sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_63
Веселая моль• 20 ноября 2022

по какой причине котлеты подгорают сверху, а внутри не прожариваются?

я криворукая.
Много масла? сковорода не достаточно нагрелась? масло не нагрелось? чаще переворачивать?
будете смеяться, это котлеты из Гали балуваной, и те не смогла поджарить нормально.
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_162
Идеальная оптимистка• 20 ноября 2022
1
Большой огонь
heart 21
anonim_132
No problems• 20 ноября 2022
2
Большой огонь. Можно потом их протушить.
heart 6
anonim_174
Леплю из пластилина• 20 ноября 2022
3
Товсті, неоднорідний невідбитий фарш, сухий фарш.
heart 1
anonim_33
Аль_де_Барановна• 20 ноября 2022
4
В мене завжди була ця проблема.
Зараз обжарюю з двох сторін до «скоринки» потім на годинку в духовку)
Соковиті і прожарені)))
heart 1
anonim_75
Марафетчица• 20 ноября 2022
5
У меня идеальные в мультиварке
anonim_28
Їжак в панчохах• 20 ноября 2022
6
Обжариваю и запекаю в духовке 20 минут и всё ок)
heart 1
anonim_38
Застряла• 20 ноября 2022
7
Ответ дляАль_де_Барановна
В мене завжди була ця проблема.
Зараз обжарюю з двох сторін до «скоринки» потім на годинку в духовку)
Соковиті і прожарені)))
На годинку? Це ж вуглики будуть
heart 8
anonim_219
Ума Палата• 20 ноября 2022
8
розморозили попередньо?
anonim_121
Купипупсичек• 20 ноября 2022
9
На сильном огне просто жарите, у меня такая же проблема была, когда я лет 20 назад первый раз оладьи жарила. Уменьшите огонь и всё получится.
heart 2
anonim_143
Рожки-да-ножки• 20 ноября 2022
10
Під кришкою на слабому вогні. Як протушились хвилин 40 то роблю вогонь сильніший, якщо хочеться скоринку.
anonim_76
Марічка• 20 ноября 2022
11
Панируйте в манке, не горят и сочные внутри. И огонь нужен большой только сразу, чтобы корочка схватилась, дальше на среднем жарьте
heart 2
noavatar
Nezabydka-2365• 20 ноября 2022
12
Нужно на разогретую сковородку и огонь должен быть маленький
anonim_176
Леся Українка• 20 ноября 2022
13
Огонь большой. Или фарш готовый такой, я заметила, что покупной внутри плохо прожариваются.
anonim_76
Марічка• 20 ноября 2022
14
Ой, у вас котлеты из Гали. Они замороженные? Вы прям замороженными жарили? Середина просто не успела разморозиться значит.
heart 3
anonim_63
автор Веселая моль • 20 ноября 2022
15
Ответ дляУма Палата
розморозили попередньо?
в середині здається не до кінця розммерзлися
anonim_63
автор Веселая моль • 20 ноября 2022
16
Ответ дляNezabydka-2365
Нужно на разогретую сковородку и огонь должен быть маленький
мне кажется я масло не разогрела. и много его налила. может от єтого?
anonim_63
автор Веселая моль • 20 ноября 2022
17
Ответ дляМарічка
Ой, у вас котлеты из Гали. Они замороженные? Вы прям замороженными жарили? Середина просто не успела разморозиться значит.
они два часа размораживались, но в середине еще были мерзлые на момент жарки
noavatar
Shipowner• 20 ноября 2022
18
Вы их на большом огне « запечатайте» с обоих сторон и потом на маленьком дожарьте либо дотушите)так они будут сочными и готовыми
heart 2
anonim_76
Марічка• 20 ноября 2022
19
Ответ дляВеселая моль
они два часа размораживались, но в середине еще были мерзлые на момент жарки
Поэтому и сырые, температура менялась неодновременно
Верхний слой фарша уже прожарился, а внутренний только разморозился.
Это с любым мясом так работает
anonim_90
Щас ухожу• 20 ноября 2022
20
Ой, я их всё-таки все равно размораживаю полностью. Потом на очень маленьком огне жарю, постоянно переворачивая со всех сторон
anonim_19
Брыкалка• 20 ноября 2022
21
тонкая сковорода
большой огонь
жидкие котлеты

как вариант можно довести в духовке
anonim_69
Розавенная• 20 ноября 2022
22
Шкода вашого чоловіка і дітей
heart 2
anonim_97
Сиамская сороконожка• 20 ноября 2022
23
Автор, сколько вам лет?
anonim_63
автор Веселая моль • 20 ноября 2022
24
Ответ дляShipowner
Вы их на большом огне « запечатайте» с обоих сторон и потом на маленьком дожарьте либо дотушите)так они будут сочными и готовыми
так пока я их запечатывала на бльшом огне, уже нельзя было на маленькои дожаривать, сверху бы подгорать начали.
в микроволновке доделала уже.
anonim_63
автор Веселая моль • 20 ноября 2022
25
Ответ дляМарічка
Поэтому и сырые, температура менялась неодновременно
Верхний слой фарша уже прожарился, а внутренний только разморозился.
Это с любым мясом так работает
не знала. чтоб я без советчицы делала.
anonim_63
автор Веселая моль • 20 ноября 2022
26
Ответ дляРозавенная
Шкода вашого чоловіка і дітей
нема чоловіка і дітей
anonim_63
автор Веселая моль • 20 ноября 2022
27
Ответ дляСиамская сороконожка
Автор, сколько вам лет?
20
anonim_128
Робот Вертер• 20 ноября 2022
28
Якщо батон замочити в гарячому молоці, то буде таке.
anonim_173
ВундерКИНГ• 20 ноября 2022
29
Я всегда быстрой обжариваю и в духовке довожу до готовности. Мороки нет, время экономится и результат всегда отличный.
anonim_24
Бабканадвоесказала• 20 ноября 2022
30
Так то не в вас вопрос а в котлетах). Сделали б сами фарш - пожарили без проблем.
Моя технология жарки- сковорода с маслом должна быть разогретой. Кинули крошку панировки- жарится? Бросайте котлеты. Должен быть не максимум, но горячё) одна сторона поджарилась- переворачивайте, убавляйте почти до минимума(но не на минимум) жар и накрывайте крышкой. Жарка другой стороны займёт больше времени. Это уже минуты 3. Они таким способом прожариваются всегда!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff