sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_166
Пупуговка• 06 октября 2022

Любимое блюдо из филе индейки? Какое у вас?

Что приготовить?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Директор Пляжа• 06 октября 2022
1
Натереть специями, в рукав и запечь.
heart 3
anonim_9
кураГАЛЯ• 06 октября 2022
2
Якщо замочити на ніч в сольовому розчині, потім запекти, буде краще буженіни.
Ще котлетки люблю. Шашлик.
heart 4
noavatar
ok1904• 06 октября 2022
3
З філе індички смачна пасторма, вялене м´ясо

Я люблю індичу голінку стушковану з капустою в духовці,
heart 2
anonim_166
автор Пупуговка • 06 октября 2022
4
Ответ длякураГАЛЯ
Якщо замочити на ніч в сольовому розчині, потім запекти, буде краще буженіни.
Ще котлетки люблю. Шашлик.
А як зробити сольовий розчин?
anonim_166
автор Пупуговка • 06 октября 2022
5
Ответ дляok1904
З філе індички смачна пасторма, вялене м´ясо

Я люблю індичу голінку стушковану з капустою в духовці,
Шматочками з капустою?
noavatar
Вэнди Стар• 06 октября 2022
6
отбить как на битки, внутрь завернуть сыр с грибами , соусом и помидором, свернуть в трубочки и запечь
heart 5
noavatar
Вэнди Стар• 06 октября 2022
7
если эти рулетики обернуть еще и в бекон - будет еще круче и вкуснее.
heart 4
noavatar
Вэнди Стар• 06 октября 2022
8
вот так
attached-photo
heart 5
anonim_166
автор Пупуговка • 06 октября 2022
9
Ответ дляВэнди Стар
отбить как на битки, внутрь завернуть сыр с грибами , соусом и помидором, свернуть в трубочки и запечь
Круто, спасибо
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 06 октября 2022
10
Ответ дляПупуговка
Круто, спасибо
и еще так можно сделать а ля шашлычки, промариновать мясо и с чериками и маленькими грибочками, можно за основу взять баклажан, и так и запечь
attached-photo
heart 3
noavatar
ok1904• 06 октября 2022
11
Ответ дляПупуговка
Шматочками з капустою?
Та я так цілою і вклаю , на кістці в керамічну кастрюлю, нашинкувати капусти, трошки води+ том паста,посолити, поперчити, лаврушка і в духовку, голяшка з часом розтліває,мясо відділяється саме від кістки, нямочки, а капуста дуже««любить» жирненьку голяшку індичу, сочна
noavatar
dreamsunny• 06 октября 2022
12
Филе кусочками в сметанном соусе.
anonim_23
Меряно-перемеряно• 06 октября 2022
13

Я люблю в азіатському стилі з овочами
anonim_166
автор Пупуговка • 06 октября 2022
14
Ответ дляВэнди Стар
и еще так можно сделать а ля шашлычки, промариновать мясо и с чериками и маленькими грибочками, можно за основу взять баклажан, и так и запечь
О боже как аппетитно
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 06 октября 2022
15
Ответ дляПупуговка
О боже как аппетитно
и еще просто и быстро
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 06 октября 2022
16
Ответ дляПупуговка
О боже как аппетитно
и если вы в готовом виде все это еще присыпите пармезаном или моцареллой смешанной с каким то острым сыром ( к примеру дор блю) и на минутку подрумяните еще - то думаю получите еще большее удовольствие
heart 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff