sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_157
Быстровочка• 16 ноября 2022

как вкусно жарите отбивные из филе?подкиньте идеи

кроме как в яйце и муке)
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
Оле Лукойе• 16 ноября 2022
1
В яйце, борошно і подрібнений горіх
noavatar
BelkA08• 16 ноября 2022
2
В панировке из домашних сухарей, орехов, кунжута и итальянских трав.
heart 4
anonim_207
Зубачистка• 16 ноября 2022
3
мука-яйцо-мука
anonim_16
Ниф_ниф• 16 ноября 2022
4
Панировку сделайте. Аля нагетсы. Запеките под сыром, ананасами
noavatar
So_so• 16 ноября 2022
5
Складываю плотно в форму, сверху ананас,поливаю немного сливками и под фольгу. В конце открываю, посыпать чуток сыром и ещё 5 мин. Из куриного филе.
anonim_157
автор Быстровочка • 16 ноября 2022
6
Ответ дляЗубачистка
мука-яйцо-мука
зачем так много муки
anonim_18
Жертва интернета• 16 ноября 2022
7
Замаринувати олія+гірчиця+соєв соус+сухий часник. Вмочити в яйце і обваляти в суміші кукурудз борошна і натертої горбушки батона.
heart 3
anonim_90
Петриківна• 16 ноября 2022
8
Сначала маринад ( йогурт+ приправа к курице+ Карри+куркума+ чеснок гранул.+ паприка сладкая+травы на ваш вкус) потом яйцо+мука+панировочные сухари+ кунжут ( темный+белый) + семечки подсл.
anonim_65
Луноходик_Ик• 16 ноября 2022
9
Ответ дляБыстровочка
зачем так много муки
Это не много… так панировка не «слазит»
heart 2
noavatar
olgabaluta• 16 ноября 2022
10
Мясное/рыбное гедлибже в кляре «щипс». 🥘 Вымачиваю филе мяса или рыбы в растительном молоке (можно в обычном молоке). Слегка отбиваю. Для кляра: растительный йогурт (можно обычный йогурт), рисовая мука, яйцо, молотый чеснок, измельчённый лук. Обжариваю на сковороде и, не давая остыть, посыпаю пармезаном.
heart 1
anonim_193
Джавеліна• 16 ноября 2022
11
В тертому сирі
anonim_98
Дама-мадама• 16 ноября 2022
12
Шницели.
anonim_173
графиняВишенка• 16 ноября 2022
13
Ответ дляЗубачистка
мука-яйцо-мука
Попробуйте в муке, а затем в яйце. Мне так больше нравится и панировка не облазит.
anonim_137
Рябушка Ку• 16 ноября 2022
14
панировка из яйца, муки. сыра
anonim_142
Г@Л@В@ломка• 16 ноября 2022
15
Кляр из майонеза и муки (консистенция муки). Получаются сочными
noavatar
Odilie• 16 ноября 2022
16
В яйце и в панировке китайской.
anonim_16
Ниф_ниф• 16 ноября 2022
17
Ответ дляЛуноходик_Ик
Это не много… так панировка не «слазит»
Какая панировка? Вы ж пишете мука яйцо?
anonim_16
Ниф_ниф• 16 ноября 2022
18
Ответ дляДама-мадама
Шницели.
Теже битки только очень тонко отбитые
anonim_115
Хочу в БАНю• 16 ноября 2022
19
Роблю рублені
anonim_24
Бензопирен• 16 ноября 2022
20
Свекровь отбивает очень сильно филе,прям на волокна и добавляет яйцо,соль ,перец. Получается жижа . Жарит как блинчики,ложкой. У нее почему то очень вкусно, а у меня какие то жёсткие получились
heart 1
anonim_162
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 ноября 2022
21
Ответ дляНиф_ниф
Какая панировка? Вы ж пишете мука яйцо?
Почитайте, что такое панировка, что ли.
anonim_157
автор Быстровочка • 16 ноября 2022
22
Ответ дляДжавеліна
В тертому сирі
А как?
anonim_157
автор Быстровочка • 16 ноября 2022
23
Ответ дляРябушка Ку
панировка из яйца, муки. сыра
А как? С сыром смешать ? Или по очереди?
anonim_157
автор Быстровочка • 16 ноября 2022
24
Ответ дляДама-мадама
Шницели.
А как их сделать ?
anonim_157
автор Быстровочка • 16 ноября 2022
25
Ответ дляХочу в БАНю
Роблю рублені
Никогда не делала научите пожалуйста
anonim_30
Бабушка мороз• 16 ноября 2022
26
В яйце додаю натерту цибулю
noavatar
Mede• 16 ноября 2022
27
Так звані ’пухнасті’ відбивні. Паніровка: жовтки - борошно зі спеціями - збиті в піну білки
anonim_98
Дама-мадама• 17 ноября 2022
28
Ответ дляНиф_ниф
Теже битки только очень тонко отбитые
Ну не совсем, в сухарях и жарятся в большом количестве масла.
anonim_98
Дама-мадама• 17 ноября 2022
29
Ответ дляБыстровочка
А как их сделать ?
Тонко отбить сначала в муку потом в яйцо потом в сухари и жарить в большом количестве масла, не долго.Вкусные пока свежие, можно таз съесть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff