Мадам Тю-лю-лю• 01 сентября 2022
Девочки, кто то морозил помидоры?
Как получаются?
Потрындельница• 01 сентября 2022
Ответ дляМамулька
В‘ялені морожу
Супер виходять
Потім спеції додаю і олив олією заливаю
Супер виходять
Потім спеції додаю і олив олією заливаю
А зачем морозить вяленые?
4
Мамулька• 01 сентября 2022
Ответ дляПотрындельница
А зачем морозить вяленые?
Бо вони не стоять довго
Навіть у холодильнику
Навіть у холодильнику
Стебель_березы• 01 сентября 2022
Морожу на пиццу и в блюда, норм. Режу кольцами, ставлю на доску, так морожу а потом уже перекладываю все в лоток или пакет
5
Нетутешня• 01 сентября 2022
Постоянно морожу, но не целиком.
Перебиваю блендером, потом по одноразовым стаканам или зип пакетам, и в морозилку. Отлично и в борщ, и готовить соусы для пиццы.
Перебиваю блендером, потом по одноразовым стаканам или зип пакетам, и в морозилку. Отлично и в борщ, и готовить соусы для пиццы.
1
Мамулька• 01 сентября 2022
Соус ще закриваю або морожу
Виварюю зайву вологу, сіль + базилік, блендером збити
Виходять як італійські соуси
Виварюю зайву вологу, сіль + базилік, блендером збити
Виходять як італійські соуси
2
Королева Сарказма• 01 сентября 2022
Морозила типа чери, мелочь покупала у бабок разноцветную, зимой добавляла в рагу, ну такое...В этом году не буду заморачиваться с ними.
1
Любительница• 01 сентября 2022
Я в этом году заморозила маленькие. Свекровь с огорода передала. Посмотрим
Потрындельница• 01 сентября 2022
Ответ дляМамулька
Бо вони не стоять довго
Навіть у холодильнику
Навіть у холодильнику
Странно. У меня год отлично стоят. Может, и дольше бы стояли, не проверяла. Маслом сверху прокаленным заливаете?
Мамулька• 01 сентября 2022
Якщо заморожувати сирі, вони виходять кислі та водянисті і гидко розлазяться
Краще соусом заморожувати, він до всього доречний
Краще соусом заморожувати, він до всього доречний
2
Жерица ночи• 01 сентября 2022
Ответ дляМамулька
Бо вони не стоять довго
Навіть у холодильнику
Навіть у холодильнику
А я в банках закрываю. Стоят долго без холодильника, место там не занимают.
автор
Мадам Тю-лю-лю
• 01 сентября 2022
Ответ дляМамулька
Якщо заморожувати сирі, вони виходять кислі та водянисті і гидко розлазяться
Краще соусом заморожувати, він до всього доречний
Краще соусом заморожувати, він до всього доречний
А можна рецепт соуса?
Г@Л@В@ломка• 01 сентября 2022
Кружочками для пиццы и с мясом запекаю под сыром. Даже томатный сок замороженный мне вкуснее, чем переваренный в банках.
Дуболом• 01 сентября 2022
Да, каждый год сливки, режу кружками, выкладываю одним слоем( чтобы не слиплись при заморозке) на тарелку+ пергамент, когда заморозились убираю в пакет
Использую для пиццы и горячих бутербродов
Использую для пиццы и горячих бутербродов
Мамулька• 01 сентября 2022
Ответ дляЖерица ночи
А я в банках закрываю. Стоят долго без холодильника, место там не занимают.
В мене чомусь не стоять
Мамулька• 01 сентября 2022
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
А можна рецепт соуса?
Виварюю зайву вологу, сіль + базилік, блендером збити
1
Мамулька• 01 сентября 2022
Ответ дляПотрындельница
Странно. У меня год отлично стоят. Может, и дольше бы стояли, не проверяла. Маслом сверху прокаленным заливаете?
Так, кипляча оливкова олія
Часник і спеції сушені, не сирі
Все одно стоять погано
В італійських є консервант, думаю, вони знають для чого його додають)
Часник і спеції сушені, не сирі
Все одно стоять погано
В італійських є консервант, думаю, вони знають для чого його додають)
1
Подметайло• 01 сентября 2022
Режу кружочкамии перекладываю пленкой замораживаю, и кручу морс и замораживаю в одноразовых стаканчиках.
ГейСюда• 01 сентября 2022
Ответ дляМамулька
В‘ялені морожу
Супер виходять
Потім спеції додаю і олив олією заливаю
Супер виходять
Потім спеції додаю і олив олією заливаю
И я вяленые морожу, второй год)
1
Упругая попка• 01 сентября 2022
Я микадо замораживала целые, потом тепла на терку в разные блюда, и в икру из баклажан(запечённые замораживала)- как летняя, очень вкусно . Жаль Новая морозилка маленькая, некуда впихнуть сейчас….
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу