sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_44
Хомяк с пастой• 15 августа 2022

Котлеты из куриной печени

Ох, девчата, идёт 11 час ночи, а мне прям пахнет печеночными котлетами. Самая их готовить не умею. Ну, точнее, готовить то умею, но вот такие обалденно нежные ела только раз в гостях и рецепта мне не дали (((
Поделитесь своими любимыми котлетами из куриной печени. Авось перепробую все рецепты и найду именно те, что надо :-)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Брехушка• 15 августа 2022
1
Я готовлю оладьи, а не котлеты.
Печенка, плавленный сырок, желток, соль, перец, иногда ложка майонеза (но не обязательно), чеснок + мука.
Жарить, складывать в кастрюльку и накрывать крышкой, они от собственного пара становятся мягкими.
anonim_204
Борода• 15 августа 2022
2
Рубленые котлеты очень классно и вкусно получается.
anonim_168
Упругая попка• 15 августа 2022
3
Я люблю из говяжьей печени.
Печень, лук, яйцо, немного муки и Специи с солью. Жарить, как оладьи. Сочность дает лук.
anonim_44
автор Хомяк с пастой • 15 августа 2022
4
Ответ дляБрехушка
Я готовлю оладьи, а не котлеты.
Печенка, плавленный сырок, желток, соль, перец, иногда ложка майонеза (но не обязательно), чеснок + мука.
Жарить, складывать в кастрюльку и накрывать крышкой, они от собственного пара становятся мягкими.
Оооо, спасибо. Те тоже тоненькие и нежные были, мягенькие.
Сырок на тёрку или как?
anonim_101
Брехушка• 15 августа 2022
5
Ответ дляХомяк с пастой
Оооо, спасибо. Те тоже тоненькие и нежные были, мягенькие.
Сырок на тёрку или как?
Все вместе на мясорубку, чеснок на чесночницу, желток взбить отдельно и влить в печенку, белок не добавляю - он дает резиновость
anonim_44
автор Хомяк с пастой • 15 августа 2022
6
Ответ дляБрехушка
Все вместе на мясорубку, чеснок на чесночницу, желток взбить отдельно и влить в печенку, белок не добавляю - он дает резиновость
Спасибо 👍
heart 1
anonim_44
автор Хомяк с пастой • 15 августа 2022
7
Ответ дляУпругая попка
Я люблю из говяжьей печени.
Печень, лук, яйцо, немного муки и Специи с солью. Жарить, как оладьи. Сочность дает лук.
Говяжья насыщенная сильно по вкусу
anonim_18
дЫнька• 15 августа 2022
8
Печень, лук, яйцо и овсяные хлопья. Их предварительно на кофемолке. Дать постоять полчаса чтобы овсянка набухла. Получаються имено котлеты.
anonim_44
автор Хомяк с пастой • 15 августа 2022
9
Ответ длядЫнька
Печень, лук, яйцо и овсяные хлопья. Их предварительно на кофемолке. Дать постоять полчаса чтобы овсянка набухла. Получаються имено котлеты.
Спасибо! А пропорции не подскажите? Бо я могу кашу сделать)
anonim_136
Соседушка• 15 августа 2022
10
А я перекручиваю печёнку на мясорубке, добавляю рисовую муку, соль. Всё. На сковородочку на маслице. Очень нежно и вкусно.
heart 1
anonim_205
Вся в кредитах• 16 августа 2022
11
на мясорубку печень лук
потом туда яйцо, манка, соль перец
дать постоять
жарить как оладьи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff