sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_51
Сегодня сержусь• 13 ноября 2022

Кто вчера просил рецеппт пышных сырников?

Как раз жарю. Творог сухой, но не обезжиренный ( у меня домашний) 800 гр. Одно небольшое яйцо, сахар по вкусу, можно без, ваниль. Творог хорошо размять с яйцом и сахаром, ванилью в однородную плотную массу. Добавить 2л.ст. муки, если творог сухой очень, можно1 л. или вовсе без. Не вбивая муку перемешать массу. Выложить на поверхность посыпанную мукой. Раскатать в колбаску. Нарезать шайбами, сформовать сырники, обвалять в муке и жарить)
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_49
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
1
А пышность в чем?
heart 8
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
2
Ответ дляДон Пэдро
А пышность в чем?
Я так поняла автор просила высокие, я не пушистые.
heart 1
anonim_33
Анютины ласки• 13 ноября 2022
3
На 800 граммов творога: сахар по вкусу, 1 яйцо и ложка муки… всё понятно и о пышности, и о рецепте)))
heart 14
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
4
Ответ дляАнютины ласки
На 800 граммов творога: сахар по вкусу, 1 яйцо и ложка муки… всё понятно и о пышности, и о рецепте)))
Я выше ответила. Автор просила не блинчиками, они и выходят не блинчиками.
heart 2
anonim_33
Анютины ласки• 13 ноября 2022
5
Ответ дляСегодня сержусь
Я выше ответила. Автор просила не блинчиками, они и выходят не блинчиками.
Так они и сырниками не выйдут)))
Сырковой массой, согласна)))
heart 2
anonim_175
Чорнобаївка• 13 ноября 2022
6
Ответ дляСегодня сержусь
Я так поняла автор просила высокие, я не пушистые.
Ну пышные это не высокие, и яиц мало на 80грамм
heart 3
anonim_213
Яйцеголовая• 13 ноября 2022
7
Ответ дляСегодня сержусь
Я выше ответила. Автор просила не блинчиками, они и выходят не блинчиками.
Ну логично же, что чем толще сделать сырник, тем будет выше, а не лепёшка. Рецепт не при чем
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
8
Ответ дляАнютины ласки
Так они и сырниками не выйдут)))
Сырковой массой, согласна)))
У меня все выходит. Давайте не будем спорить, кому надо тот приготовит.
heart 3
anonim_97
Резвая лошадка• 13 ноября 2022
9
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
anonim_33
Анютины ласки• 13 ноября 2022
10
Ответ дляСегодня сержусь
У меня все выходит. Давайте не будем спорить, кому надо тот приготовит.
Приятного Вам аппетита

Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
heart 2
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
11
Ответ дляАнютины ласки
Приятного Вам аппетита

Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
В вашем понимании сырники это что?
heart 3
anonim_94
Жена сына• 13 ноября 2022
12
В село как приеду,то сырники идеальные,и свекровь нахвалиться не может.а в городе с магазинного таорога- нормальные. В селе свекровь творог принесет свежий,нежный и сухой, от соседки,около 15 проц жирности. Кладу или яйцо или желток,пачку ванильного сахара,немного обычного соли,и 2-3 ложки муки перетираю вилкой,трётся с трудом,масса жирная,сухая. Сырники получаются нежные,высокие,тают во рту. Творог нужен хороший просто
heart 4
anonim_117
А_Шо_Такое• 13 ноября 2022
13
Ответ дляАнютины ласки
Приятного Вам аппетита

Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
Згодна,мало борошна для такої кількості сиру
heart 2
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
14
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Мука как вариант, но творог это 99% успеха. Если влажноват отжимайте, или попробуйте положить больше муки. Класть на хорошо прогретую сковороду, иногда после того как переворачиваете можно крышку снять.
anonim_151
Твоя подруга• 13 ноября 2022
15
На 300-400 г домашнього сиру - 1 яйце , 3 ст.л борошна , 3 ст.л цукру , дрібка солі , ванільний цукор ( ложки рівні) . Ідеальний рецепт , як на мене.
Заміняла деколи частину борошна манкою чи крохмалем , але без потреби щось вигадувати, борошно дома є завжди.
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
16
Ответ дляА_Шо_Такое
Згодна,мало борошна для такої кількості сиру
Если нормальный творог, то нет. Если видите что надо больше, добавьте. От муки тоже много зависит, от ее качества. Есть такая, что на ней горят сырники.
anonim_217
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
17
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Багато масла і не гаряча сковорідка
anonim_3
МоДнАя_КоШеЧкА• 13 ноября 2022
18
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Я в муке их обкатываю перед сковородкой и не плываут
anonim_217
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
19
Ответ дляАнютины ласки
Приятного Вам аппетита

Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
Нормальні сирники вийдуть. При чому тут сиркова маса
heart 2
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
20
Ответ дляЖена сына
В село как приеду,то сырники идеальные,и свекровь нахвалиться не может.а в городе с магазинного таорога- нормальные. В селе свекровь творог принесет свежий,нежный и сухой, от соседки,около 15 проц жирности. Кладу или яйцо или желток,пачку ванильного сахара,немного обычного соли,и 2-3 ложки муки перетираю вилкой,трётся с трудом,масса жирная,сухая. Сырники получаются нежные,высокие,тают во рту. Творог нужен хороший просто
У вас, видите, тоже сырковая масса, не сырники...
heart 1
anonim_3
МоДнАя_КоШеЧкА• 13 ноября 2022
21
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
22
Ответ дляМУСЯкомарова
Нормальні сирники вийдуть. При чому тут сиркова маса
Тоже не поняла прикола)
anonim_31
Сумчатая кошка• 13 ноября 2022
23
Я без муки, с манкой, в манке панирую, мне так больше нравятся
anonim_217
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
24
Ответ дляА_Шо_Такое
Згодна,мало борошна для такої кількості сиру
Залежить від сиру
heart 1
anonim_186
Ненавязчивый синтезатор• 13 ноября 2022
25
Ответ дляСегодня сержусь
Мука как вариант, но творог это 99% успеха. Если влажноват отжимайте, или попробуйте положить больше муки. Класть на хорошо прогретую сковороду, иногда после того как переворачиваете можно крышку снять.
Ну их вообще то жарят без крышки
heart 2
anonim_31
Сумчатая кошка• 13 ноября 2022
26
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
Я вместо муки, мне намного вкуснее
heart 3
anonim_217
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
27
Ответ дляСегодня сержусь
Мука как вариант, но творог это 99% успеха. Если влажноват отжимайте, или попробуйте положить больше муки. Класть на хорошо прогретую сковороду, иногда после того как переворачиваете можно крышку снять.
Я взагалі кришкою не накриваю
heart 1
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
28
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Ну их вообще то жарят без крышки
Да вы что))?
heart 2
anonim_217
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
29
Ответ дляСумчатая кошка
Я вместо муки, мне намного вкуснее
Я беру кукурудзяну чи рисову
heart 1
anonim_217
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
30
Ответ дляСегодня сержусь
Да вы что))?
Так, без кришки
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff