Сегодня сержусь• 13 ноября 2022
Кто вчера просил рецеппт пышных сырников?
Как раз жарю. Творог сухой, но не обезжиренный ( у меня домашний) 800 гр. Одно небольшое яйцо, сахар по вкусу, можно без, ваниль. Творог хорошо размять с яйцом и сахаром, ванилью в однородную плотную массу. Добавить 2л.ст. муки, если творог сухой очень, можно1 л. или вовсе без. Не вбивая муку перемешать массу. Выложить на поверхность посыпанную мукой. Раскатать в колбаску. Нарезать шайбами, сформовать сырники, обвалять в муке и жарить)
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляДон Пэдро
А пышность в чем?
Я так поняла автор просила высокие, я не пушистые.
1
Анютины ласки• 13 ноября 2022
На 800 граммов творога: сахар по вкусу, 1 яйцо и ложка муки… всё понятно и о пышности, и о рецепте)))
14
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляАнютины ласки
На 800 граммов творога: сахар по вкусу, 1 яйцо и ложка муки… всё понятно и о пышности, и о рецепте)))
Я выше ответила. Автор просила не блинчиками, они и выходят не блинчиками.
2
Анютины ласки• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Я выше ответила. Автор просила не блинчиками, они и выходят не блинчиками.
Так они и сырниками не выйдут)))
Сырковой массой, согласна)))
Сырковой массой, согласна)))
2
Чорнобаївка• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Я так поняла автор просила высокие, я не пушистые.
Ну пышные это не высокие, и яиц мало на 80грамм
3
Яйцеголовая• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Я выше ответила. Автор просила не блинчиками, они и выходят не блинчиками.
Ну логично же, что чем толще сделать сырник, тем будет выше, а не лепёшка. Рецепт не при чем
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляАнютины ласки
Так они и сырниками не выйдут)))
Сырковой массой, согласна)))
Сырковой массой, согласна)))
У меня все выходит. Давайте не будем спорить, кому надо тот приготовит.
3
Резвая лошадка• 13 ноября 2022
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Анютины ласки• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
У меня все выходит. Давайте не будем спорить, кому надо тот приготовит.
Приятного Вам аппетита
Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
2
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляАнютины ласки
Приятного Вам аппетита
Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
В вашем понимании сырники это что?
3
Жена сына• 13 ноября 2022
В село как приеду,то сырники идеальные,и свекровь нахвалиться не может.а в городе с магазинного таорога- нормальные. В селе свекровь творог принесет свежий,нежный и сухой, от соседки,около 15 проц жирности. Кладу или яйцо или желток,пачку ванильного сахара,немного обычного соли,и 2-3 ложки муки перетираю вилкой,трётся с трудом,масса жирная,сухая. Сырники получаются нежные,высокие,тают во рту. Творог нужен хороший просто
4
А_Шо_Такое• 13 ноября 2022
Ответ дляАнютины ласки
Приятного Вам аппетита
Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
Згодна,мало борошна для такої кількості сиру
2
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Мука как вариант, но творог это 99% успеха. Если влажноват отжимайте, или попробуйте положить больше муки. Класть на хорошо прогретую сковороду, иногда после того как переворачиваете можно крышку снять.
Твоя подруга• 13 ноября 2022
На 300-400 г домашнього сиру - 1 яйце , 3 ст.л борошна , 3 ст.л цукру , дрібка солі , ванільний цукор ( ложки рівні) . Ідеальний рецепт , як на мене.
Заміняла деколи частину борошна манкою чи крохмалем , але без потреби щось вигадувати, борошно дома є завжди.
Заміняла деколи частину борошна манкою чи крохмалем , але без потреби щось вигадувати, борошно дома є завжди.
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляА_Шо_Такое
Згодна,мало борошна для такої кількості сиру
Если нормальный творог, то нет. Если видите что надо больше, добавьте. От муки тоже много зависит, от ее качества. Есть такая, что на ней горят сырники.
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Багато масла і не гаряча сковорідка
МоДнАя_КоШеЧкА• 13 ноября 2022
Ответ дляРезвая лошадка
Я тоже по такому рецепту делаю и ц меня плывут сырники. В чем может быть проблема?
Я в муке их обкатываю перед сковородкой и не плываут
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
Ответ дляАнютины ласки
Приятного Вам аппетита
Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
Жаль доверчивых) вместо сырников нажарят сырковую массу)
Нормальні сирники вийдуть. При чому тут сиркова маса
2
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляЖена сына
В село как приеду,то сырники идеальные,и свекровь нахвалиться не может.а в городе с магазинного таорога- нормальные. В селе свекровь творог принесет свежий,нежный и сухой, от соседки,около 15 проц жирности. Кладу или яйцо или желток,пачку ванильного сахара,немного обычного соли,и 2-3 ложки муки перетираю вилкой,трётся с трудом,масса жирная,сухая. Сырники получаются нежные,высокие,тают во рту. Творог нужен хороший просто
У вас, видите, тоже сырковая масса, не сырники...
1
МоДнАя_КоШеЧкА• 13 ноября 2022
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляМУСЯкомарова
Нормальні сирники вийдуть. При чому тут сиркова маса
Тоже не поняла прикола)
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
Ответ дляА_Шо_Такое
Згодна,мало борошна для такої кількості сиру
Залежить від сиру
1
Ненавязчивый синтезатор• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Мука как вариант, но творог это 99% успеха. Если влажноват отжимайте, или попробуйте положить больше муки. Класть на хорошо прогретую сковороду, иногда после того как переворачиваете можно крышку снять.
Ну их вообще то жарят без крышки
2
Сумчатая кошка• 13 ноября 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Читала где то что манку надо в сырники добавлять для вкусноты. Кто то добавлял?
Я вместо муки, мне намного вкуснее
3
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Мука как вариант, но творог это 99% успеха. Если влажноват отжимайте, или попробуйте положить больше муки. Класть на хорошо прогретую сковороду, иногда после того как переворачиваете можно крышку снять.
Я взагалі кришкою не накриваю
1
автор
Сегодня сержусь
• 13 ноября 2022
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Ну их вообще то жарят без крышки
Да вы что))?
2
МУСЯкомарова• 13 ноября 2022
Ответ дляСумчатая кошка
Я вместо муки, мне намного вкуснее
Я беру кукурудзяну чи рисову
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу