sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_155
МамОмужа• 26 сентября 2022

Посему пирог снизу глывкой, это слива сока напустила?

Или я много сахара дала?
Дала 1 ст сахара 1 ст муки 2 яйца чепотаа соды
И сверху сливы крупные ,в итоге он почти не поднялся(((
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_155
автор МамОмужа • 26 сентября 2022
1
Или мало яиц?
В духовку был 40 минут
noavatar
ИннусичкаЯ• 26 сентября 2022
2
З розпушувачем краще піднімаєтсья
anonim_159
Послушная• 26 сентября 2022
3
Мало масла
heart 1
noavatar
ИннусичкаЯ• 26 сентября 2022
4
attached-photo
anonim_155
автор МамОмужа • 26 сентября 2022
5
Ответ дляПослушная
Мало масла
По рецепту 110 грамм
anonim_7
Белая и пушистая• 26 сентября 2022
6
Сахара многовато. И слива может сок пустить. Может плохо взбили.
anonim_126
Копирайторша• 26 сентября 2022
7
Стесняетесь родного языка? Это сейчас-то?
heart 2
noavatar
ИннусичкаЯ• 26 сентября 2022
8
Цукор 0.5 склянки,і норм.
anonim_155
автор МамОмужа • 26 сентября 2022
9
Ответ дляБелая и пушистая
Сахара многовато. И слива может сок пустить. Может плохо взбили.
Взбила хорошо слива дала много сока
anonim_60
ДелайКак_Я• 26 сентября 2022
10
Ответ дляИннусичкаЯ
фото
Красивый! Рецепт с Нью-Йорк Таймс?
heart 1
anonim_199
Язвочка• 26 сентября 2022
11
Сахара многова то. 2/3 стакана на 2 яйца лучше. Плюс важен температурный режим. 180 градусов минут 50 наверное. Гливкое - это не пропеклось тесто.
noavatar
ИннусичкаЯ• 26 сентября 2022
12
Ответ дляДелайКак_Я
Красивый! Рецепт с Нью-Йорк Таймс?
Так
heart 1
anonim_3
неДоЖиру• 26 сентября 2022
13
Ответ дляМамОмужа
Взбила хорошо слива дала много сока
В крахмале в следующий раз фрукты обваливайте и в пироги, и в пирожки, чтоб сок не тек.
heart 1
noavatar
ИннусичкаЯ• 26 сентября 2022
14
Ответ длянеДоЖиру
В крахмале в следующий раз фрукты обваливайте и в пироги, и в пирожки, чтоб сок не тек.
Так,це в ідеалі
anonim_11
Элька-Карамелька• 26 сентября 2022
15
Может,вы его просто не допекли?
Духовка духовке рознь.
То что у меня в квартире в электроплите печется полчаса на даче в старой газовой плите больше часа выпекается
heart 1
anonim_60
ДелайКак_Я• 26 сентября 2022
16
Ответ дляИннусичкаЯ
Так
anonim_155
автор МамОмужа • 26 сентября 2022
17
Ответ дляЭлька-Карамелька
Может,вы его просто не допекли?
Духовка духовке рознь.
То что у меня в квартире в электроплите печется полчаса на даче в старой газовой плите больше часа выпекается
Скорее всего (((
Но уже достала и разрезала,есть шанс допечь??духовка старая
anonim_11
Элька-Карамелька• 26 сентября 2022
18
Ответ дляМамОмужа
Скорее всего (((
Но уже достала и разрезала,есть шанс допечь??духовка старая
Уже вряд ли
anonim_150
Майданщица• 26 сентября 2022
19
Соду гасили?
heart 1
anonim_97
Подскажите плиз• 26 сентября 2022
20
Ответ дляМамОмужа
Скорее всего (((
Но уже достала и разрезала,есть шанс допечь??духовка старая
Можно допечь. Я иногда допекаю, покрыв сверху фольгой, чтоб не подгорал верх
anonim_136
Малинка• 26 сентября 2022
21
Ответ дляПодскажите плиз
Можно допечь. Я иногда допекаю, покрыв сверху фольгой, чтоб не подгорал верх
А у меня низ всегда подгорает у этого пирога, перестала печь.
anonim_150
Майданщица• 26 сентября 2022
22
Ответ дляМалинка
А у меня низ всегда подгорает у этого пирога, перестала печь.
Це проблема в духовці. Газова? Ставити піддон, навіть без води, класти камінь у духовку.
От тому я лю електричну духовку
heart 2
anonim_136
Малинка• 26 сентября 2022
23
Ответ дляМайданщица
Це проблема в духовці. Газова? Ставити піддон, навіть без води, класти камінь у духовку.
От тому я лю електричну духовку
Так, газова. Ставила піддон з водою, все одно підгорає. Дріжджова випічка також, все інше норм.
anonim_150
Майданщица• 26 сентября 2022
24
Ответ дляМалинка
Так, газова. Ставила піддон з водою, все одно підгорає. Дріжджова випічка також, все інше норм.
Люди купують камінь (як для випічки хліба), бабусі в селах просто цеглини кладуть у духовку... Досвід не мій, суто чула. Але якість газової суміші різна з року в рік, попри стандарти, духовки теж ... То таки треба прилучитися до своєї
anonim_31
Вся в кредитах• 26 сентября 2022
25
я на стакан сахара беру 5 яиц. всегда отличный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff