ЭмчЭндЭм• 02 сентября 2022
Какое блюдо в гостях у вас вызывает ужас?)
У меня холодец)))
показать весь текст
9
Кудесница_с_пургеном• 02 сентября 2022
Ответ дляЖерица ночи
Домашнее вино. Патаму шта ногами топчут виноград. Как нафантазировала себе, что да как, фу.. И грибок, и ногти там, аххх
Чтоооо?



1
Кудесница_с_пургеном• 02 сентября 2022
Ответ дляЭмчЭндЭм
Я видела))) свекровь знакомой приглашала за бутылку соседей алкашей,они залащили в балию и ногами топтати в иноград)
Не верю
5
Бывшая блондинка• 02 сентября 2022
Ответ дляЧаюри
Ніколи вживу не бачила, знаю тільки, наче з перепою помагає
По сути дела хаш это горячий холодец. Для тех кто варит из всяких рога-копыта-кожа
Ответ дляБывшая блондинка
По сути дела хаш это горячий холодец. Для тех кто варит из всяких рога-копыта-кожа
Свекруха все життя скаржиться на чоловіка, який перевіряв холодець чи застиг, а потім топить його і гарячим їсть, вона така так яка тобі холєра різниця застиг чи ні, як все одно топити, а він - а нє, як не застиг, значить, поганий)
1
Бывшая блондинка• 02 сентября 2022
Ответ дляЧаюри
Свекруха все життя скаржиться на чоловіка, який перевіряв холодець чи застиг, а потім топить його і гарячим їсть, вона така так яка тобі холєра різниця застиг чи ні, як все одно топити, а він - а нє, як не застиг, значить, поганий)
)) я в холодце желатин не понимаю. И только сваренный холодец горячим люблю, со всякими там хрящиками, без жира.
Добрый Жук• 02 сентября 2022
Ответ дляПравильно_Валерчик
А как можно делать пюре без молока? На воде?
Делают, тогда кладут в него пару ложек сметаны
Бывшая блондинка• 02 сентября 2022
Ответ дляЧаюри
А вуха, вуха не їли?) Найсмачніше з голови, бо коли кололи свиню, то вуха ті присмалювали і давали нам з сестрою по вуху як делікатес, зараз бачила вуха ті у приправі у нас продають по 220 грн за кіло
Уши- это мегавкусняшка
1
Бывшая блондинка• 02 сентября 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Я ела, маринованный в томатном соке с специями, вкусно
Пока горячий вкусно. Короче, после прочтения темы я поняла что я троглодит, люблю все
2
Жерица ночи• 02 сентября 2022
Ответ дляБывшая блондинка
Уши- это мегавкусняшка
Я уши сначала отвариваю, а потом в соевом соусе запекаю.
Боже, слюни уже потекли) Хде ж тех ушей в Европе взять?))
Боже, слюни уже потекли) Хде ж тех ушей в Европе взять?))
1
Добротная• 02 сентября 2022
Ответ длязахідний_діалект
то вам еще шашлычок с козлика не предлагали
Было дело, уже 30 лет вспоминаю))
1
Ответ дляКнопкотык
Та як це не дуже дорожче - на 100грн дорожче філе індички, ніж філе курки
Коли я була ще в Україні, різниця була менше.... І якщо це лише третина м´яса, то там небагато виходить. А на смак впливаю дуже....
Ну і мені легко казати, бо часто в м´ясному магазині під домом були знижки на шикарну індичку.
Ну і мені легко казати, бо часто в м´ясному магазині під домом були знижки на шикарну індичку.
Госпожа_тамагочи• 02 сентября 2022
Я всеядная) П.с. реально нет такого обыденного блюда, которое прям ужас вызывает, не нравится - не ем. Но вот есть кума, которая не бедная, но для гостей очень жадная. На ДР любит наприглашать по 30 человек, на столе всё самое дешёвое: колбаса 2 сорта, где одни хрящи, голубцы из магазина самых дешёвых полуфабрикатов а-ля 30 грн/кг, селёдка пожелтевшая по уценке и в этом роде. Вот такое у меня реально вызывает ужас. Подруга всегда говорит, когда собираемся к куме ’ты хоть хорошо поешь дома)))’
Гладковыбритый шишун• 02 сентября 2022
Холодец и окрошка. Первое многие вообще непонятно как готовят. Вы когда-то пробовали холодец из одного свиного копыта? Или из не вымытого копыта?
Ну а окрошки рецептов много, но я тем только так как готовлю я и моя семья (сыворотка или бульон + сметана), а всякие извращения типа кваса, кефира, айрана или ещё хуже вода со сметаной или мазиком для меня это за гранью. Остальные блюда ем с удовольствием
Ну а окрошки рецептов много, но я тем только так как готовлю я и моя семья (сыворотка или бульон + сметана), а всякие извращения типа кваса, кефира, айрана или ещё хуже вода со сметаной или мазиком для меня это за гранью. Остальные блюда ем с удовольствием
Гладковыбритый шишун• 02 сентября 2022
Ответ длязахідний_діалект
смотреть страшно, не то,что есть. но всегда смело отказываюсь, не стесняясь.
Я с узваром не пробовала
Делаю рис, мак, мед, орехи и сухофрукты. Оно не плавает и не квашня. Очень вскусно на мой вкус. А вот с перловкой многие готовят фигня фигнёй
Делаю рис, мак, мед, орехи и сухофрукты. Оно не плавает и не квашня. Очень вскусно на мой вкус. А вот с перловкой многие готовят фигня фигнёй
Яжемать Мне можно• 02 сентября 2022
У меня никакие блюда не вызывают отвращения.
Я ем все, окрошку,холодец,оливье,шашлык с козлика (кстати очень даже ничего),нутрию,кролика,голубцы,кровянку и все остальное,что тут перечисляли и бекали..
Если вам это не вкусно,то значит вам не повезло с поваром.На самом деле это все вкусно,если вкусно приготовлено!!
Я не ем только одно блюдо -суши,для меня это не вкусно ,сколько не пробовала,не зашло..
Я ем все, окрошку,холодец,оливье,шашлык с козлика (кстати очень даже ничего),нутрию,кролика,голубцы,кровянку и все остальное,что тут перечисляли и бекали..
Если вам это не вкусно,то значит вам не повезло с поваром.На самом деле это все вкусно,если вкусно приготовлено!!
Я не ем только одно блюдо -суши,для меня это не вкусно ,сколько не пробовала,не зашло..
1
из желе я• 02 сентября 2022
Ответ дляЧаюри
А вуха, вуха не їли?) Найсмачніше з голови, бо коли кололи свиню, то вуха ті присмалювали і давали нам з сестрою по вуху як делікатес, зараз бачила вуха ті у приправі у нас продають по 220 грн за кіло
Вуха то любов))) теж так в селі робили. А зараз на інколи копчені купую
2
західний_діалект• 02 сентября 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Я ела, маринованный в томатном соке с специями, вкусно
воняет мне козочкой, хоть как маскируй
Сердючка• 02 сентября 2022
Ответ дляЭмчЭндЭм
Я видела))) свекровь знакомой приглашала за бутылку соседей алкашей,они залащили в балию и ногами топтати в иноград)
Так только чудики делают) и Челентано, у нас , на Закарпатье, у каждого уважающего себя хозяина есть пресс для винограда)))
1
Веснушка• 02 сентября 2022
Ответ дляЖующаЯКонфету
А холодец у вас с 90-ми не ассоциируется ? Тогда его тоже делали из голов и копыт
У вас робили із голів і копит, а у нас мама робила з домашнього півня. Смакота.
2
Мадам Тю-лю-лю• 02 сентября 2022
Я бачила холодець з курячими лапами в тарілці. В селі така гидота. Це страшне
Люблю_джаз• 02 сентября 2022
Ответ дляХерсон це Україна
Нет
Мы всегда встречаемся на нейтральной территории, каждый заказывает себе то, что ему вкусно и все довольны
Редко можем собраться у друзей, пожарить шашлык, овощи, но в этом случає я не ем чужую еду и готовим в перчатках.
Дома я тоже в перчатках готовлю
Мы всегда встречаемся на нейтральной территории, каждый заказывает себе то, что ему вкусно и все довольны
Редко можем собраться у друзей, пожарить шашлык, овощи, но в этом случає я не ем чужую еду и готовим в перчатках.
Дома я тоже в перчатках готовлю
У меня племянница такая есть.
Я честно не понимаю ,почему?
Неужели настолько все грязно вокруг?
Я честно не понимаю ,почему?
Неужели настолько все грязно вокруг?
Сердючка• 02 сентября 2022
Я люблю покушать, но страшно брезглива)
Ем только у подруг , неоднократно проверенных и мега-чистоплотных.
Так как травма детства была когда старшая подружка готовила оливье в пластмассовом тазу, в котором мыла посуду
И у свекров обожала покушать(оч вкусная венгерская кухня), пока не увидела что папа из ложки пробует и опять ее окунает в блюдо
Ем только у подруг , неоднократно проверенных и мега-чистоплотных.
Так как травма детства была когда старшая подружка готовила оливье в пластмассовом тазу, в котором мыла посуду
И у свекров обожала покушать(оч вкусная венгерская кухня), пока не увидела что папа из ложки пробует и опять ее окунает в блюдо

Люблю Поумничать• 02 сентября 2022
Ответ дляПравильно_Валерчик
А как можно делать пюре без молока? На воде?
Я на воде делаю. Проблемы с почками. Лишний белок не нужен(
Ну ниче се• 02 сентября 2022
Ответ дляMurrr4a
Вот и я такую люблю. Мама так готовила. В разных сёлах свои традиции. Рис - это богатая кутья, говорит свекровь )))
Бред
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу