sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_137
Рябушка Ку• 12 ноября 2022

Горе-хозяйка(( Зробила сінабони, але випікти не встигла.

Я і не дивуюсь, бо у мене все через сраку)) прокинулась з думкою о булках з корицею. Ось тобі і булки 😂
Блін, що робити? Вже тісто з начинкою, куди його в холодильник?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Колдунья-вещунья• 12 ноября 2022
1
Да, поставьте противень в холодильник
Потом выпечете
Все будет норм )
heart 6
anonim_91
Не гоню• 12 ноября 2022
2
Я б у морозильник поставила. Бо у холодильнику тісто буде продовжувати підходити і киснути.
Доволі часто замішую на пиріжки подвійну порцію і половину заморожую.
heart 1
noavatar
Атланта• 12 ноября 2022
3
Ответ дляНе гоню
Я б у морозильник поставила. Бо у холодильнику тісто буде продовжувати підходити і киснути.
Доволі часто замішую на пиріжки подвійну порцію і половину заморожую.
Вы замораживаете уже обмятое тесто, или первый раз подошедшее?
anonim_17
Мадам Тю-лю-лю• 12 ноября 2022
4
Если свет еще сегодня дадут,достаточно холодильника.За 4 часа не прокиснет
heart 1
anonim_91
Не гоню• 12 ноября 2022
5
Ответ дляАтланта
Вы замораживаете уже обмятое тесто, или первый раз подошедшее?
Повністю готове до начинки.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff