НуПогоди!• 18 августа 2022
Вы вкусно готовите?
Какое ваше коронное блюдо? Делитесь фото.
показать весь текст
1
Хитрушка-чекушка• 18 августа 2022
Ответ дляТелепузик
Мої тріскають так що ліс шумить)
Боже, какая красота!
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляТелепузик
Мої тріскають так що ліс шумить)
Грибы, сейчас слюной удавлюсь.
1
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Понятно. Мои домашние наоборот любят чтобы крем был.
У меня коржи всегда раза в 2-3 распухают..Визуально кажется что он суховат. Но на деле нет. Но да, кто как любит) Плюс орехи забрали.
Телепузик• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Грибы, сейчас слюной удавлюсь.
Ще й самі збирали) то вдвічі смачніше)
Тут надолго• 18 августа 2022
Ответ дляТелепузик
Ще й самі збирали) то вдвічі смачніше)
Конечно вкуснее. А мы как поедем, так почти ничего не соберем. А сейчас так вообще по лесам не подходишь.
Ленне-Рейма• 18 августа 2022
Ответ дляАнка-пулемётчица
По разному
Сегодня что-то делала - не знаю как назвать
Баклажаны соломкой прямо с кожурой, лук полукольцами. Сначала лук обжарить. Но я не люблю жареное, поэтому добавляю немного воды
Когда лук стал прозрачным - баклажаны. Можно добавить помидор кубиками или перец. Я сегодня не добавляла.
Главное - в конце добавить сметану, смешанную с яйцом и солью. Сметаны 1-2 ложки. Пару минут и готово.
Можно ещё пожарить кубиками баклажаны, добавить сырые помидоры кубиками, фету как заправку сметану или любой соус не острый. Солить не много - баклажаны соль не любят.
Можно порезать напополам вдоль, вырезать серединки немного, а остальное замочить в горячей воде с солью. Серединку слегка протушить с луком и помидором.
Потом выложить в лодочки, которые были замочены, потереть сыр и в духовку минут на 15-20 пока сыр не станет слегка золотистым.
Сегодня что-то делала - не знаю как назвать
Баклажаны соломкой прямо с кожурой, лук полукольцами. Сначала лук обжарить. Но я не люблю жареное, поэтому добавляю немного воды
Когда лук стал прозрачным - баклажаны. Можно добавить помидор кубиками или перец. Я сегодня не добавляла.
Главное - в конце добавить сметану, смешанную с яйцом и солью. Сметаны 1-2 ложки. Пару минут и готово.
Можно ещё пожарить кубиками баклажаны, добавить сырые помидоры кубиками, фету как заправку сметану или любой соус не острый. Солить не много - баклажаны соль не любят.
Можно порезать напополам вдоль, вырезать серединки немного, а остальное замочить в горячей воде с солью. Серединку слегка протушить с луком и помидором.
Потом выложить в лодочки, которые были замочены, потереть сыр и в духовку минут на 15-20 пока сыр не станет слегка золотистым.
Ой, дякую) завтра спробую перший варіант
Тут надолго• 18 августа 2022
1
Дежурный по кухне• 18 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
А еще фото есть?) Просто не пойму какая же это форма должна быть. По идее на чудо похожа, но как колобок)
Да,вот сфоткала)Фламберг фирма, кажется))
1
автор
НуПогоди!
• 18 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
Да,вот сфоткала)Фламберг фирма, кажется))
Спасибо) Да, высокая такая)
Г@Л@В@ломка• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Если этот, то да, мой
Я вас узнала по вашим тортам!Была ваша тема когда-то,вы не давали рецепт фисташкового торта ,т.к. он покупной.
Снегурочко• 18 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
Я-вкусно,с дрожжевым тестом на ты)
А можно рецептики первого и последнего фото
Снегурочко• 18 августа 2022
Ответ дляТут надолго
Мясо-рулька. Муссовый торт по типу такого
Как готовите рульку?
ГугелП@лАмался• 18 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
Я-вкусно,с дрожжевым тестом на ты)
Фото 4 это что? Можно рецепт?
Дежурный по кухне• 18 августа 2022
Ответ дляСнегурочко
А можно рецептики первого и последнего фото
Это чизкейки по рецепту Лилии Цвит,в ютуб есте,сейчас сброшу. Только первый с вишнёвым конфи сверху,а последний как в рецепте Сникерс с солёной карамелью
1
Снегурочко• 18 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
Это чизкейки по рецепту Лилии Цвит,в ютуб есте,сейчас сброшу. Только первый с вишнёвым конфи сверху,а последний как в рецепте Сникерс с солёной карамелью
Спасибо!
1
Дежурный по кухне• 18 августа 2022
1
Дежурный по кухне• 18 августа 2022
Ответ дляГугелП@лАмался
Фото 4 это что? Можно рецепт?
Это фокачча-итальянский хлеб))Очень вкусный,мои сметают за вечер)Рецепт
1
Чудо Ф_ф КеДаХ• 19 августа 2022
Мені не подобається, але їдять і зазвичай хвалять. До речі, взагалі не вмію супи і борщ готувати. Відверта параша получається :(
автор
НуПогоди!
• 19 августа 2022
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Мені не подобається, але їдять і зазвичай хвалять. До речі, взагалі не вмію супи і борщ готувати. Відверта параша получається :(
Почему? Может на большом огне готовите? Или ненужные специи добавляете?
Чудо Ф_ф КеДаХ• 19 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
Почему? Может на большом огне готовите? Или ненужные специи добавляете?
Вообще не понимаю, делала строго по маминому рецепту, но выходит жутко пресный.
автор
НуПогоди!
• 19 августа 2022
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Вообще не понимаю, делала строго по маминому рецепту, но выходит жутко пресный.
Хм.. я пробую, если не хватает, соли добавляю. Я вообще суп на воде варю, не на бульоне. Но может вам бы тоже не понравилось)
автор
НуПогоди!
• 19 августа 2022
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Вообще не понимаю, делала строго по маминому рецепту, но выходит жутко пресный.
Попробуйте сделать с фикадельками и в конце положить много зелени, петрушки, укроп. Обязательно варить с лавриком и перецем душистым и черным горошком. Немного постоит и вкусно)
1
Чудо Ф_ф КеДаХ• 19 августа 2022
Ответ дляНуПогоди!
Попробуйте сделать с фикадельками и в конце положить много зелени, петрушки, укроп. Обязательно варить с лавриком и перецем душистым и черным горошком. Немного постоит и вкусно)
Дякую, спробую і так
1
ГугелП@лАмался• 19 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
Это фокачча-итальянский хлеб))Очень вкусный,мои сметают за вечер)Рецепт
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу