ЧакрыНеРаскрылись• 08 декабря 2022
Намазка из сала с чесноком - можно ли делать из свежего сала?
Собственно, и весь вопрос. Должно ли сало предварительно просолиться, чтобы сдохли всякие паразиты или можно прямо сразу свежее перекрутить с чесноком, перцем и солью? Гугл придерживается прямо противоположных мнений)))
показать весь текст
Все возможно• 08 декабря 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
да, я так и думала. Просто там же соли совсем чутка будет, когда сало солят оно же прямо купается в ней))) я за паразитов переживаю
Ви за себе краще переживайте, а не за паразитів)
Все возможно• 08 декабря 2022
Ответ дляMacOS-ница
Кто ест свежим??
Вы едите, прямо после разделки туши?
Вы едите, прямо после разделки туши?
Даааа) мням )і ще вушка і хвостик одразу після)
2
Пропеллер на 6 персон• 08 декабря 2022
Секрет вкусного перекрученного сала именно в том чтобы его перекручивали свежим
2
Все возможно• 08 декабря 2022
Ответ дляАлтыншаш
Ви зараз півфорума шокували своїми одкровеннями)
Ще скажіть, шо кров сиру пили!)
Ще скажіть, шо кров сиру пили!)
Та це ж смачно дуже) кров тільки жарену люблю)сира то вже занадто)
Парасюха• 08 декабря 2022
Ответ дляГордая_птичка
В сале нет ни глистов ничего. Странно что вы не знаете.
А если сало с мясной прослойкой?
Бжоли-бандерівці• 08 декабря 2022
а расскажите подробнее как сделать! на чем перекручивать? на мясорубке или в блендере? что добавлять? только чеснок-соль-перец или есть еще какие-то секреты? прочитала тему - и тааааак захотелось))
МастерЮля• 08 декабря 2022
Только из свежего и делаю,да и вообще только свежее сало ем
Потом оно невкусное
Потом оно невкусное
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
Ответ дляБжоли-бандерівці
а расскажите подробнее как сделать! на чем перекручивать? на мясорубке или в блендере? что добавлять? только чеснок-соль-перец или есть еще какие-то секреты? прочитала тему - и тааааак захотелось))
Смотрю вам не подсказали, напишу как сделала я: крутила на мясорубке, чеснока побольше, часть сделала со смесью перцев, часть с приправой ’до сала’. Мне с приправой вкуснее, мужу - с перцем)) единственное но: надо ставить самую крупную решетку, я поставила среднюю - получилось почти как масло, а я помню когда ела то эта намазка была более ’фактурная’. Но все равно вкусно)
1
Бжоли-бандерівці• 08 декабря 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
Смотрю вам не подсказали, напишу как сделала я: крутила на мясорубке, чеснока побольше, часть сделала со смесью перцев, часть с приправой ’до сала’. Мне с приправой вкуснее, мужу - с перцем)) единственное но: надо ставить самую крупную решетку, я поставила среднюю - получилось почти как масло, а я помню когда ела то эта намазка была более ’фактурная’. Но все равно вкусно)
спасибо!! дадут свет - пойду крутить))
АБВГДэшница• 08 декабря 2022
Ответ дляMacOS-ница
Кто ест свежим??
Вы едите, прямо после разделки туши?
Вы едите, прямо после разделки туши?
Да, конечно. Обсмалили тушу, порезали и сразу выбрали лучший шмат сала и ням ням....
У нас всю мою жизнь дедушка и родители свиней держали.
У нас всю мою жизнь дедушка и родители свиней держали.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу