sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_24
мистерЛяпсус• 31 октября 2022

Кондитеры? Кто готовил баскский чиз, зайдите

Есть кто-то , кто готовил по рецепту Эктора его? Получился? Сначала напряжение, видимо, было галимое, ну с учётом всего, ясно, и я вместо 30 мин держала его 40, достала, он прям очень жижевый и верх слабо коричневый, поставила ещё на мин 5 на максимум в духовке, достала, он да, двигался, как надо, но , боюсь, не получился😩. Потом ещё начиталась др рецептов, смотрю везде по 30 гр крахмала, а этот 10 гр муки давал, как так, по таблице соответствий крахмала к муке , вообще, типа должно быть 60:30. Короче, капец. Еще сливки написано 300гр, я добавила 300 мл, видимо, много. И сыр взяла маскарпоне, а смотрю везде какие-то галимые альтернативы, в лучш случ фила.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Одна_на_всей_планете• 31 октября 2022
1
Остынет завтра и залетит с кофе с утра) думаю, что у вас все получилось
heart 1
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 31 октября 2022
2
Ответ дляОдна_на_всей_планете
Остынет завтра и залетит с кофе с утра) думаю, что у вас все получилось
Спасибо, Да везде пол ч, а у меня 45 мин, а то и 50 тотал😔 и столько разбежностей у всех в рецептах
anonim_96
неДоЖиру• 31 октября 2022
3
Г и мл почти не отличаются по весу...а почему выбрпли рецепт именно Ектора? Он просто актер,не повар даже.
anonim_134
ОноВамнадо• 31 октября 2022
4
Ответ длямистерЛяпсус
Спасибо, Да везде пол ч, а у меня 45 мин, а то и 50 тотал😔 и столько разбежностей у всех в рецептах
Электроприборы не тянут сейчас, остальное не критично, охладите подольше
anonim_96
неДоЖиру• 31 октября 2022
5
Чизкейк не готовят из маскарпоне-идеально филадельфия.
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 31 октября 2022
6
Ответ длянеДоЖиру
Г и мл почти не отличаются по весу...а почему выбрпли рецепт именно Ектора? Он просто актер,не повар даже.
Да не знаю) одно из блюд его делала-было очень даже. Ну, думаю, не подвёл же…
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 31 октября 2022
7
Ответ дляОноВамнадо
Электроприборы не тянут сейчас, остальное не критично, охладите подольше
Это точно, но так хотелось именно эту ‘тянучку’) посмотрим завтра, но жалко. И готовить пришлось, тк продукты испортились бы.
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 31 октября 2022
8
Ответ длянеДоЖиру
Чизкейк не готовят из маскарпоне-идеально филадельфия.
Почему? Я просто один из самых вкусных Сизов ела на основе маскарпоне, нет? Соврали, что ли. И готовила обычный чиз на маскарпоне-офигенный был, бархатистый такой)
anonim_96
неДоЖиру• 31 октября 2022
9
Ответ длямистерЛяпсус
Почему? Я просто один из самых вкусных Сизов ела на основе маскарпоне, нет? Соврали, что ли. И готовила обычный чиз на маскарпоне-офигенный был, бархатистый такой)
Я беру именно классические рецепты. Мне слишком сладкий ,беру солоноватую филадельфию.
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 31 октября 2022
10
Ответ длянеДоЖиру
Я беру именно классические рецепты. Мне слишком сладкий ,беру солоноватую филадельфию.
Проверю завтра😔 сахара не много, вроде. А не подскажите, баскский какой рецепт вам нравится? Проверенный. Если, конечно, любите его
anonim_96
неДоЖиру• 01 ноября 2022
11
Ответ длямистерЛяпсус
Проверю завтра😔 сахара не много, вроде. А не подскажите, баскский какой рецепт вам нравится? Проверенный. Если, конечно, любите его
Я пока готовила только клас.чизкейк,но вот нашла рецепт по которому планирую! Интересно почитать и о создании десерта ,и о важности тех или иных ингредиентов.
https://gastrotravel.club/blog/basque-cheesecake
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 01 ноября 2022
12
Ответ длянеДоЖиру
Я пока готовила только клас.чизкейк,но вот нашла рецепт по которому планирую! Интересно почитать и о создании десерта ,и о важности тех или иных ингредиентов.
https://gastrotravel.club/blog/basque-cheesecake
Спасибо, вот, кстати, их рецепт второй именно как у эктора.
anonim_96
неДоЖиру• 01 ноября 2022
13
Ответ длямистерЛяпсус
Спасибо, вот, кстати, их рецепт второй именно как у эктора.
Да? Не проверяла,я думаю он у них списал! 😉
Просто ваше описание и маскарпоне ввели меня в заблуждение,а рецепт очень простой-ингредиенты дорогие.
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 01 ноября 2022
14
Ответ длянеДоЖиру
Да? Не проверяла,я думаю он у них списал! 😉
Просто ваше описание и маскарпоне ввели меня в заблуждение,а рецепт очень простой-ингредиенты дорогие.
Ну вот именно, эктор сидит же и ждёт, когда у них рецепт выйдет, чтоб списать😏 так что зря вы его топили, вон, рецептик ваш)) хотя , подождите, ещё, неизвестно, что вышло😄 неее, маскарпоне я взяла сама(в холодильнике пропадает без света), а у него фила, все как надо. Ещё б сливки в мл, а не граммах. Странные люди , сливки в граммах давать🤷‍♀️
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 01 ноября 2022
15
Ответ длянеДоЖиру
Да? Не проверяла,я думаю он у них списал! 😉
Просто ваше описание и маскарпоне ввели меня в заблуждение,а рецепт очень простой-ингредиенты дорогие.
Я его чего добавила, в рецептах никто не пишет - именно фила, в оригинале вот этот сыр, а просто:крем-чиз, ну маскарпоне, вроде, тоже крем-чиз🤷‍♀️
anonim_14
Ромашка_Бегемотовна• 01 ноября 2022
16
Ответ длямистерЛяпсус
Проверю завтра😔 сахара не много, вроде. А не подскажите, баскский какой рецепт вам нравится? Проверенный. Если, конечно, любите его
Я обожаю! Больше всего. Мне нравится как в егерзунде, там на филе вроде. Там яркий очень сливочный вкус. А в такаве больше ванильный
anonim_96
неДоЖиру• 01 ноября 2022
17
Ответ длямистерЛяпсус
Я его чего добавила, в рецептах никто не пишет - именно фила, в оригинале вот этот сыр, а просто:крем-чиз, ну маскарпоне, вроде, тоже крем-чиз🤷‍♀️
Отличаются способом изготовления . Филадельфия это несозревший сыр который готовят на спец.кисломолочных заквасках,а маскарпоне на просто кислоте-это можно почитать. По вкусу отличаются и если еще на маскарпоне допускается печь чизкейк,то на тирамису филадельфией нельзя заменить маскарпоне.
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 01 ноября 2022
18
Ответ длянеДоЖиру
Отличаются способом изготовления . Филадельфия это несозревший сыр который готовят на спец.кисломолочных заквасках,а маскарпоне на просто кислоте-это можно почитать. По вкусу отличаются и если еще на маскарпоне допускается печь чизкейк,то на тирамису филадельфией нельзя заменить маскарпоне.
Короче, апдейт, не то. Не нравится мне результат, средина кремовая, но вкус-не то, что долж быть. И внизу сильно много влаги, она изначально , кстати, была, как начал остывать-появилась
anonim_24
автор мистерЛяпсус • 01 ноября 2022
19
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Я обожаю! Больше всего. Мне нравится как в егерзунде, там на филе вроде. Там яркий очень сливочный вкус. А в такаве больше ванильный
На вкус и цвет, как говорится, но в егерзунде мне он не вкусный, ещё и привкус у сыра какой-то мерзенький(именно по краям, как-будто от контакта с емкостью). В Милкбаре фигня, а не баскский, сухарь, ещё и с печеньем дешевым. В такаве не пробовала.
Я его в Испании ела, это вкус😢🤤🥰 божественный
anonim_14
Ромашка_Бегемотовна• 01 ноября 2022
20
Ответ длямистерЛяпсус
На вкус и цвет, как говорится, но в егерзунде мне он не вкусный, ещё и привкус у сыра какой-то мерзенький(именно по краям, как-будто от контакта с емкостью). В Милкбаре фигня, а не баскский, сухарь, ещё и с печеньем дешевым. В такаве не пробовала.
Я его в Испании ела, это вкус😢🤤🥰 божественный
Може я справжнього і не їла. А який в Іспанії смак?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff