Багиня• 10 августа 2022
Скажите, а Наполеон из слоёного теста вкусный получается?
Тот что готовится быстро: запечь пластырь слоёного сеста и перемазать заварным кремом. Или не стоит даже пробовать готовить? Так хочется наполеона, а времени печь полноценный нет
автор
Багиня
• 10 августа 2022
Ответ дляФантазерша
Съедобный вполне
А тесто без разницы дрожжевое или бездрожжевое?
Алгонавт• 10 августа 2022
Нормуль, я так делала пару раз. Но состав покупного теста конечно мрак, перестала такое готовить
1
Фантазерша• 10 августа 2022
Ответ дляБагиня
А тесто без разницы дрожжевое или бездрожжевое?
Я бездрожжевое не люблю почему-то. Но вообще да, без разницы
Шкала Радости• 10 августа 2022
Ответ дляОсторожная
Только так и делаем. Только с масленым кремом
Можно узнать как масляный крем делаете?я тоже с ним люблю
автор
Багиня
• 10 августа 2022
Ответ дляОсторожная
Только так и делаем. Только с масленым кремом
Та с масленым коечто слипнется у меня, я и так жирняшечка, но сладенького хочется ))
Осторожная• 10 августа 2022
Ответ дляБагиня
Та с масленым коечто слипнется у меня, я и так жирняшечка, но сладенького хочется ))
Я тоже, но реально люблю только масляный
Осторожная• 10 августа 2022
Ответ дляШкала Радости
Можно узнать как масляный крем делаете?я тоже с ним люблю
1 б сгущёнки, пачка масла. Взбить и всё.
автор
Багиня
• 10 августа 2022
Ответ дляОсторожная
Я тоже, но реально люблю только масляный
Так, ану рецептик, сколько той жизни
автор
Багиня
• 10 августа 2022
Ответ дляОсторожная
1 б сгущёнки, пачка масла. Взбить и всё.
О Боже, я почти оргазм испытала. Бегу за сгущенкой и тестом
Осторожная• 10 августа 2022
Ответ дляБагиня
Так, ану рецептик, сколько той жизни
Я написала выше. Я сто лет уже не делала. Покупаю обычное слоеное. 1 б сгущёнки и пачка масла, взбить. Единственное, что требует пропитки длительной, буквально сутки. Но у меня, обычно, торт не доживает) когда он идеально пропитался, его остаётся мало))
КинДза• 10 августа 2022
Ответ дляОсторожная
1 б сгущёнки, пачка масла. Взбить и всё.
Я раньше взбивала, сейчас просто хорошо перемешиваю. Крем мягче получается и пропитывается быстрее.
Мульйонерша• 10 августа 2022
Ответ дляБагиня
А тесто без разницы дрожжевое или бездрожжевое?
Мне не понравился,больше с печенья ушки(которые тоже слоёные).
1
Работать надо• 10 августа 2022
Ответ дляОсторожная
Я написала выше. Я сто лет уже не делала. Покупаю обычное слоеное. 1 б сгущёнки и пачка масла, взбить. Единственное, что требует пропитки длительной, буквально сутки. Но у меня, обычно, торт не доживает) когда он идеально пропитался, его остаётся мало))
Сгущенка белая ( сырая)?
Бензопирен• 10 августа 2022
Я делала с готовыми покупными коржами, тоже норм. Там самый цимес, это крем. Делаю в микроволновке, за 5 минут.
Птица секретарь• 10 августа 2022
На выходных делали с заварным кремом (не люблю масляный). Вечером промазали листы, утром наслаждались, вкусно
Шкала Радости• 10 августа 2022
Ответ дляБензопирен
Я делала с готовыми покупными коржами, тоже норм. Там самый цимес, это крем. Делаю в микроволновке, за 5 минут.
Какой?)
Щоб не заморочуватися приготуванням тіста та його випічкою можна зробити так званий ’лінивий’ Наполеон. Замість коржів купуєте печиво ’вушка’ десь 500 г викладаєте слоями в роз’ємну форму та перемазуєте заварним кремом (гарячим). Якщо увечері зробити, то вранці уже можна смакувати.
Паравозик• 10 августа 2022
Я робила різні варіації, і з дріжджового і без дріжджового тіста та печива ’вушки’, але всі говорять найсмачніший з домашніми коржами.
Ще в нас в магазині продаються готові коржі для Наполеона, спробуйте краще з них зробити
Ще в нас в магазині продаються готові коржі для Наполеона, спробуйте краще з них зробити
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу