sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_51
Сегодня сержусь• 13 ноября 2022

Кто вчера просил рецеппт пышных сырников?

Как раз жарю. Творог сухой, но не обезжиренный ( у меня домашний) 800 гр. Одно небольшое яйцо, сахар по вкусу, можно без, ваниль. Творог хорошо размять с яйцом и сахаром, ванилью в однородную плотную массу. Добавить 2л.ст. муки, если творог сухой очень, можно1 л. или вовсе без. Не вбивая муку перемешать массу. Выложить на поверхность посыпанную мукой. Раскатать в колбаску. Нарезать шайбами, сформовать сырники, обвалять в муке и жарить)
показать весь текст
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_128
Я_з_Франека• 13 ноября 2022
31
Вот такие советуют рецепты, а потом г....получается.
Автор, какие могут быть пышные сырники с ваших пропорций....
heart 1
anonim_99
Куколка-мяуколка• 13 ноября 2022
32
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
Какой там вкусноты?
Для чего она?
Не читайте всякую дичь.
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
33
Ответ дляЯ_з_Франека
Вот такие советуют рецепты, а потом г....получается.
Автор, какие могут быть пышные сырники с ваших пропорций....
Для меня пышные - это высокие и нежные.
anonim_109
Платье Длинное бальное• 13 ноября 2022
34
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Пливуть, бо творог жирний. Я завжди беру сухий на сирники, ніколи не пливуть.
anonim_3
МоДнАя_КоШеЧкА• 13 ноября 2022
35
Ответ дляКуколка-мяуколка
Какой там вкусноты?
Для чего она?
Не читайте всякую дичь.
Выше отписались что с манкой вкуснее. Завтра проверю таки сама
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
36
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Пливуть, бо творог жирний. Я завжди беру сухий на сирники, ніколи не пливуть.
Нет, если недоваренный, а не если жирный.
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
37
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Выше отписались что с манкой вкуснее. Завтра проверю таки сама
С манкой это жаренная запеканка.
anonim_109
Платье Длинное бальное• 13 ноября 2022
38
Ответ дляСегодня сержусь
Нет, если недоваренный, а не если жирный.
anonim_109
Платье Длинное бальное• 13 ноября 2022
39
Ответ дляСегодня сержусь
С манкой это жаренная запеканка.
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
40
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Да, у меня в твороге даже бывают кусочки сливок, т.е. явно не обезжиренный.
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
41
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Ну как есть)
anonim_108
Лукава Кішка• 13 ноября 2022
42
Автор спасибо, это я создавала тему про сырники, буду пробовать
anonim_49
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
43
Ответ дляСегодня сержусь
Я так поняла автор просила высокие, я не пушистые.
Вы разницу ,,высокие,,и ,,пышные,,не заметили?
heart 1
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
44
Ответ дляЛукава Кішка
Автор спасибо, это я создавала тему про сырники, буду пробовать
Главное смотрите на массу. Масса не должна липнуть к рукам и быть мягкой. Если видите, понимаете не хватает муки, как в моем рецепте добавьте немного. И формируйте плотные хорошо обваливайте в муке. При жарке эта корочка защищает сырник) Если видите что начинают плыть, снимайте крышку. Не жарьте на слишком медленном огне. Но реально от творога очень много зависит. Иногда он такой, что без большого количества муки не выходит.
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
45
Ответ дляДон Пэдро
Вы разницу ,,высокие,,и ,,пышные,,не заметили?
По теме комменты есть? Рецепт, например?
anonim_196
Голубая устрица• 13 ноября 2022
46
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
Я добавляю манку, але у варені сирники
anonim_49
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
47
Ответ дляСегодня сержусь
По теме комменты есть? Рецепт, например?
А что, мои коменты не по теме? Я привыкла зазывать вещи своими именами. Вы написали о ,, пышных,, сырниках. Судя по вашему рецепту пышности там нет. Я у вас сппосила, где пышность? Вы придумалы сразу о высоких сырниках,а не пышных. Я потом у вас спросила понимаете ли вы разницу пышного и высокого. И что? Вы снова лепите пургу. Или опять мой комент не по теме? Научитесь думать и формулировать, прежде чем писать в люди. Можете не утруждать себя ответом, вам и так сложно.
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
48
Ответ дляДон Пэдро
А что, мои коменты не по теме? Я привыкла зазывать вещи своими именами. Вы написали о ,, пышных,, сырниках. Судя по вашему рецепту пышности там нет. Я у вас сппосила, где пышность? Вы придумалы сразу о высоких сырниках,а не пышных. Я потом у вас спросила понимаете ли вы разницу пышного и высокого. И что? Вы снова лепите пургу. Или опять мой комент не по теме? Научитесь думать и формулировать, прежде чем писать в люди. Можете не утруждать себя ответом, вам и так сложно.
Написала, как запомнила в вопросе. И судя по ответу автора той темы, я все правильно поняла. А вам, походу, делать больше нечего.
heart 1
anonim_49
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
49
Ответ дляСегодня сержусь
Написала, как запомнила в вопросе. И судя по ответу автора той темы, я все правильно поняла. А вам, походу, делать больше нечего.
На прогулку, женщина, на прогулку!
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
50
Ответ дляДон Пэдро
На прогулку, женщина, на прогулку!
Вам ваш же совет больше пригодится. Пришла, брякнула, но не вышло)
heart 1
anonim_49
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
51
Ответ дляСегодня сержусь
Вам ваш же совет больше пригодится. Пришла, брякнула, но не вышло)
Удалено администрацией...
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
52
Ответ дляДон Пэдро
Удалено администрацией...
Послушайте, хватит флудить не по теме. Вам не нужен рецепт, проходите мимо, нет, надо просто прицепиться к слову, больше же нечего конструктивного написать.
heart 1
anonim_49
Дон Пэдро• 13 ноября 2022
53
Ответ дляСегодня сержусь
Послушайте, хватит флудить не по теме. Вам не нужен рецепт, проходите мимо, нет, надо просто прицепиться к слову, больше же нечего конструктивного написать.
Удалено администрацией...
anonim_51
автор Сегодня сержусь • 13 ноября 2022
54
Ответ дляДон Пэдро
Удалено администрацией...
Я вам еще раз пишу. Название темы - это вопрос автора темы, что просила рецепт. Как она назвала, так я и ответила. Что непонятного? И да, они пышные, нежные, высокие. Одно не исключает другого. Но вам, конечно, ничего не докажешь. Делайте как считаете нужным и как виднее вам.
anonim_43
СтелькаОТединицы• 13 ноября 2022
55
Ответ дляСегодня сержусь
Я вам еще раз пишу. Название темы - это вопрос автора темы, что просила рецепт. Как она назвала, так я и ответила. Что непонятного? И да, они пышные, нежные, высокие. Одно не исключает другого. Но вам, конечно, ничего не докажешь. Делайте как считаете нужным и как виднее вам.
Эээ… достаточно было написать , что колбаску нужно порезать на шайбы не 1,5 см шириной, а 3 см. Тогда будут « пышные», ой .. не высокие
heart 1
anonim_93
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
56
Ответ дляАнютины ласки
Так они и сырниками не выйдут)))
Сырковой массой, согласна)))
А вы предпочитаете манники или мучники? Отличный рецепт
anonim_93
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
57
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
В твороге
anonim_93
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
58
Ответ дляСегодня сержусь
Главное смотрите на массу. Масса не должна липнуть к рукам и быть мягкой. Если видите, понимаете не хватает муки, как в моем рецепте добавьте немного. И формируйте плотные хорошо обваливайте в муке. При жарке эта корочка защищает сырник) Если видите что начинают плыть, снимайте крышку. Не жарьте на слишком медленном огне. Но реально от творога очень много зависит. Иногда он такой, что без большого количества муки не выходит.
Крышкой если и накрывать, то только после переворачивания, и огонь уменьшить
anonim_93
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
59
Ответ дляДон Пэдро
А что, мои коменты не по теме? Я привыкла зазывать вещи своими именами. Вы написали о ,, пышных,, сырниках. Судя по вашему рецепту пышности там нет. Я у вас сппосила, где пышность? Вы придумалы сразу о высоких сырниках,а не пышных. Я потом у вас спросила понимаете ли вы разницу пышного и высокого. И что? Вы снова лепите пургу. Или опять мой комент не по теме? Научитесь думать и формулировать, прежде чем писать в люди. Можете не утруждать себя ответом, вам и так сложно.
Забитые манкой или мукой точно не будут пышнее этих
anonim_33
Анютины ласки• 14 ноября 2022
60
Ответ дляПодскажите плиз
А вы предпочитаете манники или мучники? Отличный рецепт
В зависимости от того, что просят мои домочадцы. Лично мне, манка больше нравится в запеканке, в сырниках, мука. Моим детям и мужу, под настроение.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff