sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_125
Гл. Амурная• 22 ноября 2022

Чем обедаете?

У меня картошка в мундирах, огурец соленый и тушеное мясо)
показать весь текст
heart 1
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_83
Налетчица Муся• 22 ноября 2022
31
Ответ дляСердючка
Чебуреки и солянка
да уж - узнай украинца по скотчу на окнах
anonim_156
Сердючка• 22 ноября 2022
32
Ответ дляНалетчица Муся
да уж - узнай украинца по скотчу на окнах
таке життя(
heart 1
anonim_153
Organic• 22 ноября 2022
33
Я тоже хочу солёного, кислого, но нельзя 😭 поэтому пюре+ кусочек варенного мяса.
anonim_76
Леди Г• 22 ноября 2022
34
Суп с галушками вот как раз только умяла тарелочку свеженького
anonim_116
Тектоническая расческа.• 22 ноября 2022
35
В мене варенички з картоплею і грибочками))
attached-photo
attached-photo
heart 5
anonim_170
Я_на_кожухе• 22 ноября 2022
36
Ответ дляНалетчица Муся
запекаю картошку с куриными голенями, перцем болгарским, помидорами черри и чесноком.
Мммм...голени в чем мариновали? В сметане?
anonim_116
Тектоническая расческа.• 22 ноября 2022
37
Ответ дляСердючка
Чебуреки и солянка
В мене були на днях із лаваша))
attached-photo
heart 2
anonim_156
Сердючка• 22 ноября 2022
38
Ответ дляТектоническая расческа.
В мене були на днях із лаваша))
гарні))
то вчора пельмені ліпила, тісто лишилось, так сьогодні ще чебереків наробила
heart 1
anonim_170
Я_на_кожухе• 22 ноября 2022
39
Борщ. Жаркое с квашеной капустой
anonim_83
Налетчица Муся• 22 ноября 2022
40
Ответ дляЯ_на_кожухе
Мммм...голени в чем мариновали? В сметане?
масло подсолнечное, аджика, горчица, хмели-сунели, орегано, базилик, паприка сладкая.
anonim_170
Я_на_кожухе• 22 ноября 2022
41
Ответ дляТектоническая расческа.
В мене були на днях із лаваша))
Розкажіть як це
anonim_116
Тектоническая расческа.• 22 ноября 2022
42
Ответ дляСердючка
гарні))
то вчора пельмені ліпила, тісто лишилось, так сьогодні ще чебереків наробила
Ви тісто заварне робите?)
anonim_156
Сердючка• 22 ноября 2022
43
Ответ дляТектоническая расческа.
Ви тісто заварне робите?)
ні, звичайне, на пельмені та чеберуки однакове
heart 1
anonim_116
Тектоническая расческа.• 22 ноября 2022
44
Ответ дляЯ_на_кожухе
Розкажіть як це
Беру в сільпо лаваш круглий (продається по 10 кружочків в упаковці, коштує близько 20 грн).
Ці круглі лавашики змочую водою по кругу щоб зліплялися.
А далі все як по класиці. Всерелину начинку, зклеїла і на сковорідку з 2 сторін
anonim_116
Тектоническая расческа.• 22 ноября 2022
45
Ответ дляСердючка
ні, звичайне, на пельмені та чеберуки однакове
Я ось знайшла фотки своїх звичайних чебуреків, не з лавашу)
attached-photo
heart 2
anonim_112
]Mrs.Сексуальность[• 22 ноября 2022
46
Чорний хліб, сало та гірчиця)
anonim_117
КонхфЭдкаТузик• 22 ноября 2022
47
Ответ дляТектоническая расческа.
В мене варенички з картоплею і грибочками))
Гарні такі, У мене були з м’ясом і сиром на сніданок. Як тісто робите?
noavatar
ЛЮБА• 22 ноября 2022
48
Бульон с фрикадельками + вермишелью и лепешки пожарила на сковородке с колбасой и сыром
anonim_125
автор Гл. Амурная • 22 ноября 2022
49
Ответ дляТектоническая расческа.
В мене варенички з картоплею і грибочками))
Красивые, я так с творогом защипываю, а с картошкой гладкие)
anonim_117
КонхфЭдкаТузик• 22 ноября 2022
50
Ответ дляГл. Амурная
Красивые, я так с творогом защипываю, а с картошкой гладкие)
А я однаково защіпую, якось переплутала, зварила і з ягодами, і з м‘ясом. Цукром притрусила. Смачно було
heart 3
anonim_116
Тектоническая расческа.• 22 ноября 2022
51
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Гарні такі, У мене були з м’ясом і сиром на сніданок. Як тісто робите?
Заварне. На 3 склянки борошна 1 яйце, 1 склянка окропу, 1 ч.л. солі і 3 ст.л. олії
heart 1
anonim_106
220В• 22 ноября 2022
52
Все просто, борщ
anonim_117
КонхфЭдкаТузик• 22 ноября 2022
53
Ответ дляТектоническая расческа.
Заварне. На 3 склянки борошна 1 яйце, 1 склянка окропу, 1 ч.л. солі і 3 ст.л. олії
Дякую. Я ще ніколи яйця в тісто на вареники не добавляла. От хочу спробувати.
anonim_125
автор Гл. Амурная • 22 ноября 2022
54
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
А я однаково защіпую, якось переплутала, зварила і з ягодами, і з м‘ясом. Цукром притрусила. Смачно було
Мама так блинчики переутала, с мясом полила малиновым соусом)
anonim_117
КонхфЭдкаТузик• 22 ноября 2022
55
Ответ дляГл. Амурная
Мама так блинчики переутала, с мясом полила малиновым соусом)
фьюжн-кухня - вона така)))
heart 1
anonim_83
Налетчица Муся• 22 ноября 2022
56
Ответ дляГл. Амурная
Мама так блинчики переутала, с мясом полила малиновым соусом)
я так иногда специально ем блины с мясом - с вишнёвым вареньем
heart 1
anonim_125
автор Гл. Амурная • 22 ноября 2022
57
Ответ дляНалетчица Муся
я так иногда специально ем блины с мясом - с вишнёвым вареньем
Ну вот с клюквенным, как у американцев мне вкусно)
anonim_83
Налетчица Муся• 22 ноября 2022
58
Ответ дляГл. Амурная
Ну вот с клюквенным, как у американцев мне вкусно)
я не пробовала)
anonim_170
Я_на_кожухе• 22 ноября 2022
59
Ответ дляТектоническая расческа.
Беру в сільпо лаваш круглий (продається по 10 кружочків в упаковці, коштує близько 20 грн).
Ці круглі лавашики змочую водою по кругу щоб зліплялися.
А далі все як по класиці. Всерелину начинку, зклеїла і на сковорідку з 2 сторін
Дякую
noavatar
tatyananrs• 22 ноября 2022
60
а мы с коллегами на хинкали в рестик сходили. дома борщик красный, зразы с капусткой и винегретик. до завтра хватит)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff