sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_99
Мадам Тю-лю-лю• 01 сентября 2022

Девочки, кто то морозил помидоры?

Как получаются?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Потрындельница• 01 сентября 2022
1
Норм - для вторых блюд, борща
heart 8
anonim_117
Мамулька• 01 сентября 2022
2
В‘ялені морожу
Супер виходять
Потім спеції додаю і олив олією заливаю
anonim_45
Потрындельница• 01 сентября 2022
3
Ответ дляМамулька
В‘ялені морожу
Супер виходять
Потім спеції додаю і олив олією заливаю
А зачем морозить вяленые?
heart 4
anonim_86
кружкаЭсмарха• 01 сентября 2022
4
Да, на борщ,голубцы( вместо томата) супер
heart 1
anonim_117
Мамулька• 01 сентября 2022
5
Ответ дляПотрындельница
А зачем морозить вяленые?
Бо вони не стоять довго
Навіть у холодильнику
anonim_183
Стебель_березы• 01 сентября 2022
6
Морожу на пиццу и в блюда, норм. Режу кольцами, ставлю на доску, так морожу а потом уже перекладываю все в лоток или пакет
heart 5
noavatar
parele• 01 сентября 2022
7
На пиццу морожу кольцами. Перекладываю пленкой пищевой слои, в судок и в морозилку. Ещё замораживаю перебитые на блендере, в борщ добавляю.
heart 3
anonim_148
Нетутешня• 01 сентября 2022
8
Постоянно морожу, но не целиком.
Перебиваю блендером, потом по одноразовым стаканам или зип пакетам, и в морозилку. Отлично и в борщ, и готовить соусы для пиццы.
heart 1
anonim_117
Мамулька• 01 сентября 2022
9
Соус ще закриваю або морожу
Виварюю зайву вологу, сіль + базилік, блендером збити
Виходять як італійські соуси
heart 2
anonim_31
Напланетянка• 01 сентября 2022
10
Мне не нра. Кислые какие-то просто становятся.
heart 1
anonim_14
Королева Сарказма• 01 сентября 2022
11
Морозила типа чери, мелочь покупала у бабок разноцветную, зимой добавляла в рагу, ну такое...В этом году не буду заморачиваться с ними.
heart 1
anonim_16
Любительница• 01 сентября 2022
12
Я в этом году заморозила маленькие. Свекровь с огорода передала. Посмотрим
anonim_45
Потрындельница• 01 сентября 2022
13
Ответ дляМамулька
Бо вони не стоять довго
Навіть у холодильнику
Странно. У меня год отлично стоят. Может, и дольше бы стояли, не проверяла. Маслом сверху прокаленным заливаете?
anonim_117
Мамулька• 01 сентября 2022
14
Якщо заморожувати сирі, вони виходять кислі та водянисті і гидко розлазяться
Краще соусом заморожувати, він до всього доречний
heart 2
anonim_92
Жерица ночи• 01 сентября 2022
15
Ответ дляМамулька
Бо вони не стоять довго
Навіть у холодильнику
А я в банках закрываю. Стоят долго без холодильника, место там не занимают.
anonim_99
автор Мадам Тю-лю-лю • 01 сентября 2022
16
Ответ дляМамулька
Якщо заморожувати сирі, вони виходять кислі та водянисті і гидко розлазяться
Краще соусом заморожувати, він до всього доречний
А можна рецепт соуса?
anonim_194
Г@Л@В@ломка• 01 сентября 2022
17
Кружочками для пиццы и с мясом запекаю под сыром. Даже томатный сок замороженный мне вкуснее, чем переваренный в банках.
anonim_109
ФФФФристайла• 01 сентября 2022
18
Морозила,ніякі
anonim_23
Дуболом• 01 сентября 2022
19
Да, каждый год сливки, режу кружками, выкладываю одним слоем( чтобы не слиплись при заморозке) на тарелку+ пергамент, когда заморозились убираю в пакет
Использую для пиццы и горячих бутербродов
anonim_117
Мамулька• 01 сентября 2022
20
Ответ дляЖерица ночи
А я в банках закрываю. Стоят долго без холодильника, место там не занимают.
В мене чомусь не стоять
anonim_117
Мамулька• 01 сентября 2022
21
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
А можна рецепт соуса?
Виварюю зайву вологу, сіль + базилік, блендером збити
heart 1
anonim_117
Мамулька• 01 сентября 2022
22
Ответ дляПотрындельница
Странно. У меня год отлично стоят. Может, и дольше бы стояли, не проверяла. Маслом сверху прокаленным заливаете?
Так, кипляча оливкова олія
Часник і спеції сушені, не сирі
Все одно стоять погано
В італійських є консервант, думаю, вони знають для чого його додають)
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 01 сентября 2022
23
Измельчённые морожу , для соуса пиццы , борща , харчо .
anonim_177
Подметайло• 01 сентября 2022
24
Режу кружочкамии перекладываю пленкой замораживаю, и кручу морс и замораживаю в одноразовых стаканчиках.
anonim_166
ГейСюда• 01 сентября 2022
25
Ответ дляМамулька
В‘ялені морожу
Супер виходять
Потім спеції додаю і олив олією заливаю
И я вяленые морожу, второй год)
heart 1
noavatar
nata-c531• 01 сентября 2022
26
Морозила кружочками на досточке, потом в пакет, зимой на пиццу отлично.
anonim_100
Упругая попка• 01 сентября 2022
27
Я микадо замораживала целые, потом тепла на терку в разные блюда, и в икру из баклажан(запечённые замораживала)- как летняя, очень вкусно . Жаль Новая морозилка маленькая, некуда впихнуть сейчас….
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff