sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_173
Садоводница• 15 ноября 2022

Полежала брокколи и порыжела, теперь только выбросить?

Фото. На балконе хранила, неделю
attached-photo
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_54
Не жена• 15 ноября 2022
1
Можете готовить
anonim_39
{СоJIнТсЕ}• 15 ноября 2022
2
Лук зелёный или петрушка тоже желтеть начинают без воды.
anonim_17
Головная• 15 ноября 2022
3
Зацвела)
Я подобную сварила, только еще желтее, цветочки отвалились, вкус немного не тот уже, но все равно съели))
heart 1
anonim_165
18 мнеУЖЕ• 15 ноября 2022
4
Обрезать пожелтевшее и можно готовить.
anonim_158
Люблю Поумничать• 15 ноября 2022
5
Не отравитесь, но не вкусно
anonim_176
Блондинка в Законе• 16 ноября 2022
6
Никогда не готовите пожелтевшую брокколи. Витаминов и пользы там нет уже. Она уже умерла. Просто набить желудок можно салфетками в воде)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff