sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_10
ЧакрыНеРаскрылись• 08 декабря 2022

Намазка из сала с чесноком - можно ли делать из свежего сала?

Собственно, и весь вопрос. Должно ли сало предварительно просолиться, чтобы сдохли всякие паразиты или можно прямо сразу свежее перекрутить с чесноком, перцем и солью? Гугл придерживается прямо противоположных мнений)))
показать весь текст
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Алтыншаш• 08 декабря 2022
31
Ответ дляMacOS-ница
Кто ест свежим?? Вы едите, прямо после разделки туши?
Тема про сбитого зайца вспомнилась на вашем посте
Все едят свежее) это вкусно!

А задубевшая свыня - то трупак!🤣🤣🤣 Её надо выбросить на обочину дороги🤣
anonim_116
Все возможно• 08 декабря 2022
32
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
да, я так и думала. Просто там же соли совсем чутка будет, когда сало солят оно же прямо купается в ней))) я за паразитов переживаю
Ви за себе краще переживайте, а не за паразитів)
anonim_116
Все возможно• 08 декабря 2022
33
Ответ дляMacOS-ница
Кто ест свежим?? Вы едите, прямо после разделки туши?
Даааа) мням )і ще вушка і хвостик одразу після)
heart 2
noavatar
Алтыншаш• 08 декабря 2022
34
Ещё у меня вопрос
Разве глисты или их яйца солью можно ликвидировать?)
Зачем же пить токсичные препараты в таком случае?
noavatar
Алтыншаш• 08 декабря 2022
35
Ответ дляВсе возможно
Даааа) мням )і ще вушка і хвостик одразу після)
Ви зараз півфорума шокували своїми одкровеннями)
Ще скажіть, шо кров сиру пили!)
anonim_132
Пропеллер на 6 персон• 08 декабря 2022
36
Секрет вкусного перекрученного сала именно в том чтобы его перекручивали свежим
heart 2
anonim_116
Все возможно• 08 декабря 2022
37
Ответ дляАлтыншаш
Ви зараз півфорума шокували своїми одкровеннями)
Ще скажіть, шо кров сиру пили!)
Та це ж смачно дуже) кров тільки жарену люблю)сира то вже занадто)
anonim_88
Парасюха• 08 декабря 2022
38
Ответ дляГордая_птичка
В сале нет ни глистов ничего. Странно что вы не знаете.
А если сало с мясной прослойкой?
noavatar
Алтыншаш• 08 декабря 2022
39
Ответ дляВсе возможно
Та це ж смачно дуже) кров тільки жарену люблю)сира то вже занадто)
Я знаю, що смачно)
І кров теж пробувала, поки незвернута)
І ще в мене питання, чому тоненьку шкуру окремо не продають?)
noavatar
Алтыншаш• 08 декабря 2022
40
Ответ дляПарасюха
А если сало с мясной прослойкой?
Глисти не можуть пролізти у сало, хоч скільки б там прослойок м´яса не було.
Сало жирне і вони вискальзують.
anonim_183
Бжоли-бандерівці• 08 декабря 2022
41
а расскажите подробнее как сделать! на чем перекручивать? на мясорубке или в блендере? что добавлять? только чеснок-соль-перец или есть еще какие-то секреты? прочитала тему - и тааааак захотелось))
anonim_16
МастерЮля• 08 декабря 2022
42
Только из свежего и делаю,да и вообще только свежее сало ем
Потом оно невкусное
anonim_10
автор ЧакрыНеРаскрылись • 08 декабря 2022
43
Ответ дляБжоли-бандерівці
а расскажите подробнее как сделать! на чем перекручивать? на мясорубке или в блендере? что добавлять? только чеснок-соль-перец или есть еще какие-то секреты? прочитала тему - и тааааак захотелось))
Смотрю вам не подсказали, напишу как сделала я: крутила на мясорубке, чеснока побольше, часть сделала со смесью перцев, часть с приправой ’до сала’. Мне с приправой вкуснее, мужу - с перцем)) единственное но: надо ставить самую крупную решетку, я поставила среднюю - получилось почти как масло, а я помню когда ела то эта намазка была более ’фактурная’. Но все равно вкусно)
heart 1
anonim_183
Бжоли-бандерівці• 08 декабря 2022
44
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
Смотрю вам не подсказали, напишу как сделала я: крутила на мясорубке, чеснока побольше, часть сделала со смесью перцев, часть с приправой ’до сала’. Мне с приправой вкуснее, мужу - с перцем)) единственное но: надо ставить самую крупную решетку, я поставила среднюю - получилось почти как масло, а я помню когда ела то эта намазка была более ’фактурная’. Но все равно вкусно)
спасибо!! дадут свет - пойду крутить))
anonim_176
АБВГДэшница• 08 декабря 2022
45
Ответ дляMacOS-ница
Кто ест свежим?? Вы едите, прямо после разделки туши?
Да, конечно. Обсмалили тушу, порезали и сразу выбрали лучший шмат сала и ням ням....
У нас всю мою жизнь дедушка и родители свиней держали.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff