всячески
• 10 июля 2022
Ответ дляОбнимашкина
Кляр то кляр, а это панировка с сыром, в духовке запечённые.
Ааа..Я не поняла значит.
Ответ дляОбнимашкина
У меня из не вкусно кабачки в панировке. Уж с каждого утюга они мне попадались, такие вкусные и хрустящие, говорили они... А по факту - лучше бы колечками подарила или рататуй забацала. Да икру в конце концов сделала. Не знаю, куда теперь их сувать, простигосподи
Хм. У меня очень вкусные получаются.
Вэнди Стар• 10 июля 2022
Ответ дляdiana2201
Не выходит у меня эта прослойка с печенья , уже второй раз делаю и рассыпается , в след раз буду с бисквита делать
А так мне очень вкусно, у меня много вишен , так уже тулю их везде, все с вишнями 😂
А так мне очень вкусно, у меня много вишен , так уже тулю их везде, все с вишнями 😂
а делали из какого печенья? песочного?
мелко перетерли? маслом залили? если мало - чуть кипяченой воды добавили для скрепления.
Не слишком вязкое делайте, но такое чтоб трамбовалось под ложкой.
оно еще чуть загуснет под слоем желе.
мелко перетерли? маслом залили? если мало - чуть кипяченой воды добавили для скрепления.
Не слишком вязкое делайте, но такое чтоб трамбовалось под ложкой.
оно еще чуть загуснет под слоем желе.
Вэнди Стар• 10 июля 2022
Ответ дляdiana2201
Не выходит у меня эта прослойка с печенья , уже второй раз делаю и рассыпается , в след раз буду с бисквита делать
А так мне очень вкусно, у меня много вишен , так уже тулю их везде, все с вишнями 😂
А так мне очень вкусно, у меня много вишен , так уже тулю их везде, все с вишнями 😂
бисквит может немного поплыть, и стать таким вязковатым)) все же мне больше нравится именно с печеньем) оно хрустящее и не ’глывке’
и мороки меньше
и мороки меньше
Ответ дляВэнди Стар
а делали из какого печенья? песочного?
мелко перетерли? маслом залили? если мало - чуть кипяченой воды добавили для скрепления.
Не слишком вязкое делайте, но такое чтоб трамбовалось под ложкой.
оно еще чуть загуснет под слоем желе.
мелко перетерли? маслом залили? если мало - чуть кипяченой воды добавили для скрепления.
Не слишком вязкое делайте, но такое чтоб трамбовалось под ложкой.
оно еще чуть загуснет под слоем желе.
Обычное, по типу юбилейного, ну вот вроде трамбовалось хорошо, а когда застыло , все раскрошилось
Вэнди Стар• 10 июля 2022
Ответ дляdiana2201
Обычное, по типу юбилейного, ну вот вроде трамбовалось хорошо, а когда застыло , все раскрошилось
попробуйте с водой))
Ненавязчивый синтезатор• 10 июля 2022
Сварила пшеничную кашу, открыла банку тушенки, достала огурцы с грядки и готово
Обнимашкина• 10 июля 2022
Ответ дляparele
Хм. У меня очень вкусные получаются.
Мне вообще не зашло. Наверное, не моё блюдо. Хотя кабачки по всякому люблю
Настасья Пицун• 10 июля 2022
Лазанью запекаю.
И одновременно с ней не знаю как назвать- запеканка что ли из кабачков, филе, моркови и сливок
И одновременно с ней не знаю как назвать- запеканка что ли из кабачков, филе, моркови и сливок
Вэнди Стар• 10 июля 2022
Ответ дляdiana2201
Ой, блин 😂 я тоже сегодня пекла Торт Спартак , так там сперва карамель варила , вспомнила детство и леденцы на палочке
я помню, это был наш первый торт с подругой, и мы сожгли эмалированную кастрюлю)) Полностью.. торт так и не вышел, никто его и не пек)) но мы пол дня бегали искали куда выбросить кастрюлю и скрыть следы преступления
запомнила на всю жизнь)
запомнила на всю жизнь)
Ответ дляВэнди Стар
я помню, это был наш первый торт с подругой, и мы сожгли эмалированную кастрюлю)) Полностью.. торт так и не вышел, никто его и не пек)) но мы пол дня бегали искали куда выбросить кастрюлю и скрыть следы преступления
запомнила на всю жизнь)
запомнила на всю жизнь)
Да, бывало и такое 😂
Вэнди Стар• 10 июля 2022
Ответ дляdiana2201
Попробую , спасибо
Сейчас пойду киш с грибами и курицей готовить
Сейчас пойду киш с грибами и курицей готовить
класс!!
киш - тоже вкуснота.
Люблю наверх кольца помидора тонко и присыпать мелконарезвнными кубиками дор блю..
Такой аромат и вкус появляется - очень и очень!
киш - тоже вкуснота.
Люблю наверх кольца помидора тонко и присыпать мелконарезвнными кубиками дор блю..
Такой аромат и вкус появляется - очень и очень!
Ответ дляЛивочка
Тісто для кіша
Цього разу начинка картопля, масло, цибуля, морква.
А так часто роблю з тим, що є: творог, броколі і лосось, гриби і картопля, гриби і курка, капуста і тд.
Заливка: яйце, вершки, сир, зелень.
І смакота)
Цього разу начинка картопля, масло, цибуля, морква.
А так часто роблю з тим, що є: творог, броколі і лосось, гриби і картопля, гриби і курка, капуста і тд.
Заливка: яйце, вершки, сир, зелень.
І смакота)
А подскажите , у Вас тесто тоже перетирать муку с маслом нужно или другое ?
автор
Оскорбляю всячески
• 10 июля 2022
Ответ дляdiana2201
Не выходит у меня эта прослойка с печенья , уже второй раз делаю и рассыпается , в след раз буду с бисквита делать
А так мне очень вкусно, у меня много вишен , так уже тулю их везде, все с вишнями 😂
А так мне очень вкусно, у меня много вишен , так уже тулю их везде, все с вишнями 😂
Я вообще схалтурила и савоярди сложила) На вид не очень, но вкусно было)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу