Гордая_птичка• 10 декабря 2022
Ви любите такі сніданки? Я обожнюю
Інколи ще яйця пашот готую до цього
показать весь текст
11
Бабканадвоесказала• 10 декабря 2022
Ответ дляПэрисхилтонша
Что ж вы злая такая???
Вы думали вам деферамбы петь будут ?
А ваш гламурный завтрак обгадили
Так надо срываться теперь и унижать людей куриными шеями
Ну ну
От сумы и от тюрьмы ….
Вы думали вам деферамбы петь будут ?
А ваш гламурный завтрак обгадили
Так надо срываться теперь и унижать людей куриными шеями
Ну ну
От сумы и от тюрьмы ….
Автор скорее всего не в Украине, а где-нибудь в США, где авокадо стоит 80 центов, голубика продаётся круглый год и не стоит заоблачных денег, остальные продукты тоже не дорогие.
Ну доставляет человеку удовольствие действовать людям на нервы. Эти темы регулярны.
Ну доставляет человеку удовольствие действовать людям на нервы. Эти темы регулярны.
9
КлараЦеткин• 10 декабря 2022
Ответ дляКокосиха
Довго варити треба? Спробую куплю)
Ні. Добре промити і 15-20 хв
автор
Гордая_птичка
• 10 декабря 2022
Ответ дляПэрисхилтонша
Что ж вы злая такая???
Вы думали вам деферамбы петь будут ?
А ваш гламурный завтрак обгадили
Так надо срываться теперь и унижать людей куриными шеями
Ну ну
От сумы и от тюрьмы ….
Вы думали вам деферамбы петь будут ?
А ваш гламурный завтрак обгадили
Так надо срываться теперь и унижать людей куриными шеями
Ну ну
От сумы и от тюрьмы ….
ви прям от годину писали свої коменти в такому дусі щоб от це в валити, прямо зі всіх сторін до цього підводили. Щоб ось цю вашу серединку жовту вилити. Ви навіть не знаєте мій це зніданок чи не мій
1
Сижу на стуле• 10 декабря 2022
Для меня здесь слишком много разного. И для завтрака как-то сложно в плане приготовления.
Киноа я на завтрак никогда не готовлю. Её я варю на гарнир - чаще к рыбе, иногда к мясу.
Если я готовлю похожий завтрак (мне и ребенку), то примерно так: каша молочная подсоленная из гречневых хлопьев, салат из огурцов и авокадо, сырная нарезка. Отдельно на десерт голубика и гранат.
Брюссельскую приготовила бы на обед. Очень люблю брюссельскую капусту, кстати: и в супе, и из пароварки, и жареную.
Киноа я на завтрак никогда не готовлю. Её я варю на гарнир - чаще к рыбе, иногда к мясу.
Если я готовлю похожий завтрак (мне и ребенку), то примерно так: каша молочная подсоленная из гречневых хлопьев, салат из огурцов и авокадо, сырная нарезка. Отдельно на десерт голубика и гранат.
Брюссельскую приготовила бы на обед. Очень люблю брюссельскую капусту, кстати: и в супе, и из пароварки, и жареную.
Все будет, но потом• 10 декабря 2022
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Я кладу совсем немного манки, творог из магазина. Но при жарке они, как правило, немного оседают. Но мне главное сам вкус, а не форма.
Творожные на вкус. Кто-то любит с содой делать, тогда они как плавленные или пончики делают, но там муки много и творог надо кислый и жидкий. Из магазинного не делала, если честно. Может из него не получится с мукой.
автор
Гордая_птичка
• 10 декабря 2022
Ответ дляБабканадвоесказала
Автор скорее всего не в Украине, а где-нибудь в США, где авокадо стоит 80 центов, голубика продаётся круглый год и не стоит заоблачных денег, остальные продукты тоже не дорогие.
Ну доставляет человеку удовольствие действовать людям на нервы. Эти темы регулярны.
Ну доставляет человеку удовольствие действовать людям на нервы. Эти темы регулярны.
80 центів це 30 грн, нагадайте по ск в Україні авокадо?
1
Топтунша• 10 декабря 2022
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Мне и желтая очень нравится. Попробуйте.
пробовала тут разную. только оранжевая мне ок.
Сижуревувшоке• 10 декабря 2022
Ответ дляГордая_птичка
Тофу
Він жарений іншого смаку? Куштувала сирий, не сподобався. Як його смажете?
Мальчун-задирун• 10 декабря 2022
Ответ дляСерьезная баба
А чого хвалитися? Для Багатьох це вже як яблука
Ну про багатьох ви загинули.
4
Престидижитатор• 10 декабря 2022
Когда мы были студентами на практике в одном НИИ, наша руководительница (добрая одинокая пожилая женщина со странностями) ходила на всякие застолья и приносила нам, студентам, гостинчик оттуда. В одну мисочку складывала ложку майонезного салата, там же рядом какие-то грибы, колбаса, сверху туда же кусок торта и конфеты. Ещё и немного ложкой приминала, чтобы поместилось. Очень напомнило.
8
С перепою• 10 декабря 2022
Ответ дляЛюбящая болтать
як?
раньше формировали ножом,обжаривали слегка и доводили до готовности в духовке.
сейчас есть лайфхак :катать сыырник внутри стакана,таким образом формируются ровные бока.
сейчас есть лайфхак :катать сыырник внутри стакана,таким образом формируются ровные бока.
2
Бабканадвоесказала• 10 декабря 2022
Ответ дляГордая_птичка
80 центів це 30 грн, нагадайте по ск в Україні авокадо?
70 грн. Ну и учтите разницу в доходах.
Вы как будто не понимаете, что даже 80 центов в США и Украине это разные деньги, потому что уровень зарплат в Украине значительно ниже.
Давно уехали и типа забыли?
Вы как будто не понимаете, что даже 80 центов в США и Украине это разные деньги, потому что уровень зарплат в Украине значительно ниже.
Давно уехали и типа забыли?
5
СтрашнаяНаташа• 10 декабря 2022
Нє, не моє. Я більш по яєчні, сирникам чи сендвічу невеличкому. Або й просто кава.
3
Статус Ква• 10 декабря 2022
Я Ем сендвич горячий, яйцо, овощи например перец и может ещё фасоль для белка, сало или сосиску. Завтрак плотный, потом работаю до обеда без проблем и мыслей о еде.
1
КлараЦеткин• 10 декабря 2022
Ответ дляГордая_птичка
80 центів це 30 грн, нагадайте по ск в Україні авокадо?
Теж по 30 грн купую, нормальні авокадо )
1
Не гавкаю- но охраняю• 10 декабря 2022
Нет я не люблю такие завтраки. Намешали всего в кучу. Это даже смотрится страшно
6
ГугелП@лАмался• 10 декабря 2022
я би цим на наїлася точно - через 30хв була б голодна, мені треба зранку нажертися, як мужику, я серйозно))) зранку не наїлася - день в сраку)) зла буду.
Вага 48, займаюся активно спортом, 4-5 разів на тиждень.
Я не колобок ))))
Вага 48, займаюся активно спортом, 4-5 разів на тиждень.
Я не колобок ))))
3
автор
Гордая_птичка
• 10 декабря 2022
Ответ дляКлараЦеткин
Теж по 30 грн купую, нормальні авокадо )
І я про це. А лохина в нас значно дешевша ніж в США як і всі інші ягоди, не зрозуміла до чого цей комент
1
РозаЛюксен• 10 декабря 2022
Ні, на сніданок у мене каша і м´ясо, бо снідаю я о 6 годині ранку, а пообідати зможу близько 16 години, може бути перекус, яблуко чи кава. Чому, бо є робота і часу на їжу немає.
1
Бабканадвоесказала• 10 декабря 2022
Ответ дляГордая_птичка
І я про це. А лохина в нас значно дешевша ніж в США як і всі інші ягоди, не зрозуміла до чого цей комент
И почем же у вас значно дешевше у сейчас лохина?
Не гавкаю- но охраняю• 10 декабря 2022
Ответ дляПрестидижитатор
Когда мы были студентами на практике в одном НИИ, наша руководительница (добрая одинокая пожилая женщина со странностями) ходила на всякие застолья и приносила нам, студентам, гостинчик оттуда. В одну мисочку складывала ложку майонезного салата, там же рядом какие-то грибы, колбаса, сверху туда же кусок торта и конфеты. Ещё и немного ложкой приминала, чтобы поместилось. Очень напомнило.
Точно. Очень похоже на этот завтрак.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу