Хомяк с пастой• 15 августа 2022
Котлеты из куриной печени
Ох, девчата, идёт 11 час ночи, а мне прям пахнет печеночными котлетами. Самая их готовить не умею. Ну, точнее, готовить то умею, но вот такие обалденно нежные ела только раз в гостях и рецепта мне не дали (((
Поделитесь своими любимыми котлетами из куриной печени. Авось перепробую все рецепты и найду именно те, что надо :-)
Поделитесь своими любимыми котлетами из куриной печени. Авось перепробую все рецепты и найду именно те, что надо :-)
Брехушка• 15 августа 2022
Я готовлю оладьи, а не котлеты.
Печенка, плавленный сырок, желток, соль, перец, иногда ложка майонеза (но не обязательно), чеснок + мука.
Жарить, складывать в кастрюльку и накрывать крышкой, они от собственного пара становятся мягкими.
Печенка, плавленный сырок, желток, соль, перец, иногда ложка майонеза (но не обязательно), чеснок + мука.
Жарить, складывать в кастрюльку и накрывать крышкой, они от собственного пара становятся мягкими.
Упругая попка• 15 августа 2022
Я люблю из говяжьей печени.
Печень, лук, яйцо, немного муки и Специи с солью. Жарить, как оладьи. Сочность дает лук.
Печень, лук, яйцо, немного муки и Специи с солью. Жарить, как оладьи. Сочность дает лук.
автор
Хомяк с пастой
• 15 августа 2022
Ответ дляБрехушка
Я готовлю оладьи, а не котлеты.
Печенка, плавленный сырок, желток, соль, перец, иногда ложка майонеза (но не обязательно), чеснок + мука.
Жарить, складывать в кастрюльку и накрывать крышкой, они от собственного пара становятся мягкими.
Печенка, плавленный сырок, желток, соль, перец, иногда ложка майонеза (но не обязательно), чеснок + мука.
Жарить, складывать в кастрюльку и накрывать крышкой, они от собственного пара становятся мягкими.
Оооо, спасибо. Те тоже тоненькие и нежные были, мягенькие.
Сырок на тёрку или как?
Сырок на тёрку или как?
Брехушка• 15 августа 2022
Ответ дляХомяк с пастой
Оооо, спасибо. Те тоже тоненькие и нежные были, мягенькие.
Сырок на тёрку или как?
Сырок на тёрку или как?
Все вместе на мясорубку, чеснок на чесночницу, желток взбить отдельно и влить в печенку, белок не добавляю - он дает резиновость
автор
Хомяк с пастой
• 15 августа 2022
Ответ дляБрехушка
Все вместе на мясорубку, чеснок на чесночницу, желток взбить отдельно и влить в печенку, белок не добавляю - он дает резиновость
Спасибо 👍
1
автор
Хомяк с пастой
• 15 августа 2022
Ответ дляУпругая попка
Я люблю из говяжьей печени.
Печень, лук, яйцо, немного муки и Специи с солью. Жарить, как оладьи. Сочность дает лук.
Печень, лук, яйцо, немного муки и Специи с солью. Жарить, как оладьи. Сочность дает лук.
Говяжья насыщенная сильно по вкусу
дЫнька• 15 августа 2022
Печень, лук, яйцо и овсяные хлопья. Их предварительно на кофемолке. Дать постоять полчаса чтобы овсянка набухла. Получаються имено котлеты.
автор
Хомяк с пастой
• 15 августа 2022
Ответ длядЫнька
Печень, лук, яйцо и овсяные хлопья. Их предварительно на кофемолке. Дать постоять полчаса чтобы овсянка набухла. Получаються имено котлеты.
Спасибо! А пропорции не подскажите? Бо я могу кашу сделать)
Соседушка• 15 августа 2022
А я перекручиваю печёнку на мясорубке, добавляю рисовую муку, соль. Всё. На сковородочку на маслице. Очень нежно и вкусно.
1
Вся в кредитах• 16 августа 2022
на мясорубку печень лук
потом туда яйцо, манка, соль перец
дать постоять
жарить как оладьи
потом туда яйцо, манка, соль перец
дать постоять
жарить как оладьи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу