sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_152
Ms. Откровенность• 10 сентября 2022

Мясные блинчики

Как вы делаете?
Результат:
вже голосів: 67
30 (44.78%) С перекрученным мясом
25 (37.31%) С прожаренным фаршем
10 (14.93%) Не делаю блинчики с мясом
2 (2.99%) И так и так
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
ЛеньГуглить_правда• 10 сентября 2022
1
С перекрученным мясом и лучком пассерованым
Хорошо, что напомнили, завтра сделаю
heart 7
anonim_49
Меня много• 10 сентября 2022
2
тоже с перекрученным вареным мясом и жареным луком делаю. с жареным фаршем не пробовала никогда
heart 3
anonim_152
автор Ms. Откровенность • 10 сентября 2022
3
Ответ дляЛеньГуглить_правда
С перекрученным мясом и лучком пассерованым
Хорошо, что напомнили, завтра сделаю
На здоровье
noavatar
OchakovTV• 10 сентября 2022
4
Люблю начинку - ветчина, помидор, сыр, чеснокизвините, что со своим рецептом
heart 5
anonim_152
автор Ms. Откровенность • 10 сентября 2022
5
Ответ дляOchakovTV
Люблю начинку - ветчина, помидор, сыр, чеснокизвините, что со своим рецептом
Чего извиняться за такую вкуснятину
heart 3
anonim_213
Борщец• 10 сентября 2022
6
Вареный ливер перекрученный с пассерованным луком
heart 2
anonim_30
Луноходик_Ик• 10 сентября 2022
7
Ответ дляБорщец
Вареный ливер перекрученный с пассерованным луком
Ой, я тоже такую начинку для налистников люблю. Получается сочнее чем с просто мясом.
heart 2
anonim_97
вАлнуюся сильнА• 10 сентября 2022
8
Лучше всего с вареным мясом, перекрученным через мясорубку, смешанным с жареным луком и грибами.
heart 4
anonim_192
Не раскрытый парашют• 10 сентября 2022
9
Я роблю тільки з куркою і вершками.
З мясом мені не смачні
noavatar
OchakovTV• 10 сентября 2022
10
А ещё творог со сметанкой и сахарком....мммм девочки а давайте ещё начинки на ночь
heart 3
anonim_217
ЛисАпедная• 10 сентября 2022
11
А рецепт теста для налистников!
Самый простенький, но вкусненький, можно, а?
anonim_88
ГейТуда• 10 сентября 2022
12
Ответ дляOchakovTV
А ещё творог со сметанкой и сахарком....мммм девочки а давайте ещё начинки на ночь
Рис, у меня 7,5 кг гуманитарного риса, он такая мелкая сечка, что только закипел, и обои можно клеить. В плов и в кашу он не годится. То теперь у меня тефтели, блины с рисом и с мясом, пирожки с ним же.
heart 2
anonim_88
ГейТуда• 10 сентября 2022
13
Ответ дляЛисАпедная
А рецепт теста для налистников!
Самый простенький, но вкусненький, можно, а?
Для блинов самый простой- минералка, мука, подсолнечное масло. Для налистников не знаю.
anonim_61
Неугомонная• 10 сентября 2022
14
у темі всі готують з вареного м´яса, а у голосуванні більшість зі смаженого фаршу.
Розкажіть, хто голосує за фарш,як ви готуєте таку начинку?
heart 1
noavatar
OchakovTV• 10 сентября 2022
15
Ответ дляГейТуда
Рис, у меня 7,5 кг гуманитарного риса, он такая мелкая сечка, что только закипел, и обои можно клеить. В плов и в кашу он не годится. То теперь у меня тефтели, блины с рисом и с мясом, пирожки с ним же.
свекровь первый раз принесла гуманитарку - тоже риса много) сделали плов - мне понравилось, меленький, но хорошо получилось! Жду пирог с рыбной консервой и рисом
anonim_88
ГейТуда• 10 сентября 2022
16
Ответ дляOchakovTV
свекровь первый раз принесла гуманитарку - тоже риса много) сделали плов - мне понравилось, меленький, но хорошо получилось! Жду пирог с рыбной консервой и рисом
Консервы там не давали рыбные, только мясную типа тушенку, но молотую. Не вкусная. Я ее в макароны по флотски определила, макарон тоже много дали. Как из этого риса плов сварить, я не представляю. В мультиварке, где любая каша вкусно и рис в том числе, у меня густой клейстер получился, я уже и воды в 2 раза меньше, и выключала раньше программы. А потом на плите в кастрюле поставила- закипел и все, разварился в хлам. Может он как мивина быстрого приготовления, залить кипятком и все? Не знаю.
noavatar
OchakovTV• 10 сентября 2022
17
Ответ дляГейТуда
Консервы там не давали рыбные, только мясную типа тушенку, но молотую. Не вкусная. Я ее в макароны по флотски определила, макарон тоже много дали. Как из этого риса плов сварить, я не представляю. В мультиварке, где любая каша вкусно и рис в том числе, у меня густой клейстер получился, я уже и воды в 2 раза меньше, и выключала раньше программы. А потом на плите в кастрюле поставила- закипел и все, разварился в хлам. Может он как мивина быстрого приготовления, залить кипятком и все? Не знаю.
нет нет...рыбных не было консервы в гуманитарке (в отличии от Краматорска, там и сгущенку дают). Тушенка, ну странная какая-то, как паштет.
Я сделала горячие бутеры- паштет этот с гуманитарки, огурец, сыр (на тёрке), всё на хлеб, сверху соус: сметана, чеснок, меленько помидор, и в духовку.
anonim_184
Сижуревувшоке• 10 сентября 2022
18
Ответ дляГейТуда
Консервы там не давали рыбные, только мясную типа тушенку, но молотую. Не вкусная. Я ее в макароны по флотски определила, макарон тоже много дали. Как из этого риса плов сварить, я не представляю. В мультиварке, где любая каша вкусно и рис в том числе, у меня густой клейстер получился, я уже и воды в 2 раза меньше, и выключала раньше программы. А потом на плите в кастрюле поставила- закипел и все, разварился в хлам. Может он как мивина быстрого приготовления, залить кипятком и все? Не знаю.
Замочити на ніч у воді рис потрібно
anonim_106
Кидстаффовка• 10 сентября 2022
19
Вот занималась вчера,два вида ,одни курица грибы сыр,вторые со сладким творогом
attached-photo
heart 2
anonim_97
СовНарКом• 10 сентября 2022
20
Блины жарю часто, но с мясом не готовлю, так как с мясом и другими солеными начинками муж блины не ест, увы. А только для себя лень возиться с мясной начинкой.
anonim_88
ГейТуда• 10 сентября 2022
21
Ответ дляOchakovTV
нет нет...рыбных не было консервы в гуманитарке (в отличии от Краматорска, там и сгущенку дают). Тушенка, ну странная какая-то, как паштет.
Я сделала горячие бутеры- паштет этот с гуманитарки, огурец, сыр (на тёрке), всё на хлеб, сверху соус: сметана, чеснок, меленько помидор, и в духовку.
О хороший рецепт, спасибо.
anonim_88
ГейТуда• 10 сентября 2022
22
Ответ дляСижуревувшоке
Замочити на ніч у воді рис потрібно
Спасибо, я на пару часов замачивала только . Попробую. Еще думала может его с маслом обжаривать сначала, чтоб как пропареный был.
anonim_184
Сижуревувшоке• 10 сентября 2022
23
Вимочіть, часто змінюйте воду, якщо на день замочуєте, а потім в олійці прогрійте
anonim_18
Не фонарь• 10 сентября 2022
24
Ответ дляЛуноходик_Ик
Ой, я тоже такую начинку для налистников люблю. Получается сочнее чем с просто мясом.
Так просто мясо и не годится. Я в этих мясах не разбираюсь) для вареников и блинчиков беру какую-то качалочку или пахвину, не знаю что это, мама так сказала)) И лук пассированный обязательно
anonim_102
Царь-Матушка• 10 сентября 2022
25
Ответ дляГейТуда
Спасибо, я на пару часов замачивала только . Попробую. Еще думала может его с маслом обжаривать сначала, чтоб как пропареный был.
Я завжди так готую, спочатку м´ясо, потім додаю цибулю, потім моркву, потім додаю рис та обсмажую все разом і заливаю кип´ятком. Тоді розсипчастий виходить.
anonim_88
ГейТуда• 10 сентября 2022
26
Ответ дляЦарь-Матушка
Я завжди так готую, спочатку м´ясо, потім додаю цибулю, потім моркву, потім додаю рис та обсмажую все разом і заливаю кип´ятком. Тоді розсипчастий виходить.
Обычный рис я тоже так готовлю. Но этот наверное сначала отдельно пропарить попробую. У меня даже самый дешевый с атб хорошо получается. А этот , ну я такого еще не встречала риса, честно. Он растворяется просто.он не рисинками, а месиво такое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff