sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_11
Апочемучка• 09 сентября 2022

Заморозки на неделю /две вперёд. Экономия серьёзная

Время реально экономит. Начала с этой недели,понравилось.
Делала тефтели, блинчики с рисом и мясом и фарш.перец.
Что ещё можно делать такое,чтоб достать вечером бегом доделать не заморачиваясь???
Котлеты ещё на ум пришли
показать весь текст
107 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_151
Ленне-Рейма• 09 сентября 2022
31
Ответ дляПроработник
Не всех хотят покупать полуфабрикаты, не все могут позволить купить полуфабрикаты (будем честны, они не дешёвые, если качество нормальное)
Ну и не на много это дольше по времени готовить с запасом.
Ну да, насчёт ’позволить’ согласна. Нормального качества дорого стоят
anonim_119
ЭкстрасенсиХаЯ• 09 сентября 2022
32
Ответ дляКолхозница
А какой состав у вас семьи?
Три человека. В день 350-400 грн. Но я не пишу, что вообще не готовлю. Мы втроем едим чтото свое. Я ем два раза в день без перекусов. Муж чаще всего тоже. Подросток перебирает харчами , но тоже много не ест.
anonim_207
мегамоСГ• 09 сентября 2022
33
Ответ дляЛенне-Рейма
Ну да, насчёт ’позволить’ согласна. Нормального качества дорого стоят
Та ну. Полуфабрикаты это крайний вариант. Когда совсем со временем беда или желанием))
heart 2
anonim_200
Зоркая Зорро• 09 сентября 2022
34
Я недавно почала картоплю брусочками (як фрі) морозити. Ввечері після роботи розігріла духовку на 200-210 градусів, закинула картоплю на деко поверх паперу, трохи змащеного олією, і вона за 20 хвилин- готова))
heart 3
anonim_119
ЭкстрасенсиХаЯ• 09 сентября 2022
35
Ответ длямегамоСГ
Та ну. Полуфабрикаты это крайний вариант. Когда совсем со временем беда или желанием))
Есть хорошие полуфабрикаты. Да, дороже плохих. Но это реально вкусно. И нет желания и нужды смоутверждаться в роли хозяюшки.
heart 1
anonim_200
Зоркая Зорро• 09 сентября 2022
36
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Картошка не морозится. В каку превращается. Яйца тоже не стоит эксперементировать
Морозиться, я вище написала, як.
Тільки раджу в один шар її викладати і морозити, а потім вже й в ракет можна пересипати.
Так само і запікати- в один шар.
Виходить запечена картопля-фрі)
anonim_119
ЭкстрасенсиХаЯ• 09 сентября 2022
37
Да и сколько можно сьесть тех вареников и пельменей, перцев и голубцов? Пару раз в месяц и того реже. Чтобы делать их самостоятельно и по 200 штук.
heart 2
anonim_116
Атятя_тётя• 09 сентября 2022
38
Дивіться в ютубі, дуже багато цікавого морозять. Ятак теж роблю.
anonim_207
мегамоСГ• 09 сентября 2022
39
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Есть хорошие полуфабрикаты. Да, дороже плохих. Но это реально вкусно. И нет желания и нужды смоутверждаться в роли хозяюшки.
Ну возможно. Но к тем замороженным котлетам или тефтелям всеравно нужен гарнир или салат. Без готовки никак не обойтись
anonim_151
Ленне-Рейма• 09 сентября 2022
40
Ответ длямегамоСГ
Та ну. Полуфабрикаты это крайний вариант. Когда совсем со временем беда или желанием))
Есть хорошие ’домашние’ полуфабрикаты. И это явно не Галя балувана, и стоят дороже
anonim_207
мегамоСГ• 09 сентября 2022
41
Ответ дляЛенне-Рейма
Есть хорошие ’домашние’ полуфабрикаты. И это явно не Галя балувана, и стоят дороже
Именно домашние? Или марку подскажите?
heart 1
anonim_184
Сосулька• 09 сентября 2022
42
Ответ дляГу го гу го гу
У меня уже привычка - готовить много, чтобы отправить часть в камеру. На днях нажарила печенки с луком в сметанном соусе, она прекрасно хранится. Те же лишние макароны - тоже замораживаю. закуску из зеленых помидоров, перца, морковки и пр. тоже после приготовления храню в морозилке.
Оно же потом никакое. Макароны морозите??? Зачем? Можно накрыть и на след день вбить 2 яйца и сделать запеканку Не понимаю людей, которые все морозят, сосиски итд
heart 3
anonim_151
Ленне-Рейма• 09 сентября 2022
43
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Да и сколько можно сьесть тех вареников и пельменей, перцев и голубцов? Пару раз в месяц и того реже. Чтобы делать их самостоятельно и по 200 штук.
Полностью согласна. Я сейчас живу вдвоем с ребенком, хотя муж тоже ’малоежка’ был. Нахиба мне тех тефтелей и котлет полную заморозку лепить. Купила по паре штук после работы и норм
heart 2
anonim_151
Ленне-Рейма• 09 сентября 2022
44
Ответ длямегамоСГ
Именно домашние? Или марку подскажите?
Именно домашние. Я в Полтаве, могу в ЛС написать, тк это не сетевой магазин. Это не реклама, если что😄
anonim_184
Сосулька• 09 сентября 2022
45
Ответ дляЛенне-Рейма
Есть хорошие ’домашние’ полуфабрикаты. И это явно не Галя балувана, и стоят дороже
А шо с Галей не так?
heart 1
anonim_151
Ленне-Рейма• 09 сентября 2022
46
Ответ дляСосулька
Оно же потом никакое. Макароны морозите??? Зачем? Можно накрыть и на след день вбить 2 яйца и сделать запеканку Не понимаю людей, которые все морозят, сосиски итд
Это уже фетиш наверное такой)))
anonim_151
Ленне-Рейма• 09 сентября 2022
47
Ответ дляСосулька
А шо с Галей не так?
Ну, качество в последнее время, так себе...Как только открылись, все было отлично
anonim_215
Леплю из пластилина• 09 сентября 2022
48
не, я многое понимаю... но суп замороженный или вареные макароны, даже не знаю. суп и макароны я даже просто вчершние не люблю.
heart 1
anonim_77
Горизонтальный самовар• 09 сентября 2022
49
Ответ дляАпочемучка
1 раз время потратить на заготовки и потом после работы не нужно стоять и делать. И всегда есть что покушать.
Все равно после работы нужно тратить время. А выходного нет
noavatar
Malinua• 09 сентября 2022
50
Увлеклась заморозкой перед войной: нашла на ютубе канал с толковыми советами и хорошим оформлением видео. Мне очень подошло: в субботу рынок, закупка раза в три больше и готовлю не на неделю, а сразу по порциям, в зип-пакеты. Потом так приятно выдергивать из морозилки, когда совсем нет времени после работы. Заморозить на доске или в плоских тарелках поштучно потом в пакеты: котлеты, куриные палочки (из малого филе), сырники, блинчики, бульон. А можно и плов, и пирожки, и бисквит - все отлично переживает заморозку
heart 2
anonim_119
ЭкстрасенсиХаЯ• 09 сентября 2022
51
Ответ длямегамоСГ
Именно домашние? Или марку подскажите?
У нас в Одессе (на районе) есть магазин Свежее Мясо
Но не старый формат этой сети. А новый. Там есть все, даже кулинария на мангале. И у них большой выбор полуфабрикатов. Галя Балувана и рядом не стояла. А кулинарию покупаю в основном в одном Сильпо - гипер. Там очень следят и за качеством, и за разнообразием.
anonim_100
Чебуравлик• 09 сентября 2022
52
Намородую готові котлети, сирники! Дуже часто виручає, зранку на сковорідку, каша в мультиварці і є дітям обід.
anonim_212
Печенюшка• 09 сентября 2022
53
Я так уже лет пять делаю. Здорово экономит время, да и домашние могут спокойно приготовить что-то без меня. Что морожу: котлеты, налистники, блины, вареники, пельмени, пироги, кабачковые оладьи, мясо тушеное, сосиски, жареные баклажаны, рагу из баклажанов, фаршированные перцы, оладьи,.
heart 1
anonim_212
Печенюшка• 09 сентября 2022
54
Ответ длямегамоСГ
Ну возможно. Но к тем замороженным котлетам или тефтелям всеравно нужен гарнир или салат. Без готовки никак не обойтись
Не факт. Я, например, вообще гарнир не ем.
heart 2
anonim_216
Единорог_помог• 09 сентября 2022
55
Плюс котлеты
Плюс тісто на все що можна: піцца, круасани, печиво різне. Роблю тісто в подвоєній нормі. Одну відразу випікаю, іншу морожу.
Бісквіт морожу готовий. Він ще краще ніж тільки спечений.
anonim_207
мегамоСГ• 09 сентября 2022
56
Ответ дляЛенне-Рейма
Именно домашние. Я в Полтаве, могу в ЛС написать, тк это не сетевой магазин. Это не реклама, если что😄
А. Ясно. Это уже проверенная точка)))
anonim_207
мегамоСГ• 09 сентября 2022
57
Ответ дляПеченюшка
Не факт. Я, например, вообще гарнир не ем.
Только мясо? Ниче ж себе
anonim_216
Единорог_помог• 09 сентября 2022
58
Ще бульйони. Люблю рульку запускати, но перед цим проварити треба. Дуже смачний бульон для супа, підливи до м’яса.
anonim_151
Ленне-Рейма• 09 сентября 2022
59
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
У нас в Одессе (на районе) есть магазин Свежее Мясо
Но не старый формат этой сети. А новый. Там есть все, даже кулинария на мангале. И у них большой выбор полуфабрикатов. Галя Балувана и рядом не стояла. А кулинарию покупаю в основном в одном Сильпо - гипер. Там очень следят и за качеством, и за разнообразием.
Да, Сильпо кулинария рулит))) Жаль, мне сейчас к ней далеко и коменданский час. Раньше могла в 22.00 зайти и набрать по скидке) Солянка там вкусная была))
anonim_30
Жена аллигатора• 09 сентября 2022
60
Спецом роблю всього більше, щоб заморозити. Наприклад котлети. Наліплю, посмажу тільки декілька, щоб зразу зїсти. Решта в заморозку. І витягую по мірі потреби. Гарно морозиться плов, голубці, борщ, бульон, вареники, пельмені, овочева нарізка на салат, просто рис відварений, сирники. Зручно, бо виручає.
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff