НуПогоди!• 18 августа 2022
Вы вкусно готовите?
Какое ваше коронное блюдо? Делитесь фото.
показать весь текст
1
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляОлечка79
Я вкусно готовлю и обожаю готовить
А теперь описание, все кроме сырников)
рукиЖимолости• 18 августа 2022
Ответ дляГ@Л@В@ломка
А можно рецепт салата с красной рыбой?
Это суши-салат) Там рис, огурец, сыр филадельфия или аналог, авокадо - слоями и сверху рыбка. Перед подачей полить соевым соусом и посыпать кунжутом.
1
Г@Л@В@ломка• 18 августа 2022
Ответ длярукиЖимолости
Это суши-салат) Там рис, огурец, сыр филадельфия или аналог, авокадо - слоями и сверху рыбка. Перед подачей полить соевым соусом и посыпать кунжутом.
Спасибо!
рукиЖимолости• 18 августа 2022
Ответ дляОлечка79
И вот
А что это за такой интересный пирог на втором фото? Можно рецепт?
ШобВам_КакНам• 18 августа 2022
Ответ дляСеменна Семеныч
вкусно. но готовить не люблю
Сестра. Втім, я не так готувати не люблю, як потім прибирати. )))
ЯкаКраля• 18 августа 2022
так.. сейчас я буду себя хвалить)) но я скажу честно, не очень я часто готовлю, но у меня очень хорошо получается выпечка пирожных, рулетов, пирогов и получается украсить прикольно... а сейчас когда муж и сын на войне... воообще не готовлю((
6
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляОлечка79
Кабачковый торт , кабачковый рулет , тёплый салат и творожная запеканка с вишней )
Как делали запеканку? У меня дом. творог почему-то кусочками твердыми после духовки.
Анка-пулемётчица• 18 августа 2022
Ответ дляЛенне-Рейма
А як готуєте баклажани? Ніколи не робила, бо не вмію) навчіть мене, будь ласочка
По разному
Сегодня что-то делала - не знаю как назвать
Баклажаны соломкой прямо с кожурой, лук полукольцами. Сначала лук обжарить. Но я не люблю жареное, поэтому добавляю немного воды
Когда лук стал прозрачным - баклажаны. Можно добавить помидор кубиками или перец. Я сегодня не добавляла.
Главное - в конце добавить сметану, смешанную с яйцом и солью. Сметаны 1-2 ложки. Пару минут и готово.
Можно ещё пожарить кубиками баклажаны, добавить сырые помидоры кубиками, фету как заправку сметану или любой соус не острый. Солить не много - баклажаны соль не любят.
Можно порезать напополам вдоль, вырезать серединки немного, а остальное замочить в горячей воде с солью. Серединку слегка протушить с луком и помидором.
Потом выложить в лодочки, которые были замочены, потереть сыр и в духовку минут на 15-20 пока сыр не станет слегка золотистым.
Сегодня что-то делала - не знаю как назвать
Баклажаны соломкой прямо с кожурой, лук полукольцами. Сначала лук обжарить. Но я не люблю жареное, поэтому добавляю немного воды
Когда лук стал прозрачным - баклажаны. Можно добавить помидор кубиками или перец. Я сегодня не добавляла.
Главное - в конце добавить сметану, смешанную с яйцом и солью. Сметаны 1-2 ложки. Пару минут и готово.
Можно ещё пожарить кубиками баклажаны, добавить сырые помидоры кубиками, фету как заправку сметану или любой соус не острый. Солить не много - баклажаны соль не любят.
Можно порезать напополам вдоль, вырезать серединки немного, а остальное замочить в горячей воде с солью. Серединку слегка протушить с луком и помидором.
Потом выложить в лодочки, которые были замочены, потереть сыр и в духовку минут на 15-20 пока сыр не станет слегка золотистым.
2
a.ostroverh• 18 августа 2022
Ответ дляВэнди Стар
да, готовлю вкусно и оригинально, люблю красивую подачу. Блюд много.
Даже и не знаю ’ коронное’ , их много, практически все
Даже и не знаю ’ коронное’ , их много, практически все
Какие-то очень знакомы приборы)))
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
Я-вкусно,с дрожжевым тестом на ты)
А на 2м и 5м фото это что?
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Еще
Очень аппетитно) А что это за мясо? Как делали суфле?
Ответ длярукиЖимолости
А что это за такой интересный пирог на втором фото? Можно рецепт?
Кстати рецепт отсюда )
Тесто фило, внутри отварная слегка брокколи , красная рыбка ( уже приготовленная или отварная), зелень , яйцо сырое , перемешать все. Сверху закрыть листы и перемазать сливочным маслом и в духовку на 180 градусов на 30 минут ну или смотреть как подрумянится тесто
Тесто фило, внутри отварная слегка брокколи , красная рыбка ( уже приготовленная или отварная), зелень , яйцо сырое , перемешать все. Сверху закрыть листы и перемазать сливочным маслом и в духовку на 180 градусов на 30 минут ну или смотреть как подрумянится тесто
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
Очень аппетитно) А что это за мясо? Как делали суфле?
Мясо-рулька. Муссовый торт по типу такого
1
Дежурный по кухне• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
А на 2м и 5м фото это что?
На втором кекс,тесто слоями белое и желтое,слои пересыпаются какао,очень интересный в разрезе,а на пятом чизкейк Сникерс с солёной карамелью.
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
На втором кекс,тесто слоями белое и желтое,слои пересыпаются какао,очень интересный в разрезе,а на пятом чизкейк Сникерс с солёной карамелью.
Я вот не пойму, он круглый)?
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляБавовна
Пирожки с творогом,самса с мясом,салат с мидией,скумбрия в духовке .
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляБегущаяпо
У вас реально вкусно, даже на фото:))
Спасибо. Все дело в правильном фото
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляЯкаКраля
так.. сейчас я буду себя хвалить)) но я скажу честно, не очень я часто готовлю, но у меня очень хорошо получается выпечка пирожных, рулетов, пирогов и получается украсить прикольно... а сейчас когда муж и сын на войне... воообще не готовлю((
Как потом храните капкейки с кремом?
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Мясо-рулька. Муссовый торт по типу такого
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу