Манька Галченок• 15 сентября 2022
Щось немає тем про сніданки))
Як ви провели ранок? Це я все перед роботою, добре хоч віддалено працюю
1
Барбитта• 15 сентября 2022
Только проснулась. В духовке омлет, в мультиварке гречка и на пару цветная капуста готовится
1
Сижу на стуле• 15 сентября 2022
Ответ дляЗастряла
Сырников хочу...кто бы мне их нажарил...мороки с ними, на час...
Ого, в мене 20 хвилин максимум. 5 хвилин на заміс і жарку. Але в мене то вже на автоматі виходить.
2
Карусель-весель• 15 сентября 2022
Ответ дляЗастряла
Сырников хочу...кто бы мне их нажарил...мороки с ними, на час...
Блін, що з ними годину робити?
2
ПростоБелка• 15 сентября 2022
Ответ дляБарбитта
Только проснулась. В духовке омлет, в мультиварке гречка и на пару цветная капуста готовится
не завидую...
цветная капуста на пару...в жизни такое бы не ела. с детства тошнит от запаха
цветная капуста на пару...в жизни такое бы не ела. с детства тошнит от запаха
Застряла• 15 сентября 2022
Ответ дляКарусель-весель
Блін, що з ними годину робити?
Перетереть творог..от момента пока достала сито и до момента пока помыла сковороду проходит час
1
Ластоноша• 15 сентября 2022
Ответ дляЗастряла
Сырников хочу...кто бы мне их нажарил...мороки с ними, на час...
Та ну, две минуты и 10 пожарить
3
автор
Манька Галченок
• 15 сентября 2022
Ответ дляЗастряла
Сырников хочу...кто бы мне их нажарил...мороки с ними, на час...
Та что той мороки) я одно время так часто их готовила, что уже с год, как я их вообще не ем и не хочу))
Застряла• 15 сентября 2022
Ответ дляСижу на стуле
Ого, в мене 20 хвилин максимум. 5 хвилин на заміс і жарку. Але в мене то вже на автоматі виходить.
То не сырники. Вон творог премия или украинский кусками,ну какой замес теста..
1
Застряла• 15 сентября 2022
Ответ дляЛастоноша
Та ну, две минуты и 10 пожарить
Та ну, то не сырники
автор
Манька Галченок
• 15 сентября 2022
Ответ дляПодскажите плиз
на фото Самара?)
Чому сама самара?
Це Київ))
Це Київ))
Карусель-весель• 15 сентября 2022
Ответ дляЗастряла
Перетереть творог..от момента пока достала сито и до момента пока помыла сковороду проходит час
І що ви його 1 кг перетираєте?
миссАрфография• 15 сентября 2022
Ответ дляПростоБелка
не завидую...
цветная капуста на пару...в жизни такое бы не ела. с детства тошнит от запаха
цветная капуста на пару...в жизни такое бы не ела. с детства тошнит от запаха
Отлично, я так ее готовила, когда была пароварка. И вкус и запах, обожаю цветную капусту просто вареную с солью.
4
Ластоноша• 15 сентября 2022
Ответ дляЗастряла
То не сырники. Вон творог премия или украинский кусками,ну какой замес теста..
Берите Повну чашу в брикетах, вот люди любят проблемы себе создавать..
автор
Манька Галченок
• 15 сентября 2022
Ответ дляЯк_наготую...
Завтрак на работе
Ой, що це? Домашнє?
Подскажите плиз• 15 сентября 2022
Ответ дляМанька Галченок
Чому сама самара?
Це Київ))
Це Київ))
Показалось знакомое место) Ну и вода зеленая))
1
Застряла• 15 сентября 2022
Ответ дляЛастоноша
Берите Повну чашу в брикетах, вот люди любят проблемы себе создавать..
Зачем мне брать повну чашу если я знаю что мне надо и какой творог лучше
Барбитта• 15 сентября 2022
Ответ дляПростоБелка
не завидую...
цветная капуста на пару...в жизни такое бы не ела. с детства тошнит от запаха
цветная капуста на пару...в жизни такое бы не ела. с детства тошнит от запаха
Странный коммент, я ем, потому что мне вкусно
3
Сижу на стуле• 15 сентября 2022
Ответ дляЗастряла
То не сырники. Вон творог премия или украинский кусками,ну какой замес теста..
В мене блендер чудово перетирає. Навіщо сито?)
2
Карусель-весель• 15 сентября 2022
Ответ дляЗастряла
Две пачки
І ви стільки з´їсте?) Посмажте собі 5 шт і гештальт закритий
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу