Багиня• 22 октября 2022
Что на ужин в итоге у вас?)
Чек обсудили, теперь можно и ужин:)
На скорую руку у нас так) да-да,это именно та картошка )
И котя попрошайка тут как тут)
На скорую руку у нас так) да-да,это именно та картошка )
И котя попрошайка тут как тут)
показать весь текст
6
Викасикрет• 22 октября 2022
Перец тушеный с чесноком и кинзой и отбивные , на десерт тортик апельсиново шоколадный с маскарпоне
размахер• 22 октября 2022
Ответ дляPmB
Вы на диете или денег ноль?
Я приболела и не выходила два дня. Завтра пойду закуплюсь.
Спасибо за беспокойство ❤
Спасибо за беспокойство ❤
2
Мстящий за Зайца• 22 октября 2022
Ответ дляБарбитта
А где купили??? Найти не могу
На розетке ящиками продаются.
А в атб и кишене ролтон)
А в атб и кишене ролтон)
автор
Багиня
• 22 октября 2022
Ответ дляразмахер
Это покупная фри замороженая?
Прикольно Вы придумали.
А солите перед запеканием или после?
Прикольно Вы придумали.
А солите перед запеканием или после?
Я сразу и солю и маслом чуть поливаю)))мне она вкуснее ,чем с мака)
автор
Багиня
• 22 октября 2022
Ответ дляОднозначно
Автор, з такими темпами завтра знову підете в метро :)
Невже ви вдвох все це з´їсте?
Невже ви вдвох все це з´їсте?
3м)Нора сьела наверное с треть моей курочки)
На самом деле скоро еще сладкое топтать пойдём)
На самом деле скоро еще сладкое топтать пойдём)
ОхиИВздохи• 22 октября 2022
Обіцянки шашликів та двох тижнів , а по факту немає світла тому нема і вечері .
Однозначно• 22 октября 2022
Ответ дляБагиня
3м)Нора сьела наверное с треть моей курочки)
На самом деле скоро еще сладкое топтать пойдём)
На самом деле скоро еще сладкое топтать пойдём)
Я заздрю вашій витривалості
1
автор
Багиня
• 22 октября 2022
Ответ дляМатусік
Хуторок?
Бо я теж таку брала, радила тут, дуже смачно і дешево
Бо я теж таку брала, радила тут, дуже смачно і дешево
Не, это какая-то метровская )
Ну они все одинаковые примерно)
Ну они все одинаковые примерно)
Барбитта• 22 октября 2022
Ответ дляМстящий за Зайца
На розетке ящиками продаются.
А в атб и кишене ролтон)
А в атб и кишене ролтон)
Спасибо, иду на розетку)
Мстящий за Зайца• 22 октября 2022
Ответ дляБарбитта
Спасибо, иду на розетку)
Пожалуйста)
Я эту каку уже сто лет не ела, а недавно так захотелось, что уже который день ем.
Я эту каку уже сто лет не ела, а недавно так захотелось, что уже который день ем.
Барбитта• 22 октября 2022
Ответ дляМстящий за Зайца
Пожалуйста)
Я эту каку уже сто лет не ела, а недавно так захотелось, что уже который день ем.
Я эту каку уже сто лет не ела, а недавно так захотелось, что уже который день ем.
Нема...
Все снято с производства...
Все снято с производства...
Железная тетя• 22 октября 2022
Ответ дляразмахер
Напишите) люблю картошку 🙂
Три любимых в моей семье рецепта.
1. Мою картофель тщательно металической губкой ( в кожуре, не чистить). Режу пополам и потом каждую половину еще на три части от центра , тогда получаются не бруски , а ровные кораблики . Потом солю и поливаю подсолнечным маслом ( приправы , паприка по вкусу или вообще без). Тщательно перемешиваю . И раскладываю на пергамент кожурой вниз и в духовку на 180-200( в зависимости от вашей духовки) до готовности и зарумянивая. В это время натираю 1-2 зубчика чеснока и добавляю в чеснок пару ложек воды . Готовый картофель поливаю этой водичкой и заворачивают в этот же пергамент, что он готовился . Через минут 5 подаю к столу . Это очень быстро и вкусно .
2. Еще вкусно запечь картофель в рукаве с курицей . Курицу кусочками ( можно ножки, крылья, голень, бедро) натереть солью и перцем . Потом смазать майонезом смешанным с тертым чесноком . Дать промариноваться 30-60 мин. Потом почистить и нарезать картофель , как любите , посолить его и закинуть вместе с курочкой в рукав для запекания. Запекать до готовности , потом открыть рукав и немного подрумянить .
3 . Картофель с мясом под сырной шапкой( готовлю зимой , очень сытное блюдо). Сначала режем мясо ( свинина или др), солим, перчим и добавляем нарезанный полукольцами лук. Лук сначала разминаем руками с солью и перцем . Оставляем промариноваться на полчаса-час. Потом на протвинь складываем на дно мясо , потом порезанный и заправленный ( соль, приправы) картофель, сверху слой тертого сыра и сыр сверху густо смазываем майонезом . Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1-1,5 часа при невысокой температуре ( 150-160)
1. Мою картофель тщательно металической губкой ( в кожуре, не чистить). Режу пополам и потом каждую половину еще на три части от центра , тогда получаются не бруски , а ровные кораблики . Потом солю и поливаю подсолнечным маслом ( приправы , паприка по вкусу или вообще без). Тщательно перемешиваю . И раскладываю на пергамент кожурой вниз и в духовку на 180-200( в зависимости от вашей духовки) до готовности и зарумянивая. В это время натираю 1-2 зубчика чеснока и добавляю в чеснок пару ложек воды . Готовый картофель поливаю этой водичкой и заворачивают в этот же пергамент, что он готовился . Через минут 5 подаю к столу . Это очень быстро и вкусно .
2. Еще вкусно запечь картофель в рукаве с курицей . Курицу кусочками ( можно ножки, крылья, голень, бедро) натереть солью и перцем . Потом смазать майонезом смешанным с тертым чесноком . Дать промариноваться 30-60 мин. Потом почистить и нарезать картофель , как любите , посолить его и закинуть вместе с курочкой в рукав для запекания. Запекать до готовности , потом открыть рукав и немного подрумянить .
3 . Картофель с мясом под сырной шапкой( готовлю зимой , очень сытное блюдо). Сначала режем мясо ( свинина или др), солим, перчим и добавляем нарезанный полукольцами лук. Лук сначала разминаем руками с солью и перцем . Оставляем промариноваться на полчаса-час. Потом на протвинь складываем на дно мясо , потом порезанный и заправленный ( соль, приправы) картофель, сверху слой тертого сыра и сыр сверху густо смазываем майонезом . Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1-1,5 часа при невысокой температуре ( 150-160)
1
Мстящий за Зайца• 22 октября 2022
Ответ дляБарбитта
Нема...
Все снято с производства...
Все снято с производства...
А ещё недавно была, видимо остатки продавали, ее ж в Харькове вроде делали.
Ну тогда остаётся ролтон, та же кака)
Ну тогда остаётся ролтон, та же кака)
ПуФФынка_мисс• 22 октября 2022
Ответ дляЗалатавая
Я спочатку подумала, що самі чистите і нарізаєте
Если что я не автор
ПуФФынка_мисс• 22 октября 2022
Ответ дляЖелезная тетя
А вы не готовите картофель по селянски? Я вообще часто готовлю ужин в духовке . Так полезнее, быстрее и меньше посуды ( я всегда ложу фольгу и пергамент, что потом выбрасываю и противно остаётся чистым ). Если хотите - напишу, как готовлю
Так чисто, что аж противно?
Железная тетя• 22 октября 2022
Ответ дляПуФФынка_мисс
Так чисто, что аж противно?
Противень, ох уж этот Т9😅.
1
Неугомонная• 22 октября 2022
Ответ дляМельничукОля
Добавляєте натерту сиру картоплю, і жарите як звичайні блінчики, як на налісники.
Я так з кабачками роблю
Пацака-задирака• 22 октября 2022
Ответ дляЗдрасьтенька
Поділіться, будь ласка,годним рецептом. Дякую
Пара яиц, молоко, сахар, растительное масло, мука, вода (кипяток). Я все делаю ’на глаз’.
Поищите рецепт с пропорциями по тегу: блины на кипятке / заварные блины.
Самый удобный рецепт. Можно сделать ажурные, но не резиновые. И не разваливаются .
Поищите рецепт с пропорциями по тегу: блины на кипятке / заварные блины.
Самый удобный рецепт. Можно сделать ажурные, но не резиновые. И не разваливаются .
размахер• 23 октября 2022
Ответ дляЖелезная тетя
Три любимых в моей семье рецепта.
1. Мою картофель тщательно металической губкой ( в кожуре, не чистить). Режу пополам и потом каждую половину еще на три части от центра , тогда получаются не бруски , а ровные кораблики . Потом солю и поливаю подсолнечным маслом ( приправы , паприка по вкусу или вообще без). Тщательно перемешиваю . И раскладываю на пергамент кожурой вниз и в духовку на 180-200( в зависимости от вашей духовки) до готовности и зарумянивая. В это время натираю 1-2 зубчика чеснока и добавляю в чеснок пару ложек воды . Готовый картофель поливаю этой водичкой и заворачивают в этот же пергамент, что он готовился . Через минут 5 подаю к столу . Это очень быстро и вкусно .
2. Еще вкусно запечь картофель в рукаве с курицей . Курицу кусочками ( можно ножки, крылья, голень, бедро) натереть солью и перцем . Потом смазать майонезом смешанным с тертым чесноком . Дать промариноваться 30-60 мин. Потом почистить и нарезать картофель , как любите , посолить его и закинуть вместе с курочкой в рукав для запекания. Запекать до готовности , потом открыть рукав и немного подрумянить .
3 . Картофель с мясом под сырной шапкой( готовлю зимой , очень сытное блюдо). Сначала режем мясо ( свинина или др), солим, перчим и добавляем нарезанный полукольцами лук. Лук сначала разминаем руками с солью и перцем . Оставляем промариноваться на полчаса-час. Потом на протвинь складываем на дно мясо , потом порезанный и заправленный ( соль, приправы) картофель, сверху слой тертого сыра и сыр сверху густо смазываем майонезом . Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1-1,5 часа при невысокой температуре ( 150-160)
1. Мою картофель тщательно металической губкой ( в кожуре, не чистить). Режу пополам и потом каждую половину еще на три части от центра , тогда получаются не бруски , а ровные кораблики . Потом солю и поливаю подсолнечным маслом ( приправы , паприка по вкусу или вообще без). Тщательно перемешиваю . И раскладываю на пергамент кожурой вниз и в духовку на 180-200( в зависимости от вашей духовки) до готовности и зарумянивая. В это время натираю 1-2 зубчика чеснока и добавляю в чеснок пару ложек воды . Готовый картофель поливаю этой водичкой и заворачивают в этот же пергамент, что он готовился . Через минут 5 подаю к столу . Это очень быстро и вкусно .
2. Еще вкусно запечь картофель в рукаве с курицей . Курицу кусочками ( можно ножки, крылья, голень, бедро) натереть солью и перцем . Потом смазать майонезом смешанным с тертым чесноком . Дать промариноваться 30-60 мин. Потом почистить и нарезать картофель , как любите , посолить его и закинуть вместе с курочкой в рукав для запекания. Запекать до готовности , потом открыть рукав и немного подрумянить .
3 . Картофель с мясом под сырной шапкой( готовлю зимой , очень сытное блюдо). Сначала режем мясо ( свинина или др), солим, перчим и добавляем нарезанный полукольцами лук. Лук сначала разминаем руками с солью и перцем . Оставляем промариноваться на полчаса-час. Потом на протвинь складываем на дно мясо , потом порезанный и заправленный ( соль, приправы) картофель, сверху слой тертого сыра и сыр сверху густо смазываем майонезом . Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1-1,5 часа при невысокой температуре ( 150-160)
Спасибо! Обязательно приготовлю
Железная тетя• 23 октября 2022
Ответ дляразмахер
Спасибо! Обязательно приготовлю
На здоровье. Может и у вас что-то приживется в семье из этих рецептов
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу