Сегодня сержусь• 13 ноября 2022
Кто вчера просил рецеппт пышных сырников?
Как раз жарю. Творог сухой, но не обезжиренный ( у меня домашний) 800 гр. Одно небольшое яйцо, сахар по вкусу, можно без, ваниль. Творог хорошо размять с яйцом и сахаром, ванилью в однородную плотную массу. Добавить 2л.ст. муки, если творог сухой очень, можно1 л. или вовсе без. Не вбивая муку перемешать массу. Выложить на поверхность посыпанную мукой. Раскатать в колбаску. Нарезать шайбами, сформовать сырники, обвалять в муке и жарить)
показать весь текст
автор
Сегодня сержусь
• 14 ноября 2022
Ответ дляПодскажите плиз
Крышкой если и накрывать, то только после переворачивания, и огонь уменьшить
Это вы меня учите сырники готовить)?
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
Ответ дляАнютины ласки
В зависимости от того, что просят мои домочадцы. Лично мне, манка больше нравится в запеканке, в сырниках, мука. Моим детям и мужу, под настроение.
Я о количестве манки/муки, если творог действительно сухой, пропорции автора нормальные
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Это вы меня учите сырники готовить)?
а вы думаете, только вы умеете сырники готовить?)
автор
Сегодня сержусь
• 14 ноября 2022
Ответ дляПодскажите плиз
а вы думаете, только вы умеете сырники готовить?)
Нет) Но я умею) Жарю с крышкой, мне так вкуснее.
Подскажите плиз• 14 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Нет) Но я умею) Жарю с крышкой, мне так вкуснее.
На здоровье
Ненавязчивый синтезатор• 14 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Для меня пышные - это высокие и нежные.
Пышность это не про сырники
Ненавязчивый синтезатор• 14 ноября 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
Да не длявкусноты а вместо муки
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу