Веселая моль• 20 ноября 2022
по какой причине котлеты подгорают сверху, а внутри не прожариваются?
я криворукая.
Много масла? сковорода не достаточно нагрелась? масло не нагрелось? чаще переворачивать?
будете смеяться, это котлеты из Гали балуваной, и те не смогла поджарить нормально.
Много масла? сковорода не достаточно нагрелась? масло не нагрелось? чаще переворачивать?
будете смеяться, это котлеты из Гали балуваной, и те не смогла поджарить нормально.
Аль_де_Барановна• 20 ноября 2022
В мене завжди була ця проблема.
Зараз обжарюю з двох сторін до «скоринки» потім на годинку в духовку)
Соковиті і прожарені)))
Зараз обжарюю з двох сторін до «скоринки» потім на годинку в духовку)
Соковиті і прожарені)))
1
Застряла• 20 ноября 2022
Ответ дляАль_де_Барановна
В мене завжди була ця проблема.
Зараз обжарюю з двох сторін до «скоринки» потім на годинку в духовку)
Соковиті і прожарені)))
Зараз обжарюю з двох сторін до «скоринки» потім на годинку в духовку)
Соковиті і прожарені)))
На годинку? Це ж вуглики будуть
8
Купипупсичек• 20 ноября 2022
На сильном огне просто жарите, у меня такая же проблема была, когда я лет 20 назад первый раз оладьи жарила. Уменьшите огонь и всё получится.
2
Рожки-да-ножки• 20 ноября 2022
Під кришкою на слабому вогні. Як протушились хвилин 40 то роблю вогонь сильніший, якщо хочеться скоринку.
Марічка• 20 ноября 2022
Панируйте в манке, не горят и сочные внутри. И огонь нужен большой только сразу, чтобы корочка схватилась, дальше на среднем жарьте
2
Леся Українка• 20 ноября 2022
Огонь большой. Или фарш готовый такой, я заметила, что покупной внутри плохо прожариваются.
Марічка• 20 ноября 2022
Ой, у вас котлеты из Гали. Они замороженные? Вы прям замороженными жарили? Середина просто не успела разморозиться значит.
3
автор
Веселая моль
• 20 ноября 2022
Ответ дляУма Палата
розморозили попередньо?
в середині здається не до кінця розммерзлися
автор
Веселая моль
• 20 ноября 2022
Ответ дляNezabydka-2365
Нужно на разогретую сковородку и огонь должен быть маленький
мне кажется я масло не разогрела. и много его налила. может от єтого?
автор
Веселая моль
• 20 ноября 2022
Ответ дляМарічка
Ой, у вас котлеты из Гали. Они замороженные? Вы прям замороженными жарили? Середина просто не успела разморозиться значит.
они два часа размораживались, но в середине еще были мерзлые на момент жарки
Марічка• 20 ноября 2022
Ответ дляВеселая моль
они два часа размораживались, но в середине еще были мерзлые на момент жарки
Поэтому и сырые, температура менялась неодновременно
Верхний слой фарша уже прожарился, а внутренний только разморозился.
Это с любым мясом так работает
Верхний слой фарша уже прожарился, а внутренний только разморозился.
Это с любым мясом так работает
Щас ухожу• 20 ноября 2022
Ой, я их всё-таки все равно размораживаю полностью. Потом на очень маленьком огне жарю, постоянно переворачивая со всех сторон
Брыкалка• 20 ноября 2022
тонкая сковорода
большой огонь
жидкие котлеты
как вариант можно довести в духовке
большой огонь
жидкие котлеты
как вариант можно довести в духовке
автор
Веселая моль
• 20 ноября 2022
Ответ дляShipowner
Вы их на большом огне « запечатайте» с обоих сторон и потом на маленьком дожарьте либо дотушите)так они будут сочными и готовыми
так пока я их запечатывала на бльшом огне, уже нельзя было на маленькои дожаривать, сверху бы подгорать начали.
в микроволновке доделала уже.
в микроволновке доделала уже.
автор
Веселая моль
• 20 ноября 2022
Ответ дляМарічка
Поэтому и сырые, температура менялась неодновременно
Верхний слой фарша уже прожарился, а внутренний только разморозился.
Это с любым мясом так работает
Верхний слой фарша уже прожарился, а внутренний только разморозился.
Это с любым мясом так работает
не знала. чтоб я без советчицы делала.
автор
Веселая моль
• 20 ноября 2022
Ответ дляРозавенная
Шкода вашого чоловіка і дітей
нема чоловіка і дітей
ВундерКИНГ• 20 ноября 2022
Я всегда быстрой обжариваю и в духовке довожу до готовности. Мороки нет, время экономится и результат всегда отличный.
Бабканадвоесказала• 20 ноября 2022
Так то не в вас вопрос а в котлетах). Сделали б сами фарш - пожарили без проблем.
Моя технология жарки- сковорода с маслом должна быть разогретой. Кинули крошку панировки- жарится? Бросайте котлеты. Должен быть не максимум, но горячё) одна сторона поджарилась- переворачивайте, убавляйте почти до минимума(но не на минимум) жар и накрывайте крышкой. Жарка другой стороны займёт больше времени. Это уже минуты 3. Они таким способом прожариваются всегда!
Моя технология жарки- сковорода с маслом должна быть разогретой. Кинули крошку панировки- жарится? Бросайте котлеты. Должен быть не максимум, но горячё) одна сторона поджарилась- переворачивайте, убавляйте почти до минимума(но не на минимум) жар и накрывайте крышкой. Жарка другой стороны займёт больше времени. Это уже минуты 3. Они таким способом прожариваются всегда!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу