Сегодня сержусь• 13 ноября 2022
Кто вчера просил рецеппт пышных сырников?
Как раз жарю. Творог сухой, но не обезжиренный ( у меня домашний) 800 гр. Одно небольшое яйцо, сахар по вкусу, можно без, ваниль. Творог хорошо размять с яйцом и сахаром, ванилью в однородную плотную массу. Добавить 2л.ст. муки, если творог сухой очень, можно1 л. или вовсе без. Не вбивая муку перемешать массу. Выложить на поверхность посыпанную мукой. Раскатать в колбаску. Нарезать шайбами, сформовать сырники, обвалять в муке и жарить)
показать весь текст
Я_з_Франека• 13 ноября 2022
Вот такие советуют рецепты, а потом г....получается.
Автор, какие могут быть пышные сырники с ваших пропорций....
Автор, какие могут быть пышные сырники с ваших пропорций....
1
Куколка-мяуколка• 13 ноября 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
Какой там вкусноты?
Для чего она?
Не читайте всякую дичь.
Для чего она?
Не читайте всякую дичь.
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляЯ_з_Франека
Вот такие советуют рецепты, а потом г....получается.
Автор, какие могут быть пышные сырники с ваших пропорций....
Автор, какие могут быть пышные сырники с ваших пропорций....
Для меня пышные - это высокие и нежные.
Платье Длинное бальное• 13 ноября 2022
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Пливуть, бо творог жирний. Я завжди беру сухий на сирники, ніколи не пливуть.
МоДнАя_КоШеЧкА• 13 ноября 2022
Ответ дляКуколка-мяуколка
Какой там вкусноты?
Для чего она?
Не читайте всякую дичь.
Для чего она?
Не читайте всякую дичь.
Выше отписались что с манкой вкуснее. Завтра проверю таки сама
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Пливуть, бо творог жирний. Я завжди беру сухий на сирники, ніколи не пливуть.
Нет, если недоваренный, а не если жирный.
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Выше отписались что с манкой вкуснее. Завтра проверю таки сама
С манкой это жаренная запеканка.
Платье Длинное бальное• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Нет, если недоваренный, а не если жирный.
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Да, у меня в твороге даже бывают кусочки сливок, т.е. явно не обезжиренный.
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Я так поняла автор просила высокие, я не пушистые.
Вы разницу ,,высокие,,и ,,пышные,,не заметили?
1
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляЛукава Кішка
Автор спасибо, это я создавала тему про сырники, буду пробовать
Главное смотрите на массу. Масса не должна липнуть к рукам и быть мягкой. Если видите, понимаете не хватает муки, как в моем рецепте добавьте немного. И формируйте плотные хорошо обваливайте в муке. При жарке эта корочка защищает сырник) Если видите что начинают плыть, снимайте крышку. Не жарьте на слишком медленном огне. Но реально от творога очень много зависит. Иногда он такой, что без большого количества муки не выходит.
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляДон Пэдро
Вы разницу ,,высокие,,и ,,пышные,,не заметили?
По теме комменты есть? Рецепт, например?
Голубая устрица• 13 ноября 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
Я добавляю манку, але у варені сирники
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
По теме комменты есть? Рецепт, например?
А что, мои коменты не по теме? Я привыкла зазывать вещи своими именами. Вы написали о ,, пышных,, сырниках. Судя по вашему рецепту пышности там нет. Я у вас сппосила, где пышность? Вы придумалы сразу о высоких сырниках,а не пышных. Я потом у вас спросила понимаете ли вы разницу пышного и высокого. И что? Вы снова лепите пургу. Или опять мой комент не по теме? Научитесь думать и формулировать, прежде чем писать в люди. Можете не утруждать себя ответом, вам и так сложно.
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляДон Пэдро
А что, мои коменты не по теме? Я привыкла зазывать вещи своими именами. Вы написали о ,, пышных,, сырниках. Судя по вашему рецепту пышности там нет. Я у вас сппосила, где пышность? Вы придумалы сразу о высоких сырниках,а не пышных. Я потом у вас спросила понимаете ли вы разницу пышного и высокого. И что? Вы снова лепите пургу. Или опять мой комент не по теме? Научитесь думать и формулировать, прежде чем писать в люди. Можете не утруждать себя ответом, вам и так сложно.
Написала, как запомнила в вопросе. И судя по ответу автора той темы, я все правильно поняла. А вам, походу, делать больше нечего.
1
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Написала, как запомнила в вопросе. И судя по ответу автора той темы, я все правильно поняла. А вам, походу, делать больше нечего.
На прогулку, женщина, на прогулку!
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляДон Пэдро
На прогулку, женщина, на прогулку!
Вам ваш же совет больше пригодится. Пришла, брякнула, но не вышло)
1
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Вам ваш же совет больше пригодится. Пришла, брякнула, но не вышло)
Удалено администрацией...
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляДон Пэдро
Удалено администрацией...
Послушайте, хватит флудить не по теме. Вам не нужен рецепт, проходите мимо, нет, надо просто прицепиться к слову, больше же нечего конструктивного написать.
1
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Послушайте, хватит флудить не по теме. Вам не нужен рецепт, проходите мимо, нет, надо просто прицепиться к слову, больше же нечего конструктивного написать.
Удалено администрацией...
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляДон Пэдро
Удалено администрацией...
Я вам еще раз пишу. Название темы - это вопрос автора темы, что просила рецепт. Как она назвала, так я и ответила. Что непонятного? И да, они пышные, нежные, высокие. Одно не исключает другого. Но вам, конечно, ничего не докажешь. Делайте как считаете нужным и как виднее вам.
СтелькаОТединицы• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Я вам еще раз пишу. Название темы - это вопрос автора темы, что просила рецепт. Как она назвала, так я и ответила. Что непонятного? И да, они пышные, нежные, высокие. Одно не исключает другого. Но вам, конечно, ничего не докажешь. Делайте как считаете нужным и как виднее вам.
Эээ… достаточно было написать , что колбаску нужно порезать на шайбы не 1,5 см шириной, а 3 см. Тогда будут « пышные», ой .. не высокие
1
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
Ответ дляАнютины ласки
Так они и сырниками не выйдут)))
Сырковой массой, согласна)))
Сырковой массой, согласна)))
А вы предпочитаете манники или мучники? Отличный рецепт
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
В твороге
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Главное смотрите на массу. Масса не должна липнуть к рукам и быть мягкой. Если видите, понимаете не хватает муки, как в моем рецепте добавьте немного. И формируйте плотные хорошо обваливайте в муке. При жарке эта корочка защищает сырник) Если видите что начинают плыть, снимайте крышку. Не жарьте на слишком медленном огне. Но реально от творога очень много зависит. Иногда он такой, что без большого количества муки не выходит.
Крышкой если и накрывать, то только после переворачивания, и огонь уменьшить
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
Ответ дляДон Пэдро
А что, мои коменты не по теме? Я привыкла зазывать вещи своими именами. Вы написали о ,, пышных,, сырниках. Судя по вашему рецепту пышности там нет. Я у вас сппосила, где пышность? Вы придумалы сразу о высоких сырниках,а не пышных. Я потом у вас спросила понимаете ли вы разницу пышного и высокого. И что? Вы снова лепите пургу. Или опять мой комент не по теме? Научитесь думать и формулировать, прежде чем писать в люди. Можете не утруждать себя ответом, вам и так сложно.
Забитые манкой или мукой точно не будут пышнее этих
Анютины ласки• 14 ноября 2022
Ответ дляПодскажите плиз
А вы предпочитаете манники или мучники? Отличный рецепт
В зависимости от того, что просят мои домочадцы. Лично мне, манка больше нравится в запеканке, в сырниках, мука. Моим детям и мужу, под настроение.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Ну как есть)