НуПогоди!• 18 августа 2022
Вы вкусно готовите?
Какое ваше коронное блюдо? Делитесь фото.
показать весь текст
1
Патриотка• 18 августа 2022
Ответ длярукиЖимолости
Не жалуются
Все аппетитно, кроме сухариков в Цезаре. Большие и подгоревшие. Хочу домашней еды, не ела с апреля (
ЯкаКраля• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
Как потом храните капкейки с кремом?
они не успевают хранится)) эти на фото сразу оправились мужу на работу, а там... там их любят его коллеги))
Дежурный по кухне• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
Я вот не пойму, он круглый)?
Кекс,круглый волнистый немного,форма кекса,всередине с дыркой)
Фруты_Буты• 18 августа 2022
Ответ дляБегущаяпо
Мой муж ушел бы к вам :)) - постоянно просит деруны и сырники, а я сырники не умею, а деруны ленюсь.
К ней ухожу я! Уже вещи собрала.
2
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляЯкаКраля
они не успевают хранится)) эти на фото сразу оправились мужу на работу, а там... там их любят его коллеги))
Mira29-c3c3• 18 августа 2022
Ответ дляУгги в горошек
Это ж в какой лист вы их заворачиваете?
В капустяний.Листок ділиться на декілька частинок. Моя свекруха такі маленькі робить.Потім голубці в піч.Смакота.
Фруты_Буты• 18 августа 2022
Ответ дляВэнди Стар
да, готовлю вкусно и оригинально, люблю красивую подачу. Блюд много.
Даже и не знаю ’ коронное’ , их много, практически все
Даже и не знаю ’ коронное’ , их много, практически все
Вкусно нарезаете?
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
Кекс,круглый волнистый немного,форма кекса,всередине с дыркой)
А еще фото есть?) Просто не пойму какая же это форма должна быть. По идее на чудо похожа, но как колобок)
Клин_Кляйн• 18 августа 2022
Не то что коронное, просто легко готовить и вкусно. Хлеб сейчас часто пеку.
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляАлывердЫ
Голубцы. Ращмер с мизинчик. В томате и сметане...
И я такие делаю)
Бегущаяпо• 18 августа 2022
Ответ дляФруты_Буты
К ней ухожу я! Уже вещи собрала.
Ну ладно, я пропущу, пусть муж дома остаётся, тем более, он сейчас картошку с беконом запек
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Еще
Я макорн не делала ни разу..Моя духовка вряд ли потянет) Долго учились?
Почемучечка• 18 августа 2022
Я новичок у готовці , недавно тільки полюбила це заняття))) ніби смачно виходить: часто готую супи , котлети , смажену картоплю з соусами , салати різні , запікаю шарлотку яблучну , хочу зготувати печінковий торт і голубці їх ще сама не готувала) готую щодня. Це тільки що зготувала котлети і картоплю)
3
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
На 2м сникерс, а остальные?
Первый-бисквитный медовик с черникой, третий-медовик в вишней, четвертый-медовик с голубикой и лимоном и пятый-классический медовик
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
Я макорн не делала ни разу..Моя духовка вряд ли потянет) Долго учились?
У меня покупной рецепт и все вышло с 1 раза. Главное иметь градусник для духовки. Некоторые даже в газовых пекут.
Патриотка• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
Как делали запеканку? У меня дом. творог почему-то кусочками твердыми после духовки.
Можно я отвечу? Творог нужно перетереть через сито. Ещё я добавляю кефир и манку. И подождать 10 минут, чтобы манка набухла
Г@Л@В@ломка• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
И тортики
Это у вас тортик с фисташкой и малиной?
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Первый-бисквитный медовик с черникой, третий-медовик в вишней, четвертый-медовик с голубикой и лимоном и пятый-классический медовик
У меня тоже такой светлый получается, как на вашем последнем фото.
1
Домовенок Зюзя• 18 августа 2022
Ответ дляБегущаяпо
Мое любимое блюдо сейчас - пирог из лаваша с фаршем , грибами и томатным соусом в сметанно-яичной заливке. Вкусно и сытно, правда, очень быстро сьедают - делаю огромную форму, на сутки - максимум - хватает
А рецептом не поділитеся?
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
У меня покупной рецепт и все вышло с 1 раза. Главное иметь градусник для духовки. Некоторые даже в газовых пекут.
У меня как раз газовая..Ретро-ретро в кубе)
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
У меня тоже такой светлый получается, как на вашем последнем фото.
Ну если перепечь коржи, то он будет темным. У вас весь крем в коржи впитался. Сметану, какой жирности берете, отвешиваете?
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Ну если перепечь коржи, то он будет темным. У вас весь крем в коржи впитался. Сметану, какой жирности берете, отвешиваете?
Это не сметана, это сливки. Впитались и коржи просто таяли. Я очень много крема не люблю.
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
У меня как раз газовая..Ретро-ретро в кубе)
Я бы не рискнула наверное в такой делать
Хитрушка-чекушка• 18 августа 2022
Я готовлю не вкусно, не умею и не люблю. Для меня это из области волшебных талантов, правда. Поэтому все мои подруги меня с удовольствием кормят)) а я объедаюсь, искренне восхищаюсь и благодарю. Вот сейчас напишу и пойду фото в теме смотреть и восторгаться)
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
Это не сметана, это сливки. Впитались и коржи просто таяли. Я очень много крема не люблю.
Понятно. Мои домашние наоборот любят чтобы крем был.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу