ЭмчЭндЭм• 24 сентября 2022
Как вы готовите шницель что бы потом много не мыть?
Купила мясо уже порезанное для шницеля( свинина) отбила и в сухарях пожарила, нас в семье 4 человека, меня хватило только приготовить детям.
1 помещается на 1 сковородку летят брызги, замызгана вся плита, пол, одежда воняет жаренным ( работает вытяжка и открыто окно)
Дети довольны, а мы поели колбасы с макаронами
Осталось ещё 4 куска мяса и на такой подвиг я больше не готова
Может кто то вкусно запекает в духовке? Поделитесь рецептом что б не испортить мясо?
1 помещается на 1 сковородку летят брызги, замызгана вся плита, пол, одежда воняет жаренным ( работает вытяжка и открыто окно)
Дети довольны, а мы поели колбасы с макаронами
Осталось ещё 4 куска мяса и на такой подвиг я больше не готова
Может кто то вкусно запекает в духовке? Поделитесь рецептом что б не испортить мясо?
Кукуша• 24 сентября 2022
Отбиваю, кладу в форму, наливаю немного сливок, соль, перец и сверху либо ананас+сыр, либо грибы+лук+сыр. Сначала прикрываю фольгой, в конце её снимаю.
Обращеница• 24 сентября 2022
Есть спец сеточка, которой прикрывают сковороду от брызг+ хорошее масло правильной температуры и просушивание мяса перед жаркой, тоже спасут вашу плиту от жира
3
автор
ЭмчЭндЭм
• 24 сентября 2022
Ответ дляКукуша
Отбиваю, кладу в форму, наливаю немного сливок, соль, перец и сверху либо ананас+сыр, либо грибы+лук+сыр. Сначала прикрываю фольгой, в конце её снимаю.
А мясо должно свободно лежать, или можно что б друг на друга находило?
Кукуша• 24 сентября 2022
Ответ дляЭмчЭндЭм
А мясо должно свободно лежать, или можно что б друг на друга находило?
У меня форма прямоугольник, кладу в один слой. Но лучше пусть находит чем много пустого места, смысл в том, что сливки, сок и начинка пропитывают мясо, а не растекаются по противню
2
автор
ЭмчЭндЭм
• 24 сентября 2022
Ответ дляОбращеница
Есть спец сеточка, которой прикрывают сковороду от брызг+ хорошее масло правильной температуры и просушивание мяса перед жаркой, тоже спасут вашу плиту от жира
Спасибо, видела такую в продаже.
А как определить хорошее?
А как определить хорошее?
Обращеница• 24 сентября 2022
Ответ дляЭмчЭндЭм
Спасибо, видела такую в продаже.
А как определить хорошее?
А как определить хорошее?
Опытным путем,хорошее масло не пенится и не стреляет во время жарки
Завтра не пью• 24 сентября 2022
Зачем вообще делать эту жареную корку? Вкуснее яйцо, мука, соль и пожарить в кляре.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу