Здрасьтенька• 13 августа 2022
Приятного аппетита!
Всем, кто ест.
показать весь текст
10
Викасикрет• 13 августа 2022
Ответ дляПримара з Київа
она не кислая? давно на них смотрю, но не знаю, будут ли мои такое кушать
У меня голубика и малина, немного сахарной пудрой присыпала. Делала с никтаринами и голубикой, тоже сладко. Посыпайте сахарной пудрой, если кисло. Если будете сахар посыпать перед запеканием, то и крохмал посыпте, а то сок сильно пускает, а с крохмалом классно.
Викасикрет• 13 августа 2022
Ответ дляОлечка79
Напишите пожалуйста рецепт . Спасибо
Найдите галета с ягодами, все рецепты песочного теста одинаковы. Я готовлю сразу на две порции, с 200 грамм масла. Так как они быстро улетают. И еще совет, не заменяйте маргарином никаким, только масло.
2
Викасикрет• 13 августа 2022
Ответ дляОлечка79
Спасибо
Вот этим рецептом пользуюсь.
Делайте сразу двойную порцию, делите на два шарика и в холодильник. Не захотите два сразу делать, сделаете на днях еще, заготовка есть.. Так быстро делается, что все лето их пеку с разными начинками. Яблоки, сливы, абрикосы, что есть. Миксуйте.
Делайте сразу двойную порцию, делите на два шарика и в холодильник. Не захотите два сразу делать, сделаете на днях еще, заготовка есть.. Так быстро делается, что все лето их пеку с разными начинками. Яблоки, сливы, абрикосы, что есть. Миксуйте.
2
Летала_НаМетле• 13 августа 2022
Ответ дляЗвезда в шоке
Я вас научу вареники делать, раньше тоде не умела, но с этим тестом леплю с удовольствием.
Тесто: 3 стакана муки, щепотка соли, 1 яйцо, две столовые ложки растительного масла и стакан крутого кипятка.
Муку, соль, масло, яйцо перемешиваете, получается как крупка такая. Потом добавляете кипяток и вымешиваете тесто. Осторожно, сначала ложкой, что бы не обжечься, затем рукой.
Тесто получается эластичным, не липнет к рукам и столу, не требует подсыпать муку при раскатывании.
Тесто: 3 стакана муки, щепотка соли, 1 яйцо, две столовые ложки растительного масла и стакан крутого кипятка.
Муку, соль, масло, яйцо перемешиваете, получается как крупка такая. Потом добавляете кипяток и вымешиваете тесто. Осторожно, сначала ложкой, что бы не обжечься, затем рукой.
Тесто получается эластичным, не липнет к рукам и столу, не требует подсыпать муку при раскатывании.
Ой, нет, я люблю паровые на творожном тесте
Плекаю думи• 13 августа 2022
Ответ дляЛетала_НаМетле
Ой, нет, я люблю паровые на творожном тесте
На таком можно несладкие, с картошкой, капустой, мясом.
1
Идууу--уууу блин• 13 августа 2022
Я вам не завидую только потому, что еду к маме на блины) и вам приятного аппетита)
автор
Здрасьтенька
• 13 августа 2022
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я вам не завидую только потому, что еду к маме на блины) и вам приятного аппетита)
Спасибо, уже поела)
Дети едят с нутелой
Дети едят с нутелой
Летала_НаМетле• 13 августа 2022
Ответ дляАнна-868b
А как сделать творожное тесто для паровых ,так как и обычно только добавить творог?
1 яйцо, 100 г творога в брикете или хорошо растертого, ст. ложка сахара, 4-5 ложек муки, пол чайной ложки соды. Если творог не кислый, добавляю ещё щепотку лимонной кислоты к соде. Это на 10 немаленьких вареников
1
вареный_look• 13 августа 2022
Ответ дляЛетала_НаМетле
1 яйцо, 100 г творога в брикете или хорошо растертого, ст. ложка сахара, 4-5 ложек муки, пол чайной ложки соды. Если творог не кислый, добавляю ещё щепотку лимонной кислоты к соде. Это на 10 немаленьких вареников
Спасибо, а что кефир не нужен,так муки мало,получается типа ленивые вареники из такого делаются
Летала_НаМетле• 13 августа 2022
Ответ длявареный_look
Спасибо, а что кефир не нужен,так муки мало,получается типа ленивые вареники из такого делаются
Не нужен кефир, ленивые вареники без соды, а это получаются пышные паровые булки
1
Петросянша• 13 августа 2022
Ответ дляПоддакиваю иногДА
А с чем то сырники? Сливочный сыр или сметана густая ? Я сырники люблю очень,но в такой комбинации не пробовала
Домашний маскарпоне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу