Садоводница• 15 ноября 2022
Полежала брокколи и порыжела, теперь только выбросить?
Фото. На балконе хранила, неделю
Головная• 15 ноября 2022
Зацвела)
Я подобную сварила, только еще желтее, цветочки отвалились, вкус немного не тот уже, но все равно съели))
Я подобную сварила, только еще желтее, цветочки отвалились, вкус немного не тот уже, но все равно съели))
1
Блондинка в Законе• 16 ноября 2022
Никогда не готовите пожелтевшую брокколи. Витаминов и пользы там нет уже. Она уже умерла. Просто набить желудок можно салфетками в воде)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу